Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

chirkovinna

chirkovinna

08.05.2012 09:56:57

ludacik: видимо его специально долго не выставляли в продажу, чтоб зарядить сразу такую "приятную"...

Скажите пожалуйста дом номнр 4 где о нем информация. Он каркасно-монолитный или панельный. и когда его сдача. Что о нем я не найду ничего на сайте аркады

Цитувати

ludacik

ludacik

08.05.2012 09:59:28

chirkovinna:
а где посмотреть цены на этот дом. он что только будет начинать строиться я...

там же где и все: http://www.arkada.ua/flat/
он панельный, сдача - апрель 2013
когда я последний раз была на стройке у него было 9 этажей (фото есть в ветке этого дома)

Цитувати

Donleon

Donleon

08.05.2012 10:00:24

ludaсik, запах действительно есть, в жару довольно сильный(все еще впереди). Все местные знают об этом и уезджать ни куда не хотят-место расположения нравится. Пока к сожалению нужно принимать как данность и надеяться что город все-таки займется очистными-ведь глубже планируют активно застраивать Осокорки.

Цитувати

ludacik

ludacik

08.05.2012 10:02:10

Donleon: ludaсik, запах действительно есть, в жару довольно сильный(все еще впереди). Все...

закрытые окна и кондиционер спасает?

Цитувати

Vitya

Vitya

08.05.2012 10:02:11

chirkovinna:
а где посмотреть цены на этот дом. он что только будет начинать строиться я...

http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny1746410.html вот тут посмотрите, дом панельный. Цена за кв. м. как в нашем. Лучше берите в нашем пока еще однокомнатные есть. Я бы так сделал. Когда сдача дома, на сайте не нашел.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 10:02:37

chirkovinna:
Скажите пожалуйста дом номнр 4 где о нем информация. Он каркасно-монолитный...

Там все есть, что конкретно вас интересует. Покупайте в 1 доме (он же 600тий юбилейной) и не прогадаете.

Цитувати

Vitya

Vitya

08.05.2012 10:08:12

А 4-й - 601-й юбилейный))

Цитувати

Donleon

Donleon

08.05.2012 10:10:03

ludacik:
закрытые окна и кондиционер спасает?

Кондиционер спасает. Любителям побегать на улице плохо. Мой муж как выбегает летом-бумерангом возвращается на тренажер. К счастью такая концентрация вони в основном в летний период.

Цитувати

Vitya

Vitya

08.05.2012 10:47:43

ludacik: бег - это не мое с детства :)))

Зато я люблю побегать. Есть большая надежна все-таки что ветер в основном не в нашу сторону там дует и что расстояние довольно приличное, не то что на Харьковской. А вообще по этому поводу все равно какой этаж - верхний или нижний? Друзья живущие на позняках возле метро, говорят что запах бывает, но не сильный как на вырлице. И ветер в сторону Бориспольской чаще. Я особо не волнуюсь, тоже думал над этим вопросом когда покупал.

Цитувати

vlapov

vlapov

08.05.2012 11:08:54

Vitya

"Зато я люблю побегать. "

Ну теперь зато не будет вопрос, когда будем пить пиво и грызть семечки на лавке, кто побежит за добавкой? )))

Цитувати
<< 234 235 236 237 238 ... 867
Архів