Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5 (Киевгорстрой)

MaxAlex

MaxAlex

28.01.2013 19:56:47

Всем доброго времени суток! На собрание нет возможности приехать, разве что на выходных, пока живем в другом месте... регулярно читаем форум...
1. ЗАБОР: насчет забора вдоль дорог возле дома согласны принять участие, так как страшно ходить боясь наткнуться из-за угла на машину, а про маленьких детей, как они бегают, я уже молчу. Думаю целесообразно ставить маленький забор, когда потеплеет, так как земля сейчас замерзшая.
2. ОЗЕРО: кто то слышал насчет дальнейшего укрепления берега вдоль озера? Все там конечно учтено, но укрепить берег думаю не мешало бы... 25м вроде до воды есть. Слышал, что к 2014 году должны облагородить озеро, думаю стоит поднять вопрос по продолжению такой же стены из блоков и вдоль озера.
3. МУСОРОПРОВОД: категорически против их открытия, вонь и живность в доме не нужны. Ничего не стоит вынести мусор утром идя на работу аккуратно запаковав его в специальный кулек, если много мусора, возьмите два кулёчка. Я не думаю что у нас в доме будет много матерей одиночек, которым тяжело будет вынести мусор, ну а если все таки не будет возможности, что бывает ну очень редко, ведь все ходят по магазинам, то думаю соседи могут помочь и понять, ведь надо быть дружными и помогать соседям, которые так же должны думать не только о себе и удобствах только для себя. Меня больше волнует как подъедут скорая к дому или пожарная. Баки с мусором думаю нужно обсудить с ЖЭКом и найти удобное место для въезда и выезда мусоровоза и жильцам дома, считаю что пройти лишних 50-100м лучше, чем лицезреть кучу непонятно чего с "приятным" запахом выходя из парадного.
4. ПУЕЦ: звоним - тишина... Интересно, сейчас отключили телефон, начнем ездить, как потеплеет, запрут двери) А все оплатили платежки? У меня вот неправильные показатели за электроэнергию, с потолка.
5. СТОЯНКА: Никуда от этого не денемся, будем тесниться. Переноса детской площадки позади дома - против. Вроде как должны сделать паркинг в узкой части озера и заезд там сделали по ул. Урловской вроде как, но так и не продлили дело, наверное заморозилось с приходом холодов.

Цитувати

lev24

lev24

29.01.2013 08:41:30

MaxAlex : площадку дальнюю будем переносить ближе к дому, а площадка которая стоит возле дома ее не кто трогать не будет. у нас за домом две площадки...

Цитувати

NOVOstroi

NOVOstroi

01.02.2013 06:58:07

Вчера утром в лифте 2-го парадного висело обьявление о том, что у консьержей есть "лист-опитування" жильцов дома, кто "за", а кто "против" того, чтоб за услуги консьержа вместо 50 грн. мы платили по 0,41 грн. за 1 кв. м. и ета оплата указывалась в квитанции на оплату ЖКХ. Мы подписались в етом листе, вечером идем домой, а обьявления уже нет. Получается что консьержи в етом не заинтересованны и снимают обьявления, которые нам реально полезны. Многие и не узнают про то, что существует етот "лист-опитування" и мы как и раньше будем переплачивать. Почему же какие-то там консьержи решают за нас сколько мы должны платить, вообще мы их трудоустроили и нам решать вопрос оплаты

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

01.02.2013 13:12:30

Добрый день. Вчера вечером наблюдали интересную картину за окном (окна выходят на дет. площадку). Под окнами стояли 4 автомобиля, а под ними стадами бегали крысы!!!! Мне кажется это огромная проблема в нашем дворе. Давайте что-то делать!Я думаю купить яда и положить в мусорные контейнеры.

Цитувати

Mont_K

Mont_K

01.02.2013 13:45:19

Вот если б яд помог избавиться от автомибей, которые ставят в неположенному месте.
А насчет, яда возле мусорника - видел в соседних домах в мусорках роются бомжики.
Если какой-то из них окочурится от нашего яда - посадят.
Или протечёт контейнер и яд попадёт в снег, а тут наши дети.
Опасно.
Санацию должны делать профессионалы, а их должен вызывать ЖЭК.

Цитувати

Dubovenko_kv_8

Dubovenko_kv_8

02.02.2013 00:19:26

Если бы было достаточное количество "положеных" мест для авто, никто бы под окнами не ставил.

Цитувати

fedya2medvedya

fedya2medvedya

02.02.2013 08:38:12

Кому надо, можем продать сантехнику после строителей. Осталась ванна метал 170х70, раковина в ванную, угловая раковина 35х35 в туалет, унитаз напольный. Еще двери есть железные тоже после строителей. Ваще не дорого. Звоните договоримся. 050 335 06 19 саша

Цитувати

ЮляЮра

ЮляЮра

02.02.2013 11:07:52

Предлагаю устроить повторное собрание, где мы уже конкретней обсудим тему забора и стоянки для нашего дома, а то все так и затихнет. Собрание можно провести в понедельник в 20-00 возле первого парадного.

Цитувати

fedya2medvedya

fedya2medvedya

02.02.2013 19:06:37

ОК. на понедельник 20-00. Давайте посмотрим о обсудим конкретные варианты. Например с сайта
http://ukrzabor.com.ua/zabory_setka-rabica.html
Вроде на этом сайте самые адекватные предложения.

Цитувати

lev24

lev24

04.02.2013 08:11:33

Так что собрание в 20-00. я буду!!!!!!

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 132
Архів