Vetal111
20.11.2013 21:08:07
Теперь о хорошем. Вчера перезвонила Виктория ("Алнат") по поводу окон, а именно решения проблемы с отливами (которые в моем случае оказались заливами) и предложила по гарантии устранить. Сегодня приехали монтажники и аккуратно + качественно подрезали минвату и поменяли угол наклона отливов, потом аккуратно поставили обратно и засиликонили. В общем, сегодня все прошло супер, был приятно удивлен.
htota
21.11.2013 08:38:31
Vetal111 : "Но все же верим Банку"
в своем репертуаре. почему живем так плохо?
потому что НИКТО, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ.
пальцем пошевелить для решения собственных проблем.
просто "продолжаем верить"
надеюсь, когда у Вас замерзнет система отопления, пройдет год-другой, а Вы все еще не будете представлять примерных сроков получения документов на права собственности, итд Вы все еще будете продолжать верить банку
British
21.11.2013 09:02:47
htota, я давно уже не верю банку и считаю, что Аркада и прочие Компасы - мудаки еще те... И я готов делать многое, чтобы отопление и вода появились в доме как можно быстрее. Скажите, Вы знаете что нужно для этого сделать? Потому что я в данный момент не вижу никаких реалистичных способов повлиять на ситуацию.
ludacik
21.11.2013 09:46:28
ну скажем так, я против замуровывания выхода, но не против компромиссного решения - когда с двух сторон ставится 2 двери и всем соседям выдаются от них ключи
например, конкретно сейчас у нас сломалась ручка на двери между лифтовым холлом и общим балконом, в результате чего дверь изнутри открыть нельзя
если дополнительно еще и отключат/сломается/будет долго занят погрузкой или разгрузкой стройматериалов лифт, то в случае замурованной стены люди окажутся в ловушке, и в лучшем случае опоздают на важную встречу
худший случай с пожаром не рассматриваю, он и так понятен
ludacik
21.11.2013 09:47:54
htota: Vetal111 : "Но все же верим Банку"
в своем репертуаре. почему живем так плохо?
потому...
htota, у Вас есть конкретные предложения, как включить отопление побыстрее, или это чисто поговорить? ))
Vetal111
21.11.2013 10:57:56
htota, запускайте отопление, будем только рады этому, ну или сделайте хотя бы чтото для этого
Vitya
21.11.2013 21:30:03
dedulka: Будьте внимательны в своем доме.
На стройплощадка,2 кто-то решил закрыть пожарный...
Странное решение. Нельзя так делать.
Морозы уже близко, а компас все тормозит. Уже 2 месяца как 51% квартир подписал договора. 51% - это всего лишь отговорка бездействия жека.
peter_st
23.11.2013 17:45:16
А зачем Компасу торопиться? 51% уже платит им за обслуживание дома - они и рады. А за воду и отопление только после подключения, да и то все пойдет водоканалу и Киевэнерго - стоит ли Компасу напрягаться?
Vitya
23.11.2013 19:36:39
Какое именно обслуживание дома?
peter_st
23.11.2013 19:58:36
В том то и дело, что НИКАКОГО обслуживания. А разве для 51%, подписавших временные договора, квартплата не начисляется?