Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Tatyana_D

Tatyana_D

14.05.2014 09:06:12

Мне тоже удалось подать документы на получение свидетельства самостоятельно. В 7 утра записалась в очередь 16-той. Приехала к 11, а в 11.15 у меня приняли документы. Обещали результат через 5 дней. Пакет документов, выданный Аркадой, приняли без вопросов и замечаний. О состоянии дела можно узнать через ссылку, указанную на информщите. Всем удачи!

Цитувати

Тамила

Тамила

14.05.2014 11:10:35

Добрый день, ув, соседи. я б хотела узнать от вас информацию, насчет доверенности аркаде, для получения прав власности. кто читал примерник этой доверенности, может мне приблизительно сказать о ее содержании?просто я в командировке и буду в августе дома, а хочу чтоб мой отец пошел в аркаду, и волнуюсь как бы чего там не "напуталось"!:)мой папа не очень компетентен в этих бумажных делах. так вот, там в доверенности меня интересует что именно я доверяю аркаде сделать, а то вдруг мы им все доверим, а потом бац, и квартира не моя!:) может мне глупости в голову всякие приходят, но это первая покупка и везде кажутся подвохи:). спасибо всем, кто ответит

Цитувати

alexsa

alexsa

14.05.2014 11:56:40

Тамила : Мне предложили образец доверенности на случай если бы не получилось самой сдать документы. Я думаю, вашему отцу нужно попросить у них этот образец и изучите сами его текст.

Цитувати

s_alex

s_alex

15.05.2014 13:33:31

Мне сегодня вручили постановление о приостановке рассмотрения заявления на получения права власностi. Там написано, что не хватает документов на землю, введение объекта в эксплуатацию и документа о присвоении адреса. Сказали, что вроде бы документы привезли вчера и ждите. Звонил в Девелопер, говорят, что типа всё у них есть и пусть не морочат голову - это их проблемы, едьте опять к регистратору. Кому из них верить... Ну ничего не могут сделать , чтобы вопросов не было. При этом у нас в доме уже оказывается есть прописанные, потому что я видел приглашения на выборы.

Цитувати

Rolos

Rolos

16.05.2014 08:04:15

На Бажана все необходимые документы уже передали.

Мне вчера выдали право собственности.

Цитувати

s_alex

s_alex

16.05.2014 10:29:40

Rolos,

Вы к кому-то дополнительно подходили ? или Вам просто выдали документы в кабинете, где их выдают. Я так понимаю, что можно обратиться к регистратору напрямую, вот только возможно ли это.

Цитувати

Rolos

Rolos

17.05.2014 08:30:16

Пришлось уговаривать регистратора, объяснять, что нужно срочно.
Документы были готовы в течение получаса.

Цитувати

s_alex

s_alex

19.05.2014 14:17:10

документы получил сегодня, правда с приключениями, не был в Киеве, форум не читал. Зря съездил на Бажана 7Е - там уже не принимают не выдают документы !!! Сейчас адрес Днепровская набережная 19Б. Там ещё бардак, документы перевезли только сегодня с Бажана. Принимает 2 человека, выдаёт 1, нужно брать талончик, очередь электронная, что хорошо - нет обеда.

Цитувати

philipka

philipka

20.05.2014 08:42:01

Подарю ванну от строителей за самовывоз. )

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

20.05.2014 14:11:28

Сегодня on-line узнала, что Свидетельство готово. Просидела 3 часа в очереди, чтоб узнать, что их день-в день не выдают. Его только завтра переправят на Днепровскую набережную 19Б с офиса по ул. Марины Расковой, где их выпускают. Было неприятно потратить столько времени впустую.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 226
Архів