Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

tay

tay

28.05.2012 19:59:45

Спасибо за фото. Странно что инвесторов на этой ветке нет никого кроме меня.

Цитувати

i-on

i-on

30.05.2012 18:14:06

Сегодня проинвестировал однушку в этом доме, дом и правда быстро строят. Думаю однушки все раскупят на следующей недели, за свободными уже стояла очередь по 3-4 человека.
Аркада вообще сдавала дома раньше срока???

Цитувати

ludacik

ludacik

02.06.2012 14:26:46

сегодня

Цитувати

igorek

igorek

04.06.2012 21:11:05

Доброе время суток. Я являюсь потенцеальным инвестором этого дома(возможно на неделе стану просто инвестором). Хотелось бы узнать побольше информации об этой стройке. Причем интересно мнение как инвесторов этого дома так и покупателейт других домов молодежного квартала (возможно они более опытные, все таки этот дом из последних). А по Вашим перепалкам вообще никакой информации по дому, банку, застройщику почерпнуть нельзя, а хотелось бы знать, ведь возможно это будет покупка всей жизни. Уважаемые давайте по теме, не картошку же покупаем.

Цитувати

Администратор

Администратор

05.06.2012 07:08:02

Опять пришлось удалять ваши разборки...
Ну сколько можно! Дайте спокойно общаться инвесторам дома.
Читать соседние ветки все умеют.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ обоим группам "советчиков".

Цитувати

i-on

i-on

05.06.2012 07:41:28

igorek: Доброе время суток. Я являюсь потенцеальным инвестором этого дома(возможно на неделе...

Прекрасно Вас понимаю, сам стал инвестором этого дома всего неделю назад (и не жалею).
Я бы отметил что финансирование через ФФС является действенным и одним из немногих законных инструментов, который гарантирует частному инвестору целевое использование его средств, инвестированных в жилое строительство, на мой взгляд это самое важное, второе самое важное это то что дом строится довольно высокими темпами, и третье самое важное это район 12 мин пешком от метро это показатель.
Но каждый инвестор сам для себя решает приоритетность выше перечисленных моментов, я назвал свои.

Цитувати

igorek

igorek

05.06.2012 15:54:00

Спасибо за понимание будущий сосед! Сегодня подписали договор на двушку.
Задали несколько вопросов менеджеру:
1. Сколько домов будет в квартале?
- скорее всего 12, но паркинг тоже будет.
2. Сколько однокомнатных осталось в этом доме?
-осталась одна однокомнатная, но она уже забронирована.
3. Какие новые проэкты запланированы у Аркады?
- планируем строить на Оболони ул. Малиновского, но когда, где и по ценам ничего не известно.
Кстати, пока оформляли договор (около 1,5 часа)еще 4 семьи занималось тем же. Почти ажиотаж, возможно повлияла прогрпмма лояльности проходящяя сейчас в банке, нам по акции 1м с комисией обошелся приблизительно в 8300грн.

Цитувати

i-on

i-on

08.06.2012 06:54:29

Заканчивают 14-й этаж

Цитувати

ludacik

ludacik

09.06.2012 15:59:59

сегодня - начали 15ый

Цитувати

i-on