DDAY
22.08.2013 14:13:59
vlapov: DDAY
смысл просить застройщика что бы он поставил дбновские аварийные лампы,...
а какой смысл вообще что то просить застройщика? зачем вообще что то получать? отдал Аркаде деньги и файно...
зачем Вам смонтировали мусоропровод - если Вам он не нужен? зачем аварийное освещение? ведь это не Вы сядете Ж на ежа, если кто то сгорит при пожаре... зачем Вам отмостка? ведь это надо ругаться с многоуважаемым застройщиком, а не подглядывать в замочную скважину за ремонтом соседа...
Вы же выше этого!!!
Славян
22.08.2013 14:17:55
Ybrf:
Я Вас и не зачислял к детям и пожилым людям тоже.... Я говорил о жителях нашего...
У нас вроде как демократия. Если наберется в доме достаточно пенсионеров и детей, которые не могут дойти до метро без маршрутки, то лобируйте свои интересы, вступайте в ИГ, вносите предложения. Вам уже о этом писали.
Я высказал только свое мнение, на данный момент мне конечная маршрутки под домом не нужна. Свежее воздух и меньше шума.
Ybrf
22.08.2013 14:26:20
Miraline:
Ybrf, если Вы больше, как креститься ничего не умеете делать, продолжайте!!!
По...
И это все вас волнует?
Я Вам и говорю: чем делать что попало и как попало, так лучше ничего не делать!
Замечания я Вам не делаю, не понятно почему Вы так бурно реагируете на советы....
А по поводу хостела.... в конце - концов НУ КТО ВАС ЗА РУКИ ДЕРЖИТ! Я ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
DDAY
22.08.2013 14:27:00
Славян:
У нас вроде как демократия. Если наберется в доме достаточно пенсионеров и детей,...
по ходу, Вам осталось реализовать идею высказанную на форуме нашего дома ранее, и оградить весь квартал заборчиком, что бы не пускать внутрь периметра не согласных с Вами владельцев квартир... и поверьте, дышать Вам будет еще значительно легче...
Ybrf
22.08.2013 14:29:56
Славян:
У нас вроде как демократия. Если наберется в доме достаточно пенсионеров и детей,...
Ну да.... а везде краны, КАМАЗы, стройка вокруг....
Ей, а Вы где квартиру - то купили?
Славян
22.08.2013 14:32:26
Нет, просто нужно понимать, есть первоочередные задачи, есть второстепенные задачи. Например, по моему мнению, пожарное освещение, это второстепенная задача. Теже ящики с пожарной оснасткой сейчас массово демонтируются жильцами в квартирах, что уже говорить о лампочках в коридоре. Первоочередные же задачи затронут всех. Они реально будут мешать комфортно жить в доме. Я имею ввиду хостел.
DDAY
22.08.2013 14:39:45
я бы не рекомендовал Вам путать вещи, в которых Вы по ходу не очень понимаете.
Установленные в квартирах пожарные шкафы подключены к ОБЫЧНОМУ ВОДОПРОВОДУ, поэтому не несут в себе какого нибудь смысла... ведь при пожаре, в правильно собранной системе пожаротушения, при сигнале "пожар" должно отключаться все электричество за исключением пожарного освещения, аварийного освещения эвакуационных выходов и насосов ПОЖАРНОГО ВОДОПРОВОДА!
Так как наш дом имеет 25 этажей, и в Украине нет нормативов пожарной безопасности для такой этажности зданий - вот застройщик и придумал полумеру в виде пожарных шкафов в квартирах.
Почему Вы берете на себя право решать, что есть первоочередное для других жильцов нашего дома? что за хамская манера затыкать несогласным рот?
Ybrf
22.08.2013 14:42:14
Ybrf:
Ну да.... а везде краны, КАМАЗы, стройка вокруг....
Ей, а Вы где квартиру...
Эти проблемы РАЗНЫЕ, они не пересекаются!
Но проблема с застройщиками решаема в течении месяца-двух если это будет активная позиция, а борьба с такого рода общежитиями - сроки не предсказуемые.... Ну законы у нас такие! И милиция у нас такая! Страна у нас такая!
Valent783
22.08.2013 14:48:15
Да я просто в шоке. Конечно заботится о красоте нашего дома не надо... а зачем. Действительно... каждое утро как штык поливаю вазоны, отвечаю на телефонные звонки, курирую подключение света тем, кто не может попасть в дом в рабочее время. Да это наверное мало для Вас конечно... а остановки пусть напротив спортивной площадки ставят а не на нашей территории. И вообще вместо того, чтобы говорить о будущих маршрутках говорили бы о насущных проблемах. ИГ решает все по мере возможности. Нас мало. Вы же не помагаете.... да я против хостелов... и не только я... я увидела только пару ников которым все равно. Жаль что Вы сними не на одном этаже иначе говорили по другому а соседи их просили нас им помочь, что мы и делаем. Если для Вас на первом месте другие вопросы помогайте делом а не критикой. Мы рады любой помощи.
Славян
22.08.2013 14:50:25
DDAY: я бы не рекомендовал Вам путать вещи, в которых Вы по ходу не очень понимаете.
Установленные...
Никому ничего не навязываю, так как и Вас прошу не навязывать мнение о бесполезности пожарных считков и важности лампочек эвакуации.
Всего Доброго.