Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:13:24

нинель1919: проэкт у нас на Гмыри-Чавдар. тоже монолитно-каркасный, сомневаюсь, что этот "по...

нинель1919, если я правильно поняла пост vlapovа, то у Вас все-таки проект был другой, поскольку даже перегородки не из керамического кирпича
поэтому будем надеяться, что и звукоизоляция будет получше и все остальное тоже не разочарует

нинель1919 окна у нас просто мрак, шли такие. что бумагу с подоконика сдувает(сразу не поменяли, а теперь грязь неохота разводить
а насчет окон - разве при приемке нельзя было потребовать, чтоб их отрегулировали нормально?

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:15:38

peter_st: Задумались о инвестировании квартиры через Аркаду. Возникло немало вопросов по договору...

peter_st, это Вам лучше в Аркаде узнать, а еще лучше - с каким-то незаинтересованным юристом проконсультироваться
мы отказываться не планируем, поэтому данные пункты договора серьезно не штудировали

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:16:36

vlapov: Уменьшали мзду за переход с одного дома на другой, с 5% до 1%

vlapov, если не секрет - с какого дома перешел?

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

24.01.2012 17:17:18

Не знаю как насчет новеньких, но квартир в 1м доме на дюбой вкус.. Плохо раскупают или я паникую рано?

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:20:54

Natalie88: Инвестрировала еще 10 числа, только сейчас добралась к форуму. Все так спонтанно...

Natalie88, не думаю, что пару метров от метро играют решающую роль :)
моему мужу, например, больше понравилась первая секция потому, что балкон из спальни не граничит в этой секции с соседским балконом, и потому из него наверное лучше будет вид на озеро
ну и так наверное у всех - какие-то свои субъективные причины :)

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:26:46

voldemar4ik: Не знаю как насчет новеньких, но квартир в 1м доме на дюбой вкус.. Плохо раскупают...
мне кажется, что пока еще рано паниковать - Аркада выбросила много квартир в домах, которые сдаются намного раньше нашего
планировки там или этажи на мой вкус похуже, но все-таки отсутствие рисков для многих перевешивает, я думаю
мы сами долго колебались, что лучше - хорошая планировка, но очень нескоро, или такая себе, но уже почти в руках :)

Цитувати

vlapov

vlapov

24.01.2012 17:29:11

ludacik:
vlapov, если не секрет - с какого дома перешел?

C 9того, я вроде тогда при встрече говорил.

"мы сами долго колебались, что лучше - хорошая планировка, но очень нескоро, или такая себе, но уже почти в руках :)"
Аналогично, плюс еще времени вагон заработать на приличный ремонт, без ущерба другим приколам.

voldemar4ik
Вполне норм, если распродать все на уровне "а давайте построим 10 дом", то бабки получат сразу а строить зачем? А так есть стимул строить, иначе хер кто купит. Потому я думаю все ок, квартирки все ходовые в отличии от 11 дома. Да и до конца стройки еще 1,2 года.

Уже не те временна когда квартиры уходят как пирожки на уровне котлована. Будет оптимально если квартиры будут раскупаться равномерно до конца стройки. Иначе Аркада как обычно в своем стиле будет...

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:37:20

vlapov: C 9того, я вроде тогда при встрече говорил

Сори, значит забылось )))

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:47:36

Теперь вернемся к сегодняшнему посещению стройки
Работа кипела почти на всех площадках, даже на 10ом доме пару человек ковырялось. На нашем доме работало очень много строителей, даже не знаю, почему на кадрах их оказалось кот наплакал - может прятались )))
Грязищу прикрыл утрамбованный снежок, поэтому прогуляться было даже приятно. Единственное, со стороны дач кроме меня и собак, похоже, никто не забирался - сугробы там впечатляют, протоптанными тропинками и не пахнет :)))

На фотке первая секция со стороны дороги
С прошлых выходных добавились колонны 9го этажа, кирпичная кладка подросла на этаж и добавились балконы из силикатного кирпича на втором этаже

Цитувати

ludacik

ludacik

24.01.2012 17:50:21

Вторая секция со стороны дороги - с прошлых выходных добавились колонны 7го этажа, закончили кирпичную кладку на третьем этаже и закончили кладку балконов на третьем этаже

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 867
Архів