Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

vlada5

vlada5

05.07.2013 18:15:53

Поздравляю!!!!!

Соседей новых вам нескучных,
Чтоб стали близкой вам роднёй,
Сантехников вам самых лучших,
Чтоб потолок лежал бронёй!

Вам видов из окна чудесных,
Уютных тихих вечеров,
И новых впечатлений лестных,
Зеленых, чистых вам дворов!

Цитувати

Miraline

Miraline

05.07.2013 19:00:10

Ув. инвесторы, спасибо Всем, кто был сегодня на собрании.

-----
После собрания, решила взглянуть на парковку, и когда увидела масштабы парковки сп1, которые они забрали, несмотря на то, что параллельно дороги еще продолжается наша придомовая территория,
Я поняла одно: нам реально мало мест для парковки, а вот для сп 1 получилась уже полноценная не парковка, а стоянка, именно стоянка за счет увеличения как бы нашей территории!!!
-
Это просто переходит грани здравого понимания, почему именно так распределили и чьё это решение, и кто и почему и на каком основании будет ставить распределительные столбики между нашей парковкой и стоянкой для сп1???

Фотографии прилагаются! (фото 1), что-то реалт тормозит, долго не разрешает добавить фото2, подождите....

Цитувати

Miraline

Miraline

05.07.2013 19:41:18

Вот решение неизвестного, кто, Как, когда распределил так равномерно и честно территорию!
(фото2)
----
Vitya : 05.07.13 / 22:14
"Неа, у нас 2 парадных. Вы хоть мизинцем дернули чтоб нашим домам ту парковку сделали?? Нет, вы тупо смотрели как мы добиваемся парковки."
----
Отвечаю:
Во- первых, Витя, соблюдайте цивилизованный диалог, выбирайте выражения, даже если Вам и сложно, тем более в мой адрес;
Во-вторых, если Вы и чего-то добивались, то только для себя любимых!
В-третьих, Ваше личное мнение никто не спрашивает, ВПРОЧЕМ КАК И ВЫ НЕ СПРАШИВАЛИ МНЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ СП4.
В-четвертых, зная, что есть ИГ сп4, ВЫ откровенно проигнорировали и за нашей спиной получается что-то решали, круто??!
-
У Вас стоянка для авто за домом, перед входом в подъезды, сбоку дома, это около 200 машин! А нам должно быть достаточно на 50?
-
Меня не интересуют Ваши эмоции, и тем более в той форме как Вы пишите комментарии!

Это информация на ветке сп4, и для жителей/инвесторов сп4!

И нам принимать решения, что, где, когда, куда ставить!

Надеюсь, Вы меня поняли.. а там посмотрим....

Цитувати

vlapov

vlapov

05.07.2013 20:22:28

Miraline

Какие еще столбики, там будет тротуар. Все согласной проектной и рабочей документации. Можете у киевпроекта-5 спросить почему так.

Предполагаю, что из-за районной теплокамеры такое расположение дорожки. Плюс эта дорожка вход в сквер, который сегодня утвердили в работу, с чем Вас и нас поздравляю. Не вижу причин к ссорам и разногласиям.

Цитувати

Miraline

Miraline

05.07.2013 20:26:42

Меня интересует оф. ответ с Аркады, Ваш ответ мне не подходит, тем более, там есть вторая дорожка, которая как раз за нашей придомовой территорией, которая сразу возле Вашего дома, которая тоже ведет к скверу!!!

Цитувати

vlapov

vlapov

05.07.2013 20:52:48

Если Вы плохо видели, то подскажу, та дорожка аж 1,4 метра шириной. Против 3,5 метра проектной, то что она также по центру сквера тоже вроде глазом заметно. Я понимаю, Вам пусть хоть два ряда по нашим газонам в сквер ходят, главное плюс себе 5 паркомест. Почему вы не видите аналогичной большой парковки с другой стороны(по направлению к сп2). Там только 40 метров(а это 16 паркомест) по длине где офисы. Или там не разрешат ставить блокираторы? )))) Спрашивайте, пишите письма в Аркаду, может перепроектируют/переделают, мне пофиг. Хотя делать в ущерб здравому смыслу это тупо и глупо. Но главное не гоните на с/п1(она Вам точно не враг...).

Цитувати

Miraline

Miraline

05.07.2013 21:08:27

Ув. инвесторы, прошу обратить внимание на фото от Влапова, посмотреть внимательно сначала на их парковку с нарисованными авто, а затем на нашу? Чувствуете разницу? Нас это устраивает???

Во-первых, на улице Чавдар, нет дорожек выложенных плиточкой через газоны, это новинка!
-
Во-вторых: vlapov" Хотя делать в ущерб здравому смыслу это тупо и глупо. "
Все что не в Ваших интересах, считается тупо и глупо!
-
В-третьих: vlapov"главное не гоните на с/п1" и vitya"Нет, вы тупо смотрели как мы добиваемся парковки"

Вы сами определитесь, Вы при чём или нет, хотя бы между собой!!!

В-четвёртых: vlapov"Если Вы плохо видели, то подскажу"

Если Вы плохо видели Вы, я Вам подскажу,что как раз у нашей сп нет парковочных мест!

PS В моём понимании, тупо и глупо, когда люди не умеют вести диалог, а руководствуются эмоциями.

Что, куда, кому делать решают жители сп4, уж точно не ВЫ!.

Цитувати

ludacik

ludacik

05.07.2013 21:17:08

Miraline, понятно, что паркомест много не бывает, но если закрашивать, то честно, и сравнить размеры домов
кстати, должны закрыть проезд к сп9, который сейчас идет через вашу территорию
так что не все так плохо в генплане

Цитувати

vlapov

vlapov

05.07.2013 21:18:49

Miraline

Вы на картинках пишите мелким шрифтом, я плохо вижу. И дело не в том как устраивает Вас, а как положено проектом. Оглянитесь на лево, там тоже можно распилить. А возле сп9 видели?

У Вас по проекту аж 10 паркомест изначальному(чи очi не бачили шо купували). Думаю стоит сказать спасибо застройщику, что смог их значительно увеличить.

Цитувати

vlapov

vlapov

05.07.2013 21:28:24

да, кстати, я тоже умею мелким шрифтом писать... Всем спокойной.

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 226
Архів