Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Venus

Venus

11.08.2012 10:44:22

to изАркады
"... коробку вашего дома должны закончить до конца августа.."

Добрый день! Уточните, пожалуйста, у Застройщика (или менеджеров кто владеет информацией)следующее: после того как закончат коробку данной с/п4 и монтажную бригаду перекинут на другие площадки, существует ли реальный план продолжения стройки данного дома (с/п 4)?

Постами выше просил уточнить (если будет возможность)план по основным этапам строительства данной с/п. Такое ощущение, что его нет ?!

Еще один вопрос, планируется ли строительство еще нескольких домов ближе к ул. Коллекторной (в сторону озер) ?

Цитувати

ludacik

ludacik

11.08.2012 19:07:33

сегодня со стороны дач

Цитувати

ludacik

ludacik

11.08.2012 19:08:13

со стороны дороги

Цитувати

Lirik

Lirik

12.08.2012 22:55:34

Уважаемые соседи по «Молодежному кварталу»,
На днях ко мне пришел ответ от Дарницкой РДА на письмо, которое я лично никогда не писал (при этом до сих пор от них нет ответа на давно уже написанные отосланные письма). Речь в нем идет о присвоении почтовых адресов домам «молодежного квартала». Выкладываю текст письма

Цитувати

Lirik

Lirik

12.08.2012 22:55:59

и вторая страница

Цитувати

halisi

halisi

13.08.2012 07:51:02

12.08.2012 - начато монтаж 25-го этажа. Т. к. было воскресенье, краны не работали, и на стройках, не только нашей, было тихо. Но, в доме явно кто-то работал, было слышно от штукатуров или электриков (не уверена точно). Внутренняя отделка в некоторых квартирах уже готова (штукатурка имею в виду), по-моему до 4-го этажа.

Цитувати

i-on

i-on

13.08.2012 10:33:52

Lirik: Уважаемые соседи по «Молодежному кварталу»,
На днях ко мне пришел ответ от Дарницкой...

Хотят выкрутиться, зачем нам такая отмороженная РДА, если даже по сути не могут ответить.(((

Цитувати

изАркады

изАркады

14.08.2012 13:49:09

to Venus
Что значит "реальный план продолжения стройки данного дома (с/п 4)"?
Вы имеете ввиду график или вообще планирует ли застройщик его заканчивать? Если второе, то застройщик планирует дом достроить. Если вас интересует график, то у засторйщика он есть.
Касательно строительства в МК.
Всё, что уже построено и будет строиться в будущем не выйдет за рамки утверждённого инспекцией ГАСКа генерального плана. А будут там дополнительные дома или нет, я не знаю, это вопросы не моей компетенции. Техническими условиями, градостроительными условиями и ограничениями, генеральным планом застройки и т. д. занимается застройщик, а я являюсь сотрудником банка.

Цитувати

Venus

Venus

15.08.2012 09:49:55

to изАркады

Уточню вопрос. Интересует именно план-график (реальный, фактический)
по которому ориентируются не только подрядчики-строители, но и финансовые службы, управление закупками, логисты и т. д. Например, с учетом загрузки ресурсов, вопросов текущего финансирования ФФС, наличия средств Застройщика, фактический план (с/п 4):
(0) Окончание монтажных работ по панельной "коробке" - этот срок условно понятен (30.08.12).
(1) Монтаж окон (завершение): dd.mm.yyyy
(2) Монтаж лифтовых шахт и загрузка лифтов (начало): dd.mm.yyyy
(3) Отделочные фасадные работы (начало): dd.mm.yyyy
(4) Отделочные внутр. работы (начало) : dd.mm.yyyy

Если я правильно понимаю процесс, то такой план должен быть и в Банке (Управитель ФФС). Согласно данного плана управитель ФФС выполняет контроль сроков выполнения Застройщиком строительных работ.

Есть возможность такой план получить у Застройщика ? И выложить либо на закрытом сайте Банка для инвесторов, либо на форуме. Достаточно планируемых сроков по п.(1)-п.(4), которые Застройщик (Ген. подрядчик) подверждает.

Цитувати

halisi

halisi

17.08.2012 16:49:39

17.08.2012 - монтаж 25-го этажа еще в процессе, не закончен видимо из-за плохих погодных условий на этой неделе. Кран работает и на площадке активно ведутся работы.
На соседней площадке - 2 также работа кипит.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 226
Архів