Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

нинель1919

нинель1919

05.05.2012 13:52:16

лифты это вообще больное место наших домов, вы тут на какойто могилевский гоните, так у нас стоят вообще турецкие собраные из запчастей(сами лифтеры так и сказали)если в него попадает строительная пыль он тут же ломается (сверлят на площадке, или мешки мусора вывозят,)когда сильный ветер его тоже перекашивает и ломается, поэтому мне от строителей нужны. лифт и батареи(тут не обидели), а в остальном неплохо, а вот про общество я могу такого рассказать(очень уж негативный опыт имеется)я например за старый советский жек( на него всегда управу можно найти)посмотрим, что за зверь компас...

Цитувати

ludacik

ludacik

05.05.2012 13:57:57

Simon, спасибо, очень красиво!

Цитувати

ludacik

ludacik

05.05.2012 13:59:23

нинель1919, это еще раз подтверждает мудрость, что хорошо там, где нас нет :)
так и с Ковальской и ее ЖЕКом тоже есть проблемы, но их инвесторам других застройщиков не очень видно, потому и кажется, что все в шоколаде

Цитувати

Vitya

Vitya

05.05.2012 15:26:29

На окраине Троещины тоже вовсю кипит стройка.)))

Цитувати

Olympic

Olympic

05.05.2012 15:43:53

Мдя ребята, тут у вас весело. Вы или читать не умеете или специально волны гоните. Я еще раз перечитал свое сообщение про Ковальскую. Я не писал что там лучший ЖЭК чем Компас, я не писал что там дома лучше, я не сравнивал качество постройки, я не сравнивал цены. Я так вижу что вы любите додумывать за собеседника несуществующие мысли и опираясь на это заниматься дискредитацией невыгодных вам идей. Аргументов по поводу того чем же Аркада так сильно выигрывает у конкурентов я так и не услышал.

Цитувати

snip_r

snip_r

05.05.2012 15:58:27

Сегодня отдыхали на тяглом, серфингисты задолбали, но смотрятся, заразы, красиво)))

Цитувати

snip_r

snip_r

05.05.2012 15:59:05

и еще одна...

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

05.05.2012 16:12:46

Simon: I наостанок - план забудови Осокоркiв-центральних. На жаль, легенду не розiбрати.
Всi...

Так это у Вас только часть забудовы, а в планах все гораздо больше.

Цитувати

Vitya

Vitya

05.05.2012 16:24:25

У нас вид на озера останется судя по плану!!

Цитувати

ludacik

ludacik

05.05.2012 16:59:40

Olympic: Мдя ребята, тут у вас весело. Вы или читать не умеете или специально волны гоните....
Дима, я вроде написала, что для меня важно, возможно недостаточно четко это подчеркнула.
Ковальская - действительно застройщик с хорошей репутацией, но для меня важно, чтоб перегородки в моей квартире были не из пустотелых бетонных блоков, при которых слышно как чихает сосед, а из красного кирпича. Ковальская таких домов, насколько я знаю, сейчас не строит.
То, что происходит сейчас, на мой взгляд - это лирика, временные трудности, которые рано или поздно закончатся, а жить мне в этой квартире гораздо дольше. Поэтому то, из чего строится дом, чем он утепляется, гораздо важнее того, на сколько месяцев раньше мне дадут свидетельство (понятное дело лично для меня, никого не агитирую).
К тому же, как здесь верно заметили, при худших конструктивных свойствах квадратный метр у Ковальской стоит дороже. Также, чего греха таить, условия кредитования, которые предложила мне Аркада, мне также подошли больше других застройщиков.
ЖЕК Ковальской всплыл потому, что также, как Аркада сдает дома своему карманному ЖЕКу, который принято здесь демонизировать, Ковальская сдает свои дома своему ЖЕКу, в котором также работают не ангелы и есть свои проблемы.
Я далека от того, чтоб восхвалять Аркаду, но я сделала выбор вполне осознанно, исходя из этих и некоторых других резонов. К этому всему вдобавок нам просто очень понравилась планировка нашей будущей квартиры.
Аргументов, чем Аркада выигрывает у других строительных компаний, у меня нет - на мой взгляд она абсолютно такая же. Но свои резоны покупки квартиры именно у нее, а не у Ковальской, например, я изложила.

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 867
Архів