Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

TINAStar

TINAStar

01.02.2012 15:58:38

vlapov: Вместо паркинга Аркада планирует втулить еще один дом. Вместо детских площадок будем...

я в шоке... все перековеркали.. сначала был один план-теперь все с ног на голову(((а может еще что-то изменится???или это уже окончательно??

Цитувати

vlapov

vlapov

01.02.2012 16:01:58

Давайте о хорошем!

Был сегодня и на доме, строят, хотя мороз ужасный. С бетоном непонятно, будут ли лить, а если будут то специальный. Вязали арматуру, еще рабочие подтягивались.

Заходил в 3 дом. Пол по проекту таки гемофон+8см стяжка цемент и песок. Есть смысл договариваться с половиками сделать пирог, 4см полистеролбетон + 4см цемент и песок (итого 8см тоже). Будет супер тепло и уютно ногам. Хотя даже в такой базе очень круто, другим новостройкам далеко.

Еще, автоматы на электрику будут в квартирах а не на коридоре, даже считки поставили.

Цитувати

vlapov

vlapov

01.02.2012 16:04:19

холодно до ужоса, хотя я прямо на площадку заехал

Да, по финансированию все субчики говорят ок, скоро будут должны аркаде )))

Цитувати

TINAStar

TINAStar

01.02.2012 16:19:40

это договариваться каждый лично за свою квартиру будет, кто хочет пол получше?или как-то можем совместно???

Цитувати

vlapov

vlapov

01.02.2012 16:25:04

Скооперируемся когда половики зайдут, я однозначно буду. Мой почта пишите.

Цитувати

ииванович

ииванович

01.02.2012 17:29:20

vlapov извините конечно но буду......... писать (слово "ПИСАТЬ" (ручкой, карандашом и т. п)- еще ударение не то поставите и прочитаете, а потом..)

(честно и по человечски)

Соберите всех активистов по Молодежному Кварталу - бросите клич - блин хотим (хочу - хотя на счет хочу понимаю - зачем ходить куда то далеко если я могу купить в паркинге напротив)

тут даже если разбираться логически (и правильно) то насколько мне память не изменяет при "придомовой территории" должно 25% (от количества квартир-по новым нормам) гостевая стоянка.

А будет там "за углом" не будет - это как прийти к хозяйке домой и спросить - борщ или суп сегодня на вечер(но она при этом будет рубать все на уху)

Цитувати

vlapov

vlapov

01.02.2012 17:40:24

ок. Пойдем с вилами на застройщика.

"зачем ходить куда то далеко если я могу купить в паркинге напротив"

Пусть такое аркада говорит при продаже квартир, зачем далеко ходить, купите квартиру в доме напротив.

Не хотите строить, закатайте асфальт и клумб налепите, будет обычная стоянка, не самый худший вариант, почти компромиссной. А строить на том месте дом то откровенное мошенничество.

Цитувати

ludacik

ludacik

01.02.2012 17:58:25

vlapov: холодно до ужоса, хотя я прямо на площадку заехал
Да, по финансированию все субчики...

тьу, я думала там реально уже 10-ый этаж вырос по мановению волшебной палочки

Цитувати

ludacik

ludacik

01.02.2012 17:59:38

vlapov: Заходил в 3 дом. Пол по проекту таки гемофон+8см стяжка цемент и песок. Есть смысл договариваться с половиками сделать пирог, 4см полистеролбетон + 4см цемент и песок (итого 8см тоже). Будет супер тепло и уютно ногам. Хотя даже в такой базе очень круто, другим новостройкам далеко.

vlapov, что за штука этот гемофон?

Цитувати

vlapov

vlapov

01.02.2012 18:04:11

Гемафон это вспененный полиэтилен для тепло-, звуко-, гидро-изоляции межэтажных перекрытий под цементно-песчаную стяжку.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 867
Архів