ludacik
04.02.2012 15:41:38
Отлично, завтра будет что сфоткать :)
AlexanderT
04.02.2012 15:55:31
день, добрый соседям от соседей из 10-го....
вам уже сообщили, что за 10-ым и вашим домом будет ещё один строится, внеплановый...
на форуме стройплощадки 10 можно немного информации получить
нам кажеться, что надо что-то с этим делать!!!
может у кого-то есть более детальная информация? поделитесь...
ludacik
04.02.2012 16:00:45
AlexanderT, да, vlapov писал об этом. На домашнем форуме Молодежного квартала даже завели тему об этом с намерением писать письма во все инстанции, но пока какого-то развития это не получило...
AlexanderT
04.02.2012 16:06:01
а где тема об этом?
киньте ссылку
AlexanderT
04.02.2012 16:16:43
как-то сложно помоему...
а можно создать тут на форуме новую тему? и назвать её - "новый дом, который не планировался" например...
или может есть ещё какой-то способ объеденить всех вокруг этого вопиющего вопроса?
ludacik
04.02.2012 16:20:08
Я не знаю, не будут ли модераторы против, попробуйте
В этом разделе форума вроде все темы посвящены конкретным домам и их инвесторам. Тем о проблемах целых кварталов я вроде не встречала
AlexanderT
04.02.2012 16:24:53
думаю, что это всего квартала касается... Дом о котором ничего не говорят и тот факт, что его будут ставить вместо паркинга, который нужен всем.. думаю всех объеденит...
и надо это выделить в отдельную тему... чтоб там только на этом делать акцент...
вот к сожалению я не знаю как это сделать... помогите создать в этом разделе ещё одну тему... как это сделать?
Вовчик11
04.02.2012 16:25:21
AlexanderT: как-то сложно помоему...
а можно создать тут на форуме новую тему? и назвать...
Считаю, что сначала нужно получить официальный ответ от Аркады по этому поводу - вносились ли (или вносятся) изменения в план застройки и планируется ли строительство этого дома?
Есть у кого-то достоверная инфа об этом - или это на уровне планёрок и ответов от подрядчика? Никто не звонил или писал в Аркаду?
AlexanderT
04.02.2012 16:33:06
вовчик,
эта информация действительно не подтверждена документально (письма и т. п...)....
но её подтвержают сотрудники Аркада...
и поэтоу пока может не всё ещё так далеко зашло с незапланированым домом, надо всё остановить...
надо объеденить все дома вокруг этой проблемы, чтоб не было поздно...
ludacik
04.02.2012 16:34:34
По идее новая тема создается из списка тем ссылкой "Добавить новую тему".
Думаю, что письмо никто не отправлял - нужен кто-то, кто может грамотно его составить, и мне кажется желательным, чтоб оно было коллективным, подписанным большим количеством инвесторов. Обычно работа по подготовке писем о проблемах по всем домам проводилась в закрытых разделах домашнего сайта, чтоб Аркада не имела доступа к нашим обсуждениям. Но в этот раз пока большого наплыва желающих решить этот вопрос там не наблюдается