Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Olympic

Olympic

28.04.2012 21:56:44

Так никто ж и не сомневался.
Я вижу огромные проблемы для себя в том числе большие финансовые потери из-за неполучения свидетельств в ближайшее время. Вообще кто-то интересовался по какой схеме подключены сданные дома. Ну а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо. Я понимаю ваше беспокойство за ваш дом, но перегибать имхо не стоит. Когда 8-й дом писал в НБУ и прокуратуру, им никто не мешал. Не вносите сумятицу иразброд в дело отстаивания своих прав обманутыми инвесторами

Цитувати

vlapov

vlapov

28.04.2012 22:00:19

Ты о чем, и причем тут 8 дом. И тем более свидетельство, ну есть у меня уже одно, толку с него, даже в туалете не подтереться(жалко). Лежит где-то там, использую когда надумаю продать квартиру. Для жизни от него выхлопа ноль. Ну даст мне аркада свидетельство на квартиру через пол года, ну и хрен с ним, бежать впаривать свою квартиру в 600 доме не собираюсь.

Никто никому не мешает, ты пишешь свое мнение здесь также, спасибо за конструктив.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.04.2012 22:07:50

Давай не перекручивать. Я могу лишь догадываться из каких побуждений вы стали крмпанией писать на ветках проблемных домов.
Ну а мне свидетельство надо, не для продажи если что. Как минимум мне и моей семье нужна прописка, а как максимум я стану полноправным владельцем своей квартиры а не буду жить на птичьих правах в ней

Цитувати

vlapov

vlapov

28.04.2012 22:13:01

Еще раз пожалуйста, это какие финансовые, нам тоже интересно:

"Я вижу огромные проблемы для себя в том числе большие финансовые потери из-за неполучения свидетельств в ближайшее время."

Цитувати

ludacik

ludacik

29.04.2012 00:22:43

Olympic: Давай не перекручивать. Я могу лишь догадываться из каких побуждений вы стали компанией писать на ветках проблемных домов...

Olympic, лично я читаю ветки всех домов квартала, а не только своего дома. Просто потому, что хочу, чтоб наш квартал достроили и ввели в эксплуатацию весь - жить посреди вечной стройки мне не хотелось бы.
А писала в последнее время в основном на ветке третьего дома, потому что я не вижу никакого конструктива в позиции их инициативной группы - как для их дома, так и для квартала в целом. Слишком много негатива, причем не всегда честного и оправданного, я б даже назвала это осознанным троллингом.
Да, Аркада задержала сдачу дома. Это уже факт, и с ним ничего не поделаешь. Но вот насколько задержала своими действиями начало ремонтов и заселения дома инициативная группа кто-то просчитывал? Я думаю, что гораздо надольше.
Я понимаю, что свидетельства нужны, но ускорит ли это их получение, я сомневаюсь. Да и нужно ли платить такую цену за их возможное получение на неделю раньше срока, в который они были бы получены без всего этого?
Я уже не говорю про угрозы сделать жестокий анти-пиар Аркаде, перекрыть стройки и все такое. Да, сроки по дому сорваны, но по сравнению с другими застройщиками на самый мизер. Я знаю о чем говорю, т. к. продолжаю мониторить объекты, из которых мы выбирали себе квартиру.
Но предположим, что анти-пиар удался, и потенциальные инвесторы начали шарахаться при одном виде названия Аркады. Что это будет означать? Для нас понятно - полный крах, которого ой как не хотелось бы. Но и для сданных домов тоже приятного мало - вместо Молодежного квартала вокруг будет стоять недострой, а значит бомжатник со всеми вытекающими.
Картина, конечно, апокалиптическая, думаю, что до этого не дойдет, но все же считаю, что ситуация касается и меня лично. Кроме того, не хотела бы, чтоб она повторилась и на нашем доме...
В общем, из таких побуждений я лично пишу ))

Цитувати

vlapov

vlapov

29.04.2012 06:39:19

ludacik

Золотые слова.

Мы все вместе едим в одном поезде к своей цели. Просто в разных вагонах. К сожалению, многие не хотят видеть далее своего носа (плацкартоместа). Ну и Анна Каренина это печаль.

Цитувати

Nikon77

Nikon77

29.04.2012 07:00:02

Я тоже хочу поблагодарить Ludacik за здравомыслие! Да, Аркада задериживает сроки сдачи домов, да есть недоделки и недостатки. Но мы все выбирали по критериям - надежность, риск, цена... И по этим критериям показатели Аркады такие, что мы выбрали ее. Я работаю в одной серьезной фирме. Так вот, вице- президент нашей фирмы в свое время вложил деньги в "Элита-ценр", до сих пор по судам ходит...

Цитувати

Olympic

Olympic

29.04.2012 07:18:44

Любая нормальная компания если дорожит репутацией то ведет себя нормально по отношению к своим клиентам. Аркада ею не дорожит. Паливода обещал что 3,6,9 дома будут сданы до конца 2011года, а также точно помню что 3 и 6 по его словам к тому времени еще и заселятся. Так что после такого доверия уже нет. Ну а вам удачи и надеюсь вы не столкнетесь с годовыми просрочками и всеми проблемами всех уже сдавшихся домов.
Vlapov свидетельство мне надо чтобы прописать детей и получать финансовую помощь от государства. Да и вообще спится крепче со свидетельством и пропиской

Цитувати

ludacik

ludacik

29.04.2012 07:37:03

Olympic
надеюсь вы не столкнетесь с годовыми просрочками и всеми проблемами всех уже сдавшихся домов

Olympic, реальные проблемы у 8 и 9 дома, с этим сложно не согласиться.
Третий дом свои проблемы пока создает себе сам.

А насчет сроков сдачи нашего дома у меня никаких иллюзий нет, что бы мне не обещали на выступлениях, тем более в такой ситуации как сейчас.

Цитувати

Olympic

Olympic

29.04.2012 12:11:47

Я тоже иллюзий не питал. Но разговор идет о доверии к компании и ее правлению. Зачем надо было обявлять а потлм еще и письменные обещания давать? Об этом речь. Солгавший единожды теряет доверие навсегда. Поэтому мне договор с устными оговорками напоминает игру с шулерами.

Цитувати
<< 214 215 216 217 218 ... 867
Архів