Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

vlapov

vlapov

16.07.2013 17:55:01

ИзАркады

Хотел бы очень важный вопрос поднять, возможно важней многих других. Компас это наш приговор? Ляля юбилейная у нас почти получилась, но если отдать ее в плохие руки, то через пару лет загубят. А люди будут ходить пальцами тыкать, сморите вот жековци юбилейный докатили....

Я и другие инвесторы, физически не можем покинуть основную работу и делать за компаса их.

Возможно, в виде большого исключения наш дом можно отдать ковальской жек(они рядом), а еще лучше аркада житлосервис(хотя я не знаю насколько это реально, далеко они).

Я уже успел увидить что такое компас, и честно даже местами не хочу сдачи дома!, ибо начнется конец всего того, за что я и другие инвесторы так боролись и болели всей душой.

Может есть какие варианты!? Их может быть много, даже банально вместо всемирно известного жековского мастера на все ноги "борисовича" дать кого вменяемого, или или...

Прошу поднять этот вопрос перед самым большим руководством, может придумаете какой вариант. Извините это ваш юбилейном дом, кого приручили, за тех и в ответе по возможности надо быть, до конца...

Цитувати

Бася

Бася

16.07.2013 18:15:44

ииванович: vlapov : 16.07.13 / 12:53 лично Виталик ну хоть с толку не збивай куда кому и зачем?)...

Ииванович, а что технадзор Виноградов А. Й. уже не работает? Так Вы дайте телефон технадзора МК, а то умничаете исподтишка.

Цитувати

ludacik

ludacik

16.07.2013 19:38:19

vlapov: ИзАркады
Хотел бы очень важный вопрос поднять, возможно важней многих других....

присоединяюсь к вопросу, который поднял vlapov
"Компас" стал уже именем нарицательным как символ отсутствия обслуживания и безразличного отношения к состоянию домов в МК
про недопуск провайдеров в квартал также не писал только ленивый

может пора уже навести порядок в этом вопросе? или, если Компас настолько не поддается влиянию, рассмотреть другие варианты для оставшихся домов квартала?

Цитувати

vlapov

vlapov

16.07.2013 19:51:48

Ой да, еще же отсутствие интернета и телевидения по вине компася.

Цитувати

Jackas

Jackas

16.07.2013 20:01:45

Ну ты Виталька и жжошь))) ты думаешь Компас и аркада так просто слезут с доительоого аппарата в лице дома???

Видел тебя вечером в опере 20:00 все обзоры вечерние делаешь?)))
Так пусть не сдают дом, чтоб ты не растраивался))) шучу конечно

ИзАркады положите нам финишный асфальт лучше и транзитный вход !!!))

Цитувати

Vitya

Vitya

16.07.2013 21:07:05

Джекас, странно на вашем доме пропала активность.
А вначале такие лозунги были..

Цитувати

vlapov

vlapov

16.07.2013 22:00:51

Jackas: Ну ты Виталька и жжошь))) ты думаешь Компас и аркада так просто слезут с доительоого...

Жгли вы, когда бегали не за тем и не туда. А на самом деле с Аркадой все более чем реально...

и да, сегодня привезли клапаны под замену в мопах на сек.2 ;))) Спасибо Аркаде, теперь не будет мотать "по полной" на радиаторах в коридорах, а значит экономия...

Цитувати

Jackas

Jackas

17.07.2013 06:58:59

да я рад за тебя. Я про, то, что скоро твой энтузиазм иссякнет когда, твои старания, жильцы( это вообще кошмар-но реальность) дома начнут гробить вместе с джумшутами, вот это уже точно, что печаль будет, а всё, поверь мне, не проконтролируешь и не уследишь.

Витя, её и не было, про какую активность ты говоришь?
Реалист, только вот переезжает, а я писал выше- один в поле не воин, в масштабах своих сил будем что то делать, а остальным( в квартале 90%, по моему мнению таких "активистов") всё ровно, их радует, то, что есть, когда могло быть, как минимум в дважды лучше.

На Урловской недавно был- так вы знаете, красота там! Заборчики, дорожки, хоть и говорят, что каменные джунгли, но нам до них ещё далеко, с таким отношением жильцов.

всем нам удачи, я не пессимист, а оптимист, не перестану верить в чудо ))))

Цитувати

maugli

maugli

17.07.2013 07:39:46

Jackas, а что с вашим ОСББ? Вы ж даже его зарегистрировали, уже отказались от него?

Цитувати

Jackas

Jackas

17.07.2013 08:17:56

как вам бы ответить на ваш вопрос? кто зарегистрировал, кто лозунги кричал итд я их не знаю. видел раз псевдо главу. Если в доме не могут на заборчик сдать, то о каком ОСББ может идти речь?

Думаю это всё делалось, чтоб как то надавить на Аркаду в своё время.

Цитувати
<< 714 715 716 717 718 ... 867
Архів