Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

Puh

Puh

12.06.2013 06:55:29

Je1980: Че у вас заело Китай, не Китай.
Не КИТАЙ у вас но и не Италия в квартирах стоит.
А...

Товарищь, Вы читать умееете или только писать?
Во 2-й секции вообще без маркировки. И устно было подтверждено - "Китай".
И вообзще, что тут делают левые посетители в частности со 2-й площадки?
Вам поставили хорошее, что Вам еще нужно?
Еще раз для 2-й площадки и для изАркады и г-на Паливоды резюмирую:
1. Неправильная плитка на авходной группе (постились ответы производителя, что она для внутренней отделки)
2. Шаровые краны не надлежащего качества (особенно учитывая краны 2-й стройплощадки).
3. Непонятно, что на дверях 1-й секции (назвать ручкой для входной двери в парадное, "это нечто" у меня язык не поворачивается)
4. Из-за безолаберности застройщика проблемы с электропроводкой.
5. В частности из-за пункта 4. долбили полы, соответственно проблемы со стяжкой.
6. Дорожка с левой стороны от входа в парадное пройти вообще не возможно (кто мерял и чем не понятно)
Могу еще много продолжать, но пока и этого достаточно.
Так вот таких косяков на 2-й с. п. нет. При том, что кв. м. у них стоил дешевле и срок сдачи ближе был. Как Аркада может объяснить данные факты и руожопство строителей. Выходит контроля нет совершенно. Кто как хочет, извините, так и ***чит.
И это все в разрекламированном 600-м ЮБИЛЕЙНОМ доме.
А что в других?

Цитувати

Je1980

Je1980

12.06.2013 07:01:03

Puh: Товарищь, Вы читать умееете или только писать?
Во 2-й секции вообще без маркировки. И устно было подтверждено - "Китай".

А у вас как с чтением ?

изАракады написал ранее для вас.

"Так там же, вроде, не Китай. Да, не Италия, но ведь и не Китай!"

>> И вообзще, что тут делают левые посетители в частности со 2-й площадки?

Читают ваш форум.

Цитувати

maugli

maugli

12.06.2013 07:04:27

А...

СТК PLUS - это китайский ОЕМ, логотип могут нарисовать любой, хоть банка аркада, качество кранов от этого лучше не станет

Цитувати

vlapov

vlapov

12.06.2013 08:26:41

А...

Фирма не занимается производством, а просто привозит с Китая. На партии от 100 штук можно логотип свой заказать.

Je1980
Не очень корректно с вашей стороны как инвестора сп2. Если краны такие хорош, то можем с вашими поменяться.

gm12
А тебе я их вообще бесплатно отсиплю.

Цитувати

Je1980

Je1980

12.06.2013 10:50:31

vlapov :

Я и не говорю что они хорошие или плохие, говорю что не китайские.
Ну если Вас так все это "трогает", то да у вас китайские и пусть станет вам легче. Требуйте замену кранов от "Аркады" на итальянские.

Цитувати

ludacik

ludacik

12.06.2013 11:47:56

давайте не ссориться
мы как раз и пытаемся повлиять на то, чтоб у нас тоже получилось качественно
не очень корректно получается, когда инвесторы других домов призывают расслабиться и принять некачественное оборудование за должное
если Китай так хорош, мы готовы поменяться :)

Цитувати

maugli

maugli

12.06.2013 11:49:46

не всякий итальянский кран хорош, у того же СТК есть "итальянская" серия, пришут на кране "made in italy" а производят в китае

Цитувати

alalts

alalts

12.06.2013 15:36:02

Что-то ситуация с качеством устанавливаемого оборудования мне перестает нравиться :(
Вроде кажется мелочь, но достаточно чуток погуглить как сразу же натыкаешься на массу форумов и статей, где народ в панике - у кого кран развалился через год, у кого через полгода... Про 5-10 лет пишут только в воспоминаниях о старых добрых советских временах.
Получается, что наш любимый застройщик, не уделяя внимания "мелочам" оставляет каждому в квартиру на "добрую память" бомбу замедленного действия. А ведь это не отломанная ручка, которая вызовет просто досаду - это реальные проблемы с вполне реальными и весьма существенными материальными потерями.
Будьте бдительны - на застройщика надежды нет! Или все таки есть и застройщик выполнит таки свои обещания, данные год назад?

Цитувати

vlapov

vlapov

12.06.2013 16:10:09

alalts

Ну объективно пишут, что срок службы этого китайского чуда 4-5 лет(это слишком мало для шарового крана), если повезет то больше. С другой стороны есть время запастись надувными лодками, зонтиками и тазиками.

Пс... Напомню, аналогичное кетайское чудо у меня развалилось почти ровно через 5 лет после установки. Соседям понравилось, а мне еще больше.

Ну заменим всем дружно.

Цитувати

gm12

gm12

12.06.2013 17:45:01

vlapov, сие кетайскае чудо бесплатно от тебя мне не нужно, спасибо! А вот от овентропа бы не отказался))
Недавно менял подобный китайский кран, тёк, но не сильно, капал скажем.
Позволили бы, поставил бы сразу пару овентроповских крана и забыл на всю жизнь!

Цитувати
<< 692 693 694 695 696 ... 867
Архів