shod
24.04.2013 13:20:38
Я немного имел ввиду другое.
есть более высоко звукоизоляционные средства, которым пенка уступает. Она возможно уступает даже тому что туда запихали.
Да, появился повод подумать... просить исправить или нет...
welder
24.04.2013 14:15:48
не буду оригинальным- самого давно этот вопрос интересовал, вот нарыл на ютюбе как раз по теме заделки этого зазора между блоками и перекрытием: http://www.youtube.com/watch?v=SEo1E9OBwSA
(можно посмотреть целиком или с пятой минуты, там как раз об этом упоминается).
Phantom
24.04.2013 19:09:16
welder, я как посмотрю Вы случайно не фанат этого напыщенного, матершинника-мудака, который не признает никаких инструментов кроме Hilti по баснословной цене. Классно пиарится и размахивает руками. В некоторых его роликах звучали тарифы на его работы - это космос. И я думаю, если бы специалисты дали бы оценку его определенным действиям по электрике, сантехнике, то окажется не все так хорошо как он рекомендует. Ну, а в общем есть полезная информация.
AlexV
24.04.2013 19:20:55
етот зазор сделан специально, для того чтобы при осадке дома у вас не трескались стены. я к примеру потолок буду оббивать гипсом он как раз перекроет ету щель.
также ету щель можно заклеить потолочным бордюром предворительно забив пустоту минватой или чемто на подобии етого.
welder
24.04.2013 19:27:08
Совсем не фанат, просто нравится, когда у человека руки из правильного места растут. Посмотрел практически все его видео, очень много полезного извлёк оттуда, да и наверно не я один, стоит только глянуть количество просмотров его роликов.
Вот и делюсь информацией с Вами.
Насчёт инструмента- профи просто обязаны работать качественным, профессиональным инструментом, ну и как следствие этого- дорогим.
Тарифы на работу- ну так спец себя за копейки "продавать" не будет.
А мат- это конечно не хорошо, но специфика некоторых профессий, к сожалению, подразумевает и подобные вещи.
shod
25.04.2013 05:40:32
Спасибо за ваши комментарии и за ролик.
Теперь однозначно решено, не напрягать строителей, чтоб заделывали.. цемента накидают и что потом делать... думаю пенку использовать разве что у самого края. А делать надо самому однозначно...
a21
25.04.2013 11:45:46
welder
Спасибо за ссылку, хорошая идея для однокомнатной!
Panzer
25.04.2013 13:13:15
Начали красить фасад, цвет похожий на светлорозовый. Завезли землю для клумб. Процесс идет.
shod
26.04.2013 06:06:50
Еще пару дней назад выкладывал фотку как НЕ соприкасается стена с потолком.
Был вчера. - уже замазали, чем-то типа родбанд..
я ж не просил этого делать. я оставил заявку аля накидайте там где нет звукоизоляуцию:)
вот что получилось.
stasik
03.05.2013 19:18:19
Я никаких заявок не оставлял, а у меня начали затыкать щели, доводить розетки, ключи выдали и сказали что все экземпляры. Как они заходят в квартиру и у кого еще так хозяйничают???????