Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

12.04.2012 20:36:18

В будку возле 11 дома не ходить однозначно, такого(извините за слово) покуизма, я еще в работе не видел.

Делайте так:
Подходите на площадку №1 к прорабу Малеваному, расскажет, если надо покажет.

Подходите на площадку №3(аналогичную) к прорабу Рамину или Саше, тоже расскажут и покажут в готовом виде. Я там уже все интересное мне от а до я посмотрел и спросил.

Будут вопросы то и здесь пишите.

Цитувати

Vitya

Vitya

12.04.2012 20:43:02

Спасибо, так и сделаю.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.04.2012 11:01:31

Окей, расскажете. Вам еще в помощь сравнение, заметил что даже с виду в аналогичных планировках есть отличия, а именно лишний вентканал(не критично) и отсутствие окна в кухне(жесть).

Цитувати

Vitya

Vitya

13.04.2012 13:27:59

Vlapov, От того что там окна нет на кухне, она темной не становится.
Был на площадке, сделал некоторые фото, но они с телефона. С прорабом не пообщался, так как его не было. Но, договорился с охранником в это воскресенье пойти, он сказал что все покажет. Он будет один, у всех выходной. Отдел по работе с инвесторами бесполезный (сидят фильмы смотрят). Дали мне планировки и цены и все. Сказали что 3-й дом не покажут, так как там все квартиры закрыты. Охранник 3-го дома сказал что нужен какой-то ордер от банка чтоб посмотреть. Я попробовал пройтись пешком до метро, немного, но с домом на Левобережной конечно разница есть. Так что еще раз придется ехать.
Как думаете, будут ли по этой улице ходить маршрутки? Вообще широкие улицы, красивые и богатые люди в этом микрорайоне мне понравились)
4-й дом по-моему замер. На 10-м трудится много людей.
Может если кто-то хочет в воскресенье с нами пойти, идем. Рабочих не будет.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.04.2012 13:41:40

Про отдел по работе с инвесторами мы Вам уже говорили, самое печаль что тупо отпугивают потенциальных инвесторов )))

А разве не было хоть одного прораба на 3 доме?, они бы показали и рассказали.

Автобусы будут, на генплане Киева есть.

Я на осокорах живу 12 лет(ранее в хруще или около них), меня в свое время тоже очень удивил контингент, намного меньше быдла и так далее..

Я не пойду, так как уже все видел, да и праздники. Пойду после них, хочу из первого дома пофоткать какие виды будут. Удачи Вам в воскресенье.

Цитувати

Vitya

Vitya

13.04.2012 14:02:46

Я думаю инвесторы выстроятся в очередь как всю коробку выстроят.
Я был в банке. Все что есть на сайте в наличии, есть реально. Нужно чтоб еще когда до предпоследнего этажа дойдут, тогда люди подумают что и риски меньше. Лично мое мнение - меньше риска что дом вдруг не построится или опоздает нет нигде. Там по-моему уже 13 этажей было, уже перешли половину.

Цитувати

Vitya

Vitya

13.04.2012 14:04:34

Вот когда еще будет прямая дорога в Metro, вообще супер будет. Эпицентр тоже рядом, ремонт легче будет делать.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.04.2012 14:06:50

14 в работе этаж. Риски везде, но у Аркади или Столице они меньше чем в елитацентр и укогруп ))) Закончат коробку, квартиры уйдут, в аналогии с 3 домом.

Цитувати

vlapov

vlapov

13.04.2012 14:11:19

Vitya: Вот когда еще будет прямая дорога в Metro, вообще супер будет. Эпицентр тоже рядом,...

Скоро будет, в 13 году

строят киемолл за метро, там будет все

http://kyivmall.ua/upload/Presentation_KyivMall.pdf

Цитувати

francaise

francaise

13.04.2012 14:18:05

живу недалеко, думаю, могут продлить маршрутки 45Д и 407 до Осокорков по массиву, сейчас конечная 45Д на пр-те Григоренко перед Эпицентром и м. Позняки у 407-го маршрута.
Автобус 45-й вот продлили до пр-та Григоренко, раньше был только до м. Харьковская.

По-поводу лишней вент.шахты в кухне и ванной комнате, в квартире с метражом 53,82 их нет :)
http://www.arkada.ua/.db/13063/53_82.jpg

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 867
Архів