lavoro
19.10.2012 12:41:54
Я из дома по урловской 40, подскажите пожалуйста, а какой у вас ЖЕК? Дарница - 1 или какой-то другой?
Xmel
19.10.2012 16:18:21
мусоропровод.. так скажу я вам честно я буду лично против чтоб его открывали.... я думаю не трудно будет выносить мусор на улицу......
Ув. lev24, очень жаль, что озвучивая свою точку зрения касательно мусоропровода, Вы думаете только о себе. Не всем будет удобно выносить мусор на улицу, особенно в зимнее время и если это соседи живущие на верхних этажах. Если, например, это будет женщина с грудным ребенком, то для того, чтоб вынести мусор на улицу в зимнее время, ей помимо себя, нужно будет одеть и маленького ребенка (а если он болен), у меня например в данный момент травма ноги и мне тяжело выходить на улицу, могут быть и другие ситуации, когда мусор вынести на улицу будет сложно, поэтому работа мусоропровода необходима, а если Вам он не нужен - не открывайте его на своем этаже, или просто не пользуйтесь, это лично Ваше дело!!!!!!!!!!
Касательно видео наблюдения, я думаю рано сейчас об этом спорить, давайте подождем пока дом заселиться.
denvlad
19.10.2012 16:20:06
Камеры есть смысл ставить только если есть комната для охраны вместе с охраной, наблюдающей за происходящем в режиме on-line. А просто записывать на какие-то винчестеры - только для милиции, когда кому-то дадут по голове в подъезде или ограбят. Это махать после драки кулаками. Оптимально платить консьержкам, только периодически вправлять им мозги на предмет бдительности и эффективности охраны. В конце концов, мы им платим зарплату и проверку профпригодности мы имеет право проводить постоянно. Если консьержка "залетела", наше право ее заменить!
Александр-1
19.10.2012 16:39:45
ns38a ты хамло и я лично займусь твоим воспитанием!
Александр-1
19.10.2012 16:41:48
ns38a и еще, много пишеш и много ошибок. Учись!
lev24
19.10.2012 21:41:38
По поводу мусоропровода я против... потому что ночью кто то как бросит бутылку с верхнего этажа то такой грохот будет стоять, и вонять будет постоянно.... я против чтоб их открывать... надо тоже думать про людей которые живут на 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и т. д., этажах.. а на счет видео хочу сказать, можно поставить только на первых этажах возле лифтовых помещений и первого второго входа и на улице, и все это достаточно. по поводу шлагбаума если так все против можно поставить два столбика и цепь приехал открыл его уехал закрыл его, и конечно ключи дать консьержке, вдруг как там боиться NAS38a для скорой помощи и милиции и для такси.. и сам начальник жэка говорил что мусоропровод открывать не кто не будет
Александр-1
20.10.2012 06:35:15
По поводу мусоропровода. Вынести на улицу не проблема. Но! Представьте себе утро! Лифт, в котором стоит 5-6 человек с грязными и текущими пакетами(пакет может разорваться, лопнуть). Неприятный запах в лифте, запачканые туфли, одежда, стены и т. д. Мусоропровод-это опция за которую мы заплатили КГС. Если за ним следить(вовремя чистить, вывозить мусор, дезинфекция и т. д.) проблем не будет. Пока идут ремонты возможен сброс строймусора-это проблема для ЖЕКа котрому прийдеться его вывозить.
Miroslav
20.10.2012 06:52:44
ВНИМАНИЕ, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
19 октября, в район домов 34-40 Урловская, пропала кошка сибирской породы по кличке Кнопа.
Пушистая, белая с пепельно серым оттенком, голубые глаза.
Будем очень благодарны за любую информацию.
За возврат - ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖЕНИЕ!!!
Телефон (066) 36-11-956
Верните пожалуйста!
Miroslav
20.10.2012 06:53:47
фото прилагаю
Xmel
20.10.2012 07:20:52
lev24: По поводу мусоропровода я против... потому что ночью кто то как бросит бутылку с...
Вы знаете, я уже долгое время живу в доме с открытым мусоропроводом и никакой вони все эти годы в доме не было ни на первом этаже, ни на этажах выше, наверное это зависит от культуры и воспитания жителей дома, а если в доме живут свиньи, то к сожалению и закрытый мусоропровод от вони нас не спасет.