Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Idalgo

Idalgo

20.06.2012 07:58:00

snip_r: Школа должна быть украинской, а там уже углубленно изучать английский, французский,...

" почему в Америке школы не испанские а английские"

Для справки
Большинство государственных учреждений США (таких как, Белый дом,[2] Правительство,[3] Национальные библиотеки и др.) ведут делопроизводство и создают интернет-сайты на двух языках (английском и испанском)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_язык_в_США

Цитувати

snip_r

snip_r

20.06.2012 08:58:26

Idalgo: http://doshkolenok.kiev.ua/srednie-shkoly-rus.html
По этой ссылке приведены средние...

Если говорите а, то говорите б! вы приводите ссылку http://ru.wikipedia.org/wiki/Испанский_язык_в_США где написано... в учебных заведениях в качестве ИНОСТРАННОГО языка выбирают испанский! ну а обучение ведется на английском! понимаете аналогию обучение украинский - иностранный русский.
Я общаюсь в основном на работе на английском, выходит с вашей логики мне нужно поддерживать английские школы в районе, хотя я уверен что такие школы намного полезней русских школ. Ведь почти весь мир говорит на английском.

.... Уважение к себе, как представителю определенной нации, базируется на успехах и достижениях, которыми можно гордится, а не на самом факте рождения и общения на каком-то языке-)....
по вашему Украине то и гордится нечем? в чем же мы так лажанули, что хуже других и не имеем ни каких достижений? Я вот чувствую гордость что я украинец, чувствую связь с историей нашей родины, которая между прочим и дала начало русскому языку)) Было б намного лучше если б люди старались что -то менять, "болели" за страну, а не воровали и говорили как у нас хреново и что у нас ничего нет, и мы никто!

Цитувати

Venus

Venus

20.06.2012 10:49:25

Планирую купить квартиру в Молодежном квартале (Осокорки 2,3,4). Сегодня смотрел по карте, достаточно близко (2.5 км)находятся мусоросжигательный завод и бортническая станция аэрации. Насколько понял из разных форумов, то жители более близко расположенных микрорайонов жалуются на запахи, а насколько это актуального для Молодежного квартала ?

Цитувати

Vitya

Vitya

20.06.2012 11:38:53

Venus, запах может и на 5км распостранятся, но ветер дует в сторону метро Вырлица, запах там, иногда в самих Бортничах. Тоже волновал вопрос когда-то. Место расположения МК отличное, берите и не пожалеете.

Цитувати

vlapov

vlapov

20.06.2012 13:50:54

Idalgo
"При том, что в моем например окружении - что на бытовом уровне, что на рабочем - 90% людей общаются на русском языке. Соответственно я только за русскую школу в нашем микрорайоне."

Это позор, стыд и срам и так далее, но точно не повод для гордости и дикого восторга.

Цитувати

ludacik

ludacik

20.06.2012 14:20:38

Изменения на сайте Аркады за прошедшую неделю:
- пропали 1-комнатные квартиры 57 кв. м на 20 этаже
- пропали 2-комнатные 75 кв. м на 10 этаже

Цитувати

ludacik

ludacik

20.06.2012 14:24:15

vlapov, это не позор, стыд и срам, а родной язык...

Цитувати

Yul4ik

Yul4ik

20.06.2012 16:06:56

ludacik: Изменения на сайте Аркады за прошедшую неделю:
- пропали 1-комнатные квартиры...

Скоро пропадет двушка 74 кв на 13 эт ;-)
Сегодня заключили договор по ФФБ

Принимайте в соседи :-)

Цитувати

Yul4ik

Yul4ik

20.06.2012 16:20:53

Что касается русскоязычных школ - это индивидуальное решение, куда отдавать своего ребенка и чему его учить.

Но давайте возьмем в пример наше правительство - им приходится, по долгу службы, общаться, вести деловую переписку и т. д. на государственном языке, и к сожалению не у всех это получается ( не будем называть имен и выкладывать ролики с YouTube)

А кто знает кем станет Ваш ребенок и скажет ли он спасибо Родителям за то что его определили в русскоязычную школу и он не знает государственного языка???

Цитувати

ludacik

ludacik

20.06.2012 16:45:54

Yul4ik:
Скоро пропадет двушка 74 кв на 13 эт ;-)
Сегодня заключили договор по ФФБ
Принимайте...

Yul4ik, поздравляем и принимаем в соседи :)
Что там в Аркаде интересного рассказывали про наш дом, остатки квартир и т.п.?

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 867
Архів