Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

elena_and_timyr

elena_and_timyr

08.10.2013 11:56:34

Уважаемые соседи.
От имени правления ОСББ на Ващенко 3, прошу ВАС активизировать свои запросы в компас, чтобы наконец-то вам открыли мусорные баки.
на сегодня имеем 4 бака на 3 дома, у нас во дворе каждый вечер лежат кучи мусора.
Я понимаю, что вы не виноваты в бездеятельности компаса, но их нужно торбить, причем постоянно.

По возможности, не выбрасывайте мусор в наши баки.

Спасибо за понимание.

Цитувати

lordofterra

lordofterra

08.10.2013 12:19:37

Сегодня утром выбрасывал мусор в наш бак.
Конечно расположение их мне не нравится, не понятно как туда мусорная машина доедет... но думаю со временем станет всё на свои места.

Цитувати

Piter

Piter

08.10.2013 13:57:27

Диспетчер отвечает, что отопление включили, а с горячей водой не понятно ничего. Правда ли что отопление уже есть? Может кто-то знает по поводу горячей воды что-то?

Цитувати

s_alex

s_alex

08.10.2013 15:09:57

У меня по стене текла вода и дальше соседу вниз. Потом течь перестало, но и батареи тёплыми не стали, я так понимаю перекрыли и разбираются. Это было днём, что вечером не знаю.

Цитувати

Piter

Piter

09.10.2013 09:47:01

У кого узнать по поводу горячей воды?

Цитувати

светлана

светлана

09.10.2013 18:50:38

s_alex: У меня по стене текла вода и дальше соседу вниз. Потом течь перестало, но и батареи...

Не могли бы Вы уточнить : вода текла по стене в комнате, где батареи, или в с/у ?

Цитувати

Valent783

Valent783

10.10.2013 09:09:31

Уважаемые соседи,

Приглашаем всех в воскресенье 13 октября продолжить благоустройство нашего с вами дома - поучаствовать в высадке деревьев на нашей придомовой территории.
Будут высажены 10 рябин (на газоне, который проходит вдоль Чавдар) и 10 кленов (на следующем газоне).
Ямы под деревья будут выкопаны до воскресенья. Колышки попробуем организовать в субботу.

С нас посадка.
При себе очень желательно иметь:
- лопаты,
- перчатки,
- тележки,
- кувалду или топор - для забивки колышков,
- чай, бутерброды (или что-то погорячее - на ваш вкус),
а также хорошее настроение :)

Сбор возле дома (Чавдар, 22) в воскресенье 13.10.2013 в 09:30.

П. С. Напишите, пож-ста, кто сможет взять тележку и кувалду или топор. Очень нужно.

Цитувати

s_alex

s_alex

11.10.2013 14:17:53

светлана:
Не могли бы Вы уточнить : вода текла по стене в комнате, где батареи, или в...

по стене в комнате, а также в коридоре.

Цитувати

Valent783

Valent783

13.10.2013 14:01:21

Огромное спасибо всем кто пришел на воскресник. Работа была сделана быстро и слажено! Было посажено 13 клёнов, 10 рябин, 3 облипихи, 1 шелковица, 2 ореха (возле детской площадки), 2 берёзы, одна ёлка.

Погода реально была на нашей стороне. Солнышко морально нас поддерживало.

Фотографии будут выставлены на домашнем сайте, где вы сможете их скачать.

Ещё раз огроменное спасибо!

Цитувати

DDAY

DDAY

14.10.2013 07:39:50

2 ореха (возле детской площадки) (с) Какая прелесть...

Орехи как аллергены.
Орехи относятся к группе аллергоопасных растений[21][22]. В число наиболее аллергенных фруктов входят грецкий орех, арахис, каштан и миндаль[23]. Одно исследование показало, что около 90 % смертельных случаев в результате пищевой аллергии (анафилактического шока) вызвано потреблением орехов (в основном, арахиса и грецкого ореха)[24]. По данным на 1997 год, в последние годы участились случаи аллергии, вызванной арахисом (в особенности у детей), что вызывает серьёзные опасения эпидемиологов, поскольку изделия из арахиса и его производных имеют очень широкое распространение[25].
(с) Википедия

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 226
Архів