Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

11.06.2013 08:52:12

Менять не будут. Самое забавное, что в с/п2 поставили Италию. Как говорил ииванович: "не тот дом обозвали юбилейным". Но мы еще покажем )

изАркады

Если не знаете про ГАСк. То напишите про китайские краны в нашем доме. Именно с вашей клавиатуры было обещание инвесторам с/п1 не ставить кетайщину.

Цитувати

ludacik

ludacik

11.06.2013 08:54:58

искренне рада за сп2, но раз уж опрометчиво назвали юбилейным наш дом, то может обещания все-таки выполнят?

Цитувати

изАркады

изАркады

11.06.2013 09:17:35

Так там же, вроде, не Китай. Да, не Италия, но ведь и не Китай!
Спрашивал у спецов, говорят "да, вариант не идеальный, но вполне приемлемый и по качеству в том числе."

Цитувати

vlapov

vlapov

11.06.2013 09:26:12

Там - Кетай.

Цитувати

maugli

maugli

11.06.2013 09:28:41

к сожалению там китай, и один из самых плохих

Цитувати

maugli

maugli

11.06.2013 09:30:12

а во второй секции даже логотипа нет на кране, полный ноунейм

Цитувати

TAN

TAN

11.06.2013 09:50:11

ИзАркады, что означает не италия и не китай? как это понимать? Не рыба не мясо? Может это Северная Корея?
Розьясните пожалуйста, какие конкретно краны стоят у нас? Конкретно пожалуйста, со ссылками на производителя итд. Меня лично не устраивает ноу нейм, так как в случае прорыва, не к кому будет даже обращатся. В китай точно никто не поедет сдавать краны. И я лично не платил за китайские ноунейм краны, мне нужен кран с сертификатом и с пасспортом изделия.

И да, было обещание поставить норм краны, которое надо выполнять, а не просто так, лишь бы успокоить инвесторов, поэтому мы ждем конкретики и конкретных действий.

Цитувати

zeba

zeba

11.06.2013 09:55:06

Ой потечет все с ними, мы то ладно, как запустят на ремонты – сразу поменяем, но квартиры которые у перекупов – там же это в любой момент может на сделанные соседские ремонты, праведным гневом излиться, лучше уж каких колпачков заглушек накрутить, всяко безопаснее.

Цитувати

iLegend

iLegend

11.06.2013 10:08:28

Кто занимался заказом кранов? Дайте номерок. Тот кто заказывал - положил наши деньги себе в карман!!! Почему пишут что у других домов Италия, а у нас Китай??? Мы же юбилейный дом!!
Выдайте хотя бы на руки нормальные краны, мы их сами установим!!!!

Цитувати

Puh

Puh

11.06.2013 10:09:07

Я вот одного не пойму. 1-я площадка метр стоил дороже чем вторая. Учитывая даже то, что 2-й раньше сдается. Все что обещали улучшить ЮБИЛЕЙНОМУ (600-му) досталось 2-й площадке. Правильная плитка на фасаде (нам же черти что для внутренней отделки), краны италия!!! (а нам дерьмо кетайское), заборчики, нет проблем с электропроводкой (у нас же полный аут из-за этого еще и со стяжкой). Постоянные косяки везде.
Ув. изАркады, г-н. Паливода и сотоварищи, совесть имеем? Или на -2м доме деньги закончились? Обещания не держите.

Цитувати
<< 689 690 691 692 693 ... 867
Архів