lordofterra
23.08.2013 08:21:30
Ybrf, Вы так и не идентифицировали себя. Напишите в личку кто Вы?
С DDAY я уже познакомился, лично встретился и поговорил (правда времени не хватило на основательную беседу), но мы продолжим беседу когда найдём на неё время, и в конструктивном русле придём к решению куда, как двигаться и что делать.
Ybrf
23.08.2013 08:27:01
Miraline:
Ybrf/DDAY: "Придумываете проблемы и выкачиваете у "своих соседей" деньги...
Miraline
Ну да, а Ваша смелость проявляется только в хамстве к соседям.
А в 108 квартиру пойти да разобраться такому храброму да активному (или где там холстел) слабо? И гордо рассказать о своих победах.
... только на форуме слюной плюетесь...
Valent783
23.08.2013 09:41:30
Ybrf:
Ужасно...
Вы вводите жильцов дома в ненужные расходы (надеюсь без фин. заинтересованности)...
Вы уверены что я беру откаты? Не судите о других по себе. Мы наоборот находим вариант самый реальный. И прежде чем оплачивать консультируемся со специалистами. Я Вас не знаю а Вы меня, так зачем Вы меня оскорбляете. Если я пытаюсь что-то сделать значит только со своим интересом? Хочу с Вами встретится и посмотреть кто такой умный. А схемы я выбила при посещениях Аркады и застройщиков лично, а не писульками. И только после команды руководства прораб собирал их и передал мне. Не Вам а мне. И больше я не хочу общаться с человеком, который ничего не зная пытается опорочить людей. Хотите что- то сказать скажите лично в лицо но сначала у Вас должны быть подтверждения слов.
Надеюсь вместо грязи я увижу предложния при встрече.
Я не берусь решать вопросы по нарушениям на этажах так как у меня нет правовых знаний, и если кто- то может это сделать мы только рады помощи.
На этой ноте я заканчиваю переписку. Не вижу смысла в дальнейшем обмывании косточек.
Недовольные всегда были и будут и с этим ничего не поделаешь. Вместо сплаченности дома пытаься всех разсорить.... нелепо.
Всем удачи!
Miraline
23.08.2013 12:07:17
Ув. DDAY, Вы перешли уже на личные оскорбления и обвинения, в то время, обычно их говорят в лицо, а не клавиатурными клавишами! Ну, вижу смелости Вам надо занять. То, что Вы привели математические расчеты, так это учат еще в первом классе! Я так понимаю, что Вы можете составить только акт? Это вся Ваша инициативность/действия по нашему дому? Не густо......, в отличии от количества сообщений от Вас....
-
Вы полностью дезинформированы действиями ИГ и взятыми обязательствами, ее составом, Вы нас не видели ни разу, даже ко мне обращаетесь в муж. роде "смелому, активному", ваши сообщения, критика в нашу сторону полностью не адекватная, поэтому диалог с Вами стал уже бессмысленным, на сием все.
-
Откровенно говоря, не считаю нужным отчитываться за свои/наши действия по дому, перед теми инвесторами, которые не посчитали нужным ни разу приехать на собрания, не зарегистрировались на дом. сайте, которые ни разу не вышли с нами на связь.
На мой взгляд негативные посты от двух ников -это одно целое. А кто сам с собой не ладит- тот на других всё время гадит... Если внимательно перечитать Ваши посты, то почему Вы пишите сразу друг за другом? Одинаковыми фразами при том условии, что Ybrf(Ника) появился со вчерашнего дня на нашем форуме? И первое сообщение начал с негатива в адрес ИГ? Как-то сразу стал на одной волне с DDAY? При чем, только Вы активно пишите на реалте, и шифруетесь с каких квартир! И при чем Вы оба с харьковского района, судя по Вашей переписки?
Но "DDAY(26.11.12/12:46)4-этаж, трешка 90 метров,всем привет:)" - это кв.23, Лонг...... Л. А! А вот Ybrf до сих пор ни где не засветился, кроме как вчера на этом форуме, странный инвестор! Поэтому посты от неизвестных, но типа "я инвестор" и почему ИГ не делает это, то, - отправляются в игнор.
Полностью поддерживаю Valent, хочу увидеть лично Ybrf Ваш "ум и смелость", а не очередные гадости за спиной, у Вас талант так ср@ть на форуме, столько страничек запачкали! Прошу прощения за сарказм, но говорю как есть!
-
Другими словами, для начало наладьте контакт с инвесторами, соседями нашего дома, а затем ведите диалог. Но смотрю у Вас другая жизненная позиция. Прежде чем переходить на личности, подумайте своей головой еще раз, а лучше проверьте- кому и что Вы пишите!
vlapov
23.08.2013 12:20:05
Ybrf делает намеренный "вброс говна" для отвлечение от главной проблемы: абщаги. Разе это не заметно?
DDAY
23.08.2013 12:45:57
Ybrf это тоже я ))) владелец все хостелов в районе )))
может и правда начать законный бизнес? я тут проконсультировался с юристами... заселить 30 равшанов, сделать официальную регистрацию (регистрация будет стоить 0.85 коп на душу населения х 30 = 25.5 "да простит великий магистр нашего дома мне мою математику).
а то что бухают и песни кричат, так закон не запрещает петь и бухать по месту регистрации. у нас (судя по криминальной хронике в стране) в стране почти вся страна колется и бухает, из тех кто еще не болен туберкулезом и спидом...
заплатить налог как фоп, и спать спокойно...
Ybrf
23.08.2013 12:49:41
Miraline
Сарказм? Вы о чем? Где он?
Относительно "шифруюсь"! А к чему отдельный дом. сайт? У Вас есть тайны? От кого?
У Вас мания...
Можно еще гадать на кофейной гуще... какая разница из какой я квартиры... Следуя Вашей логике несколько ников в том числе и Вы, которые упрямо как дети ей богу рассказывают о своих достижениях полученных за счет других жильцов из одной квартиры... и так слажено пишут, и одновременно, и одно и тоже! И вообще нужно отказаться от ников, какой дурак придумал? ФИО и паспортные данные... Смешно...
По поводу жильцов на Харьковском, у Вас предвзятое отношение к жильцам данного района, черный список?
Я появился когда захотел, это ведь не Ваш личный форум? Пишу что считаю нужным... На контакт с Вами выходить не вижу смысла...
Пишу, что бы читали соседи, которые читают форум, и будут иметь возможность получить информацию не только от Вас.
И еще... корона не жмет?
Ybrf
23.08.2013 13:01:48
vlapov: Ybrf делает намеренный "вброс говна" для отвлечение от главной проблемы: абщаги....
Смешно...
Я думаю всем жильцам дома интересно узнать о Ваших успехах в данном направлении... Создается впечатление, что Вы просто ищете виноватого в том, что Вы так громко прокричите о проблеме общаг но ничего не сделаете...
Мой личная позиция: чтобы жильцы приняли дом и квартиры с максимальным устранением недоделок! Что Вы придумываете и примеряете на меня свое больное воображение?
Славян
23.08.2013 13:31:01
Ну мы же вроде это уже проходили с реалтом. Заходят люди, вообще не из нашего дома и занимаются провокациями. Ведь эту проблему уже решали, был создан закрытый форум именно для жильцов, а не анонимусов.
Просто в игнор. Здесь только писать если нужно чтото ИзАркады выяснить.
Vitya
24.08.2013 08:16:28
Ybrf:
Смешно...
Я думаю всем жильцам дома интересно узнать о Ваших успехах в данном...
Вас кто-то обидел?
У каждого есть свое мнение. Не всем оно интересно. Зачем бюджет дома на открытом? Ведь это информация только для жильцов дома.
Некоторые из желаний инициативной группы вызывали недовольство соседних домов (2-м забор, перекрытие дорожки итд). То что они делают сейчас, а именно столбики и разметка - вполне хороший вариант. Писали бы Вы лучше письма застройщику и Аркаде на этапе строительства, писали бы тут на форуме - только с конкретными просьбами и предложениями. Поверьте, форум читают.