Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Vitya

Vitya

17.06.2012 07:30:37

Ладно вам плакаться. Они уже слышали точно об окнах. Значит не исправят. Для меня не критично.

Цитувати

ludacik

ludacik

17.06.2012 08:01:29

Vitya, а для меня критично
И, судя по бардаку с окнами на разных секциях, замена глухих створок на открывающиеся плевое дело, которое никого не напряжет

Цитувати

Puh

Puh

17.06.2012 08:16:27

Они то слышали, а вот ГАСК, я думаю, будет рад услышать :)

Цитувати

vlapov

vlapov

17.06.2012 10:12:19

ludacik: Vitya, а для меня критично
И, судя по бардаку с окнами на разных секциях, замена...

Как теперь видим то да. А печаль в другом. Инвесторы на самом раннем этапе это заметили, звонили, писали, одним словом пытались. А реакции ноль, поскольку исправить глухую створку на поворотную нереально, то буду менять окно, цена до 10 000 тыс. грн ((( (блин, и на ровном месте, ведь кому-то сложно позвонить в оконную фирму и подправить "проект", уже неудивительно почему реалист стал РЕАЛИСТОМ)

Кто будет менять большой эркер? на количестве можно скидку получить.

Puh
ГАСК не вариант, я буду верить в наш банк! Да и вообще они молодцы, тока порой абстрагируются от проблем (((

Цитувати

antair

antair

18.06.2012 13:16:01

2изАркада:

какое решение было принято по окнам? Тоже интересует этот вопрос. Заранее спасибо.

Цитувати

vlapov

vlapov

18.06.2012 13:17:30

antair

Все будет ок, сон сегодня снился, держим кулачки за наш банк! Попутно повторю вопрос, не страна а какая фирма производитель радиаторов?

Цитувати

Irinka

Irinka

18.06.2012 13:38:28

----------
Мы относимся ко всем доверителям одинаково. То, что в с/п №1 что-то будет чуть лучше, так это просто желание застройщика и банка сделать юбилейный дом чуть лучше(не в ущерб соседним стройплощадкам) и всё. Не ищите других причин. При этом всё будет профинансировано за счёт средств застройщика. И это совсем не говорит о том, что мы наплевательски относимся к доверителям из других домов. Так, например, в доме №3(чавдар,8) панельные радиаторы немецкого и австрийского производства и очень даже не копеечные, таких радиаторов в доме №1 не будет, а в вашем доме не будет окон с глухими створками, в проект внесены соответствующие изменения(а это приличное удорожание).

ИзАркады, уважаемый! Застройщик решил сделать юбилейный дом лучше- а делает хуже-некуда!!! Для многих инвесторов вопрос окон один из самых важных, т. к. с вашими глухими створками на окнах мы будем пересекаться постоянно: мыть и мучиться (вспоминая Вас плохими словами). С радиаторами (немецкого или австрийского или словенского производителя)какая разница! Инвесторы сделали свой выбор на этом объекте, ориентируясь на окна 3 дома(как один из плюсов). Зачем ВЫ стараетесь сделать что-то хорошее и одновременно делаете плохое и все хорошее перечеркиваете??? Почему нет ответа на коллективное письмо? Почему окна в первой секции не соответствуют окнам-второй? Куда смотрит технадзор?! Почему окна на улицу глухие, а во двор- с открытыми створками? Что цена квадратного метра разная??? А ВЫ не подумали, что некоторые инвесторы из-за таких окон не подпишут акт приема-передачи?! Донесите до своего руководства мысли и возмущение инвесторов. И не рассказывайте сказки, что дом юбилейный. Какие глухие окна- такая и глухая Аркада с Застройщиком- вот почему створки глухие!!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

18.06.2012 13:42:46

Irinka

Вот зачем опускаться до уровня с/п2, цитировать и прочее. Лично я рад за с/п2, просто видать наше письмо перепутали, и подумали, что это с/п2 написали. Как обычно, те кто два пальца не ударят в шеколаде ))) Ну и пусть, хоть кому-то хорошо, я лично готовлю 8-10к за новое окно, а с/п2 аж 40 грн. за не китайские краны, ну не вижу вариантов. Уже не вижу... Ну ё маё!!!

Цитувати

Irinka

Irinka

18.06.2012 13:49:39

Да это по-нашему "купить билетик и идти пешком". Кто знает, какие еще "сюрпризы" для юбилейного дома нам готовит Застройщик! А если Вам 8000-10000 тыс. не хватит на устранение недостатков по этим "Сюрпризам", что тогда делать будете!? А?

Цитувати

vlapov

vlapov

18.06.2012 13:51:33

Буду еще вкладывать. А вот на наш банк Вам гнать не стоит, ну не могут они все сделать хорошо, не их вина, я тоже расстроен, но отношусь с пониманием, просто бюджет не резиновый (((

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 867
Архів