TAN
26.06.2012 05:58:49
Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
На сегодня коллективные обращения подписали более 150 жителей и инвесторов Молодежного квартала – спасибо всем откликнувшимся, но этого далеко не достаточно. Наша цель собрать 500 и более подписей, при этом в кратчайшие сроки. Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Сбор подписей продлиться до 30.06 включительно. Их тексты выложены на домашнем форуме. Если Вы не знаете что такое домашний форум, напишите мне на k2908@mail.ru и я вышлю Вам тексты писем для ознакомления.
Спасибо активистам других домов квартала, которые взялись помогать со сбором подписей. Сбор подписей по стройплощадке №9 координирует Odrik (Александр). Василий-1 (Василий) из дома Ващенко 1 собирает подписи по своему дому, а также соседних домов. Все желающие помочь с подписанием писем могут распечатать этот текст и развесить его на информационных досках в подъездах своих домов.
Итак, подписание писем возможно ежедневно до 30.06 включительно с 19.00 до 20.00 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1. Контактное лицо Василий (Василий-1, моб. 050-240-8050, 093-602-51-27, 097-933-69-46). Кому удобно подписать письма в рабочее время в центре Киева, подъезжайте ко мне (Кирилл, моб. 067-231-7827) в течении дня на ул. Владимирскую 18, кв. 3.
Вот такой текст можно встретить да других стройплощадках, кроме нашей. Соседи (особенно с 3 дома) не хотят чтобы мы получили документы :)
Lirik
26.06.2012 06:29:35
Извините, это моя ошибка. Ивесторы Вашего дома довольно агрессивно общаются на форуме, мне не раз приходилось их выпроваживать с нашей ветки форума. И я как гость Вашей ветки не решился публиковать этот текст, который на прямую не касается Вашего дома. Спасибо, что опубликовали. Конечно же мы будем рады видеть подписи инвесторов Вашего дома под общими письмами от всего квартала.
Anna_PF
26.06.2012 06:51:00
Скажите, а в районе аркады в обед не будет производиться подписание? я видела, что предлагалось подписание в данное время. Можно было бы завтра организовать?
Lirik
26.06.2012 06:56:00
я могу подойти к Аркаде завтра в обеденное время, если туда подойдут как минимум пять человек, готовых подписать письма. Если речь только о Вас, то не сочтите за труд - подойти на Владимирскую 18, это совсем недалеко на Софиевской площади.
Vitya
26.06.2012 13:07:45
Как там с окошками? Привезли новые?
Olympic
26.06.2012 22:47:52
Аркада кстати повесила возле моего дома табличку про то что будут строить садик с 3 квартала 2012 по 3-й 2013. Паливода кстати тоже вот обещал что садик с конца лета 2011 строить начнут. Интересно, сейчас у них сростется? Или это спецом чтобы показать городу что мол инфраструктура строится, не переживайте, продлите нам разрешения на строительства и аренду участка еще на пару-тройку лет чтобы мы успели построить подземные паркинги, скважину и город-сад ) А в это время пока сад строится можно и пару свечек поближе к коллекторной воткнуть.
vlapov
26.06.2012 22:48:42
Круто!, спасибо за хорошие новости, а где именно табличка, я не видел.
Olympic
26.06.2012 22:59:03
Между 6 и 4 домами по чавдар, вглубине на заборе, в районе нашей прославленной детской площадки которую, как я понял по последним шагам навстречу инвесторам, никто исправлять не будет.
vlapov
26.06.2012 23:05:04
Гляну. Полностью согласен про площадку, - УГ.
Администратор
27.06.2012 11:50:52
Ну опять началось!...
Вы прямо, как на баррикадах.
В очередной раз призываю ВСЕХ к взаимопониманию и выдержке.
Хороших выходных!