ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Dreamcatcher

Dreamcatcher

25.09.2012 19:42:40

LILY: А чего все так спешите подключить интернет, еще толком неизвестно когда за селимся,...

Кому как.. Я, к примеру, ТВ практически не смотрю, так, новости иногда, а вот кино на хорошем ТВ не против, поэтому и качаю образы Blu-ray дисков по 30-50 Гб, где качество видео и звука HD, причем за несколько часов, ресивер сам лезет в инет и принимает интернет-радио, почему бы не просыпаться под smooth-Jazz ;). И отказываться от этого и многого IT-другого :) не хотелось бы. Я ведь этого заслуживаю и Вы тоже. Так что Интернету быть!

Цитувати

Lila

Lila

25.09.2012 20:29:27

Depositor: Какой будет инет и какае обои в квартире это все до лампочки. До сих пор еще не подключили...

Может и стоит за это переживать, но ДБК обещало сдачу дома в конце сентября (так оно и есть), а вот под заселение дом пустят месяца через 3. К этому времени уже все коммуникации должны быть, а иначе задержат заселение. В любом случае почитайте форум 12 дома. Там народ пишет, что после того как дом пустят под заселение и вас все будет устраивать, надо будет подписать акт приема-передачи квартиры. После этого вам выдадут ключ от квартиры, ручки от окон, в назначенный день электрик подключит свет и сантехник проверит счетчики и включит воду. А переживать стоит из-за лифта,. т. к он скорее всего будет работать не сразу (информация с форума 12 дома). Так что интерес к интернету оправдан хотябы тем, что это зависит от нас, а вот перечисленные ранее коммуникации—нет.

Цитувати

pirr

pirr

25.09.2012 22:22:27

2 Lila :Подскажите, а когда запустили лифт в 12-м доме? в 13-м вроде работал под заселение.

2 Dreamcatcher : Сам был большим сторонником Ihome(предшественник фринета), но после ребрендинга произошли какие-то изменения, инет стал регулярно падать, отрубались сегменты сети, падал канал. И было это по нескольку раз за месяц. Восстанавливали в течении дня. С чем было связано - не знаю, разговаривал с тех. отделом, каждый раз разные объяснения. Думаю, что это проблемы рост компании. Надоело. Перешел в Нашнет и, вуаля, все работает. Внешний канал шире(это если стандарт брать, у фринета есть 300 Mbit), а цена меньше и без траблов.

Цитувати

Alexander11

Alexander11

26.09.2012 07:33:09

Сейчас пользуюсь интернетом от НашНет на Закревского,87, за год работы ни разу не было проблем.

Цитувати

Depositor

Depositor

26.09.2012 07:45:31

Dreamcatcher:
О Каких коммуникациях идет речь?
Вода? Электрика? Лифты? Отопление?...
Слышал,...

Трубы может и продували но только в доме и воздухом. Вся проблема в том что до сих пор не подключили основных труб к дому. Отопление включить и не могут воды в трубах нет как и во всем доме и взять ее не откуда. И канализации нет некуда сливать воду. И электрики нет. А та что есть это временная на период стройки. И пока не подключат все коммуникации ни какой речи о сдаче дома идти и не может.

С ремонтиком не спешу.
Даже если у меня поклеят самыми страшными и самыми дешевыми обоями для меня они будут самыми лучшими и самыми красивыми но после сдачи дома. До сдачи мне все равно что там клеят и что лепят.

Самое главное сейчас - СДАЧА ДОМА. Для сдачи дома надо подключить коммуникации.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

26.09.2012 15:09:55

Боюсь Вас разочаровать или наоборот ;-), но ИМХО Вы путаете понятия сдача дома и заселение. В ДБК — это разные понятия. Дом будет сдан вот-вот, по моим сведениям, 25-го сего месяца должен был быть подписан акт о сдаче, но что-то не сложилось… ;) Доделывать ёще много.
Практика заселения соседей из 12-го дома: акт был подписан 25 декабря 2011 г., некоторые жильцы заселились в конце марта и ходили во двор набирали воду для, пардон, бачков для унитаза.
Реально же лифты заработали в конце апреля и то по будним дням и в рабочее время. :(
Так что соседям, которые планируют заселиться до нового года нужно готовится к спартанским условиям и быть готовыми, что реально в доме можно будет жить лишь в январе-феврале… :(

Цитувати

pirr

pirr

26.09.2012 18:54:57

Сегодня разговаривал со своим знакомым из Нашнета, ситуация необнадеживающая. Коммуникации проходят по колодцам "Украинских Телесистем", а в "Телесистемах Украины" сказали, что они заинтересованы в подключении только своих провайдеров. Скорее всего Фринет входит в этот список. Т. е. чистое лоббирование. Кравчук: «Маємо те, що маємо» Что будет -то будет.

Цитувати

hohol78

hohol78

26.09.2012 19:15:29

Dreamcatcher:
Стесняюсь спросить, а может дело вовсе и не во фринете?
Я серъёзно, без всяких...

Вы сами писали, что они в курсе, значит это не личная проблема:
"... Спрашивал по поводу боков с инетом в соседних домах. О ситуации они знают и мониторят..."
Плюс есть другие отзывы с дома (форум 93-а).
С Волей таких проблем никогда не было, а тут резко после переезда всё начало барохлить?! )))
А в офисе, например, при аварийных отключениях - говорят, что знают и будут чинить, так каждый раз. Чинят конечно через какое-то время, но бывает в очень не подходящий момент это происходит (
С 18-19 где-то стабильно проблемы со скоростью...

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

26.09.2012 20:42:25

Ясно, не охотно, но верю! Ну что я могу сказать, только то, что мне очень жаль Вас и что сам могу оказаться в такой ситуации… :-( Но согласитесь, что мне сейчас нет смысла затевать какие-либо «разборки», в отличии от Вас, вот когда перееду и не дай Бог будет что-то косячить, тогда и буду бороться. Альтернативы то нет?
Я так понимаю, что в сложившейся ситуации Вы не разобрались сами и что дальше высказываний «Фринет — Ацтой», а «Воля — рулез» дело не пошло? ;-)
Без обид, но за Вас я инетом заниматься не буду!
Это как месяц-полтора назад я вопил на весь форум: «Караул, лажа, соседи квартиры заливает, а внутренняя отделка идет полным ходом!» И что, всем оказалось пофиг. Ладно, подумал я, не хотите, не надо. Результат: вчера был дождик, как Вы думаете меня залило в отличии от соседей? ;-)
Я для себя уже уяснил, что коллективно тут не получается — каждый за себя! Вот и Вы думайте как пофиксить ВАШУ проблему.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

26.09.2012 20:56:19

pirr: Сегодня разговаривал со своим знакомым из Нашнета, ситуация необнадеживающая. Коммуникации...

Спасибо, за информацию! Жаль, конечно… :( конкуренция — великая сила. Ладно, будем смотреть чуть погодя.
Сегодня на стройке был почти целый день, начальства было много, всё решали чего-то, результата не знаю.
Внутреннюю побелку на балконах осуществляют в цвет плитки рядом. На нижних этажах побелка внутренняя — желтая, веселенький цвет такой ;-)

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 128
Архів