ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

korish25

korish25

04.10.2012 08:07:25

Всем добрый день! МЫ соседи с 95. Хотим вас успокоить по поводу сдачи дома. у нас тоже дом сдали в декабре как и положено а уже 1 марта мы подписывали акт прийома-передачи. и заехали с середины марта даже когда еще не работали лифты. свидетельство получили в апреле и уже в апреле сдали документы в бти. чем быстрее подписываешь акт тем быстрее делается свидетельство. ходили пешком. ремонт не делали и слава богу с пробками проблем не было. даже когда работает плита, ноут, везде свет горит, машинка стирает и чайник включен ))) как по мне жить с таким ремонтом можна пару лет. главное сделать что-то в ванной.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

04.10.2012 18:41:43

Наташенка11дом: Хомяк, спасибо вам за советы! Все так профессионально написано, чувствуется, что...

Когда начнете смывать, грязно будет, ибо одной рукой сгребать шпателем, а второй параллельно поддерживать судок для сбора пыли доступно только высшей школе акробатов.
Не будите, за год начнет сама сыпаться, ибо часто строители экономили на грунтовке, вот она слабо держится. Да и по технологии 3-5 лет и надо "обновлять".
По поводу света. Все розетки квартиры подключены на 16 амперный автомат, то есть 3,6 кВт. Чайник у меня 1,8 кВт, утюг 2,1 кВт = свету нету.
Я поставил дополнительный автомат на 40 А для плиты, а на штатный в 25 А подключил розетки, тройники конечно тыкать в одну розетку и все подключать не стоит, зато все нормально работает.
И ДБК работники, мой опыт = не стоит связываться, делают не очень а цены выше. К примеру я утеплил наружку балкона сам, правда он у меня сталью обшит. Если ее нет, то пусть установщики балкона это сделают.

Цитувати

стефанк-1

стефанк-1

06.10.2012 07:38:58

Уважаемые мамочки! Кому нужно подготовить своих детей к школе- обращайтесь, конечно после заселения. Мой тел:0964868137

Цитувати

ilarion

ilarion

06.10.2012 08:26:57

привет, соседям!поздравляю всех со сдачей дома, пусть даже в таком виде... подскажите, ктото узнавал по чем гаражи, возле 12 дома?

Цитувати

investor11

investor11

06.10.2012 09:12:55

возле нашего дома уже даже устанавливают детскую площадку. Правда со стороны стройки(не понятна логика), но все равно приятно.

Цитувати

SsAndrey

SsAndrey

08.10.2012 17:55:48

Соседи, кто в курсе, что сейчас делают в нашем дома, кроме площадки? А то проезжал мимо, ни одного рабочего не заметил, может то, что дождь был...

Цитувати

Леська

Леська

09.10.2012 15:41:51

Сегодня с утра были на стройке. Работы ведуться вяло. Видели работу фасадчиков на 1 секции, монтировали темную плитку на торцевой стене. Также фасадчики устанавлевают, где есть возможность, металлические откосы и отливы вокруг проемов. Основной фасад не делается т. к. нет материала. С тыльной стороны фасада делали благоустройство территории (ложили ФЭМы). А вообще мы были на объекте по поводу затеканий. Так вот: после прошедших (и идущих) дождей картина малоприятная. Направление ветра изменилось и с северной стороны (где не смонтироват фасад) видны следы протеканий ввиде высолов, подтеков и отслоившейся штукатурки. Татьяна (бригадир отделочников 2 секция) "в шоке" т. к. все это им нужно будет устранять. При обходе был бригадир монтажников Игорь, который сказал. что от затеканий дом защищает отделка фасада. Все это так, но еще никто не отменял гермитизацию швов между панелями и соблюдение технологии производства работ. Не должен житель нижнего этажа зависеть от того, что у его соседа на верхнем этаже не застеклен балкон и при попадании туда воды, у первого отклеиваются обои.

Цитувати

милана

милана

12.10.2012 13:13:23

сегодня была на стройплощадке, работы идут, заселение в конце декабря

Цитувати

Prorab

Prorab

14.10.2012 13:50:41

ХОРОШИЙ ПЛИТОЧНИК СДЕЛАЛ МНОГО КВАРТИР В НАШЕМ 95 ДОМЕ (0960558864 ТОЛИК) И МНОГО НЕ БЕРЁТ!!!!!! + РАЗНОРАБОЧИЙ

Цитувати

LILY

LILY

15.10.2012 06:57:22

милана: сегодня была на стройплощадке, работы идут, заселение в конце декабря

А поточнее Вы не знаете, а то мне говорили начало декабря...

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 128
Архів