AlexV
10.06.2013 10:44:08
Был сегодня в ДБК Сказали что никаких домов строить не будут будет садик и школа все как в проекте, вот только когда ответить затрудняются сказали как выделят с бюджета деньги так и начнут строить. А вот вместо запланированого паркинга скорее всего построят дом. Вот так сегодня мне ответили в ДБК. Также задавал вопрос по поводу адреса что логически если по думать то улицей закревского там и не пахнет, со мной полностю согласились но сказали что ето все решение районной администрации.
Забрал документы акт прийому видачи, витяг з перелику инвесторов, отправили подписывать договор с Жеком, значит комфорт мастера у нас не будет, и еще сказали что пару семей уже заселились.
Levi73
10.06.2013 10:56:27
"значит комфорт мастера у нас не будет"
Да, но договора же, мы с "комфорт-мастером" подписываем.?
Или есть другая информация?
AlexV
10.06.2013 11:05:28
Я не с кем договор неподписывал я забрал акт прийома передачи витяг из перелика инвесторов и сертификат, теперь мне нужно попасть в регистрационную службу министерства юстиций уплатить 2 квитанции 1. Квитанция 119 грн. Державне мито. 2. Квитанция 120 грн. Регистрация Минюст. После етого с ЖЕКом заключить договор на обслуживания после етого они прийдут включат воду и електричество. Я спросил с каким именно ЖЕКом они ответили с тем что ближе всего к вашему дому. Больше никаких документов я не подписывал.
AlexV
10.06.2013 11:11:06
Да забыл еще технический паспорт мне выдали.
Levi73
10.06.2013 11:35:02
AlexV: Я не с кем договор неподписывал я забрал акт прийома передачи витяг из перелика инвесторов...
Ближе всего и есть "Комфорт..." ему на баланс и передадут.
А по регистрационной службе уже давно обсуждается тема, правда не на этом форуме.
AlexV
10.06.2013 12:16:42
Ближе всего ЖЕК через дорогу, я уточнял ЖЕК или частная организация мне сказали ЖЕК, а как будет посмотрим.
Panzer
10.06.2013 13:09:33
А мой домик 95, удалили с этого сайта, печально. Ухожу на miloslavichi.kiev.ua
Всем пока.
Chel_SG
15.06.2013 18:00:24
Уважаемые представители ДБК-4. От имени всех собственников квартир нашего, 10-го дома, убедительно просим Вас активизировать процесс пуска лифтов. Неимоверных усилий стоит многим поднятие стройматериалов на свои этажи. Этот процесс для многих превращается в пытку. Знаю по себе. Этот вопрос ещё более актуален для тех кто там уже живёт. А таких - уже несколько семей. Ведь, все сроки уже прошли. Мы терпеливо ждали...
Ждём вашей реакции. Спасибо.
Panzer
18.06.2013 05:44:08
Домик делают, со стороны двора почти весь фасад сделан за исключением частично 4 секции и стыка между 1 и 2 секцией. Со стороны дороги фасад делают очень активно. Если в таком темпе продержатся дней десять то может в конце июля и ленточку перережут ( шутка). Хотя кто знает. Во всяком случае в июле точно сдадут. Ночью наблюдаю уже в 5 квартирах свет горит, это там где уже стоят кондишены и лоджии застеклены(тойсть не строители). Надеюсь после этого облагородят территорию между моим 95 домиком и вашим, чтоб свободно можно было ходить мимо форы.
Panzer
19.06.2013 08:04:16
Никто не пишет, зх, вот сегодняшнее фото, вид со двора.