ludacik
22.04.2012 16:25:47
А так наш домик рос :)
На первом фото - первая секция в конце ноября, когда мы купили квартиру, на втором - месяц назад, на третьем - сегодня.
За месяц монолит подрос на 2 этажа, кирпичная кладка тоже на 2 этажа.
ludacik
22.04.2012 16:31:27
Вторая секция за месяц выросла на 2,5 этажа по монолиту и на 2 этажа по кирпичу.
vlapov
22.04.2012 16:45:28
ludacik: Специально для Amerigo, который интересовался, насколько 10-ый дом перекроет вид...
Если судить по плану(хотя насколько он реальный), то 10 дом закрывает только треть первой секции в сторону дач. А у 2/3 прямой вид на дачи.
Vitya
22.04.2012 16:46:16
Людасик, как вам удалось туда пробраться сегодня. У нас не получилось. Сегодня уже вмести ездили, агент из отдела по работе с клиентами оказался очень полезным, помог мне прояснить моим родственникам детали. Где вы находите графики? Товарищ Vlapov, я все-таки теперь думаю что вы реально инвестор, просто очень активный. Почитал ваши отзывы на других ветках. Надеюсь скоро присоединится к вам.
vlapov
22.04.2012 16:50:14
Реальней некуда, просто любитель потрындеть. У нас есть правильный строительный график, где по датам расписание этажей монолита и кладки. 5 мая должны закончить 15 этаж монолита и 11 этаж кирпича.
Vitya
Пролазить нужно так: стоите возле шлагбаума и спокойно курите. Ждете любую машину, которая едет на площадку 1, садитесь и идете, обратно аналогично. И все болото вам побоку.
Если пешкодралом хотите, то тулите от шлагбаума по пескам осокорков-5.
И чем это агент Вам помог?
ludacik
22.04.2012 17:09:03
vlapov:
Если судить по плану(хотя насколько он реальный), то 10 дом закрывает только...
да по плану понятно, хотелось сориентироваться на местности - пока она на план слабо похожа
ludacik
22.04.2012 17:19:34
Vitya: Людасик, как вам удалось туда пробраться сегодня. У нас не получилось. Сегодня уже...
Vitya, присоединяйтесь, будем рады :)
интересно, чем Вам помог менеджер по работе с клиентами :)
графиком с нами поделился один хороший человек :)
грязи там, конечно, по уши, но как сказал vlapov, нет ничего невозможного :)
Vitya
22.04.2012 17:45:26
Агент ВЫШЕЛ с нами из своего офиса и показал снаружи похожий дом номер 3. При этом он обьяснил моим родственникам что этот дом сдался в срок. Обьяснил почему дома номер 8 и 9 задержались. Vlapov, на кой машине?)) Я только бетоновоз видел. Можно бы было на нем конечно)). Мы и так приехали на машине, но заехать туда не рискнули. Как думаете со стороны дороги на какую секцию будет падать больше солнечного света? По каким критериям вы выбирали в какой секции брать?
Vitya
22.04.2012 17:48:44
Кстати 2 этажа в месяц значит окончание монолита в конце лета. Думаю что реально тогда могут закончить в конце 2012 года строительные работы. Смотря на срок сдачи второго дома и реально сравнивая сделанную работу по этим двум домам, то вполне вероятно что закончат к концу года первый дом.
vlapov
22.04.2012 17:55:10
Бетоновоз или кирпичвоз и тому подобное, которое проедет через болото. Ессно, что и я на своем седане не рискну туда поехать. Водитель не откажет, скажете ему глупость типа: "я с 9того управления"...
По свету не скажу, у нас тут другие более шарят. Выбрал вторую по причине скоса балкона и окна в сторону озер, пару метров ближе к озерам, на три дерева более напротив в осокорках-5. Но это все дуристика полная, ведь не известен план а дата застройки осокорков-5.
Там по скорости монолита логика другая, все будет понятно летом.
Неужели агент не поленился. Это еще раз доводит, что Аркада перед завтраком и перед сном мониторит форум, и учитывает наши пожелания (спасибо ей за это). В прошлый раз когда Вы написали, что они фильмы на работе смотрят, как следствие по шеи получили агенты.