AlexV
14.01.2013 18:53:29
да дверь действительно не еа против двери в комнату.
мы также передумали делать гардеробную в пользу шеафа глубокого.
dima_85
14.01.2013 19:37:38
Да Jenchik, щиток в пятой секции с другой стороны. Так может даже лучше, в шкафу его не видно будет. Я уже успокоился:), просторней будет.
Jenchik
14.01.2013 20:28:57
осталось сравнить этажи, будет прикольно, если на разных этажах будет немного отличаться планировка )
Panzer
15.01.2013 08:17:53
Буду ждать окончания стройки и если собачки останутся то есть несколько варриантов.
1. Вызвать службу по собачкам одна псина 400-500 гривен в зависимости от размера, знаю поскольку недавно мой кладовщик на работе вызывал их, кто плптить будет?
2. Гонять пневматикой, не знаю это не выход мне кажется.
3. Травить ядом очень действенно, но псинки умирают в жутких муках, не хотелось бы доводить до этого.
4. Подкармливать их чтобы те размножались и гадили на всех клумбах таскали мусор со свалок и разводили клещей, лишай, блох и много чего другого.
4. Ждать пока животинки кого нибудь не покусают или не загрызут чьего то ребенка.
Жду ваши варрианты.
Jenchik
15.01.2013 09:19:58
Panzer, я сталкивалась с такой проблемой прошлой зимой. Возле гаража. не на территории! была шайка, в период когда у них щенята, становились очень храбрыми защитниками и часто нападали с лаями, когда проходишь мимо. При том что я люблю собак и никогда не боялась, в такие моменты хотелось все что угодно сделать, ли ж бы не бояться каждый вечер и даже утро!
Звонила на горячую линию горадминистрации, они через месяц прислали писульку-ответ, что да выявлено и обязывают гаражный кооператив разобраться, естественно никто этого не сделал, платить такие деньги за каждую псину не будут. Но весной заметила, что все они пропали а потом вернулось несколько но уже с красными ошейниками, что значит - стерилизованные. Возможно это волонтеры занимались, так как от нашего государства мало ждешь таких благородных поступков. После этого стали спокойными и не злыми, тьфу-тьфу.
Вариант самый простой для нас, если они будут возле дома, тогда жалуемся на 15-51 либо жэк и они должны провести все процедуры, если собаки дружелюбные - вернут на место. А если собачки далеко от домов, тогда придется платить. Не гуманные методы не хотелось бы рассматривать, звери не виноваты, что они бездомные.
technoua
16.01.2013 08:32:45
Panzer, можно ли с Вами связаться по имейлу?
Panzer
16.01.2013 13:32:20
Да пожалуйста. kukharchuk@vatec.com.ua
AlexV
21.01.2013 19:27:17
Отопление включили в первом парадном во всех квартирах.
INK
22.01.2013 09:30:48
Отопление включили по всех этажах или до 10 этажа? Был на стройке в воскресенье в 4 секции: отопление проведено только до 10 этажа дальше нет труб, стяжка залита гдето до 14 этажа до 15-16 этажа оштукатурены стены в общих местах, на 18 жтаже в коридорах и квартирах тоже нет стяжек, но проведено везде отопление по полу и електрика (проводка розеток и включателей также щиток), в 4 парадном смонтирована одна шахта маленького лифта, но дверей на этажах еще нет. Работы еще очень и очень много. Но рабочие работали и в выходной подавался на 20 этаж раствор по трубам я так понял сверху до низу начали заливать стяжки.
INK
22.01.2013 09:34:14
А да еще квартиры закрыты гдето по 13 этаж в 4 секции, остальные нараспашку