ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Dreamcatcher

Dreamcatcher

15.11.2012 08:02:29

Поднимите глаза на пару постов вверх: как её установят, если её ёще нет на складе, не купили, понимаете? :)

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

16.11.2012 08:17:08

NOVOSEL1 - спасибо за информацию!
Только одна просьба: при отправке последующих сообщений ставьте отметку в окне "показать e-mail", чтобы можно было вести переписку и по электронке.

Похоже, что я буду первым, кто заинтересован в создании ОСББ (об этом я писал ещё в начале ветки).

Моя информация такова.
В каждом районе Киева есть района Державна Администрацiя. В ней есть специалист по созданию ОСББ, к которому можно обратиться и проконсультироваться.

В Деснянском р-не есть Держ. Администрация, и на первом этаже есть вывеска: "Дозвiльний центр".
Там мне пояснили, что жилищные эксплуатац.-конторы/службы (ЖЭК) будут существовать до начала 2015 г, то есть ещё 2 с небольшим года, затем их планируют упразднить. Поэтому рекомендуют создавать ОСББ чем быстрее, тем лучше. После чего можно нанимать любую организацию для обеспечения коммунального обслуживания, если сразу не брать всё в своё самоуправление (это для начала, чтобы было проще).
Выгода такова, что при этом все дополнительные подсобные площади в т. ч. квартиры нежилого фонда (1-2% от всех квартир), прибудинкова
територiя - всё это становится общим имуществом участников ОСББ.
И на крыше дома без согласия ОСББ уже не установят ретрансляторы сотовой связи, а возле дома не построят платную автостоянку для всех желающих жил. массива.

Для создания ОСББ есть рекомендации в виде брошюры, могу дать почитать, кто заинтересован.
Вообще хорошо было бы собраться и поговорить на тему создания ОСББ нашего дома, прошу высказываться, кто за!

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

16.11.2012 09:14:07

Вопросов нет, исправляю ошибку
k_g_i@i.ua
И еще мы гуглимся, а наш устав просто супер, для котроля собственниками.
Читайте, пишите с темой:ОСББ

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

19.11.2012 13:12:46

Вот какую информацию мне дала женщина из вагончика, что возле трамвайной линии, с вывеской "Доступне житло":
"30 ноября будет День "открытых дверей" дома пл. №11.
Планируется подключать отопление".
И задала вопрос: а Вам что, ещё не звонили из ДБК-4? Мне, говорю,- нет!

Может кто-то расскажет больше?

Цитувати

миша137

миша137

19.11.2012 17:23:07

Мне также никто не звонил! Подожду еще немного!!!

Цитувати

pirr

pirr

19.11.2012 18:45:34

Сантехник сказал, что уже подписана справка "Д-9", которая дает право подключаться к линии отопления. Т. е. в ближайшие дни запустят отопление. Третью секцию уже приняли полностью, лифты приняты и рабочие, во второй секции сегодня еще в 17-30 еще работали лифтеры.

Цитувати

Jeny

Jeny

20.11.2012 13:43:22

Здравствуйте! :)
Вы не подскажете когда можно класть плитку в санузлах? С точки зрения усадки дома. Нужно ли годами ждать?
спасибо

Цитувати

Jeny

Jeny

20.11.2012 13:45:48

У нас в одной комнате линолиум лег как гармошка. Выровняется ли он со временем?

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

20.11.2012 14:34:05

Jeny: Здравствуйте! :)
Вы не подскажете когда можно класть плитку в санузлах? С точки...

Не знаю как кто но мы с мужем планируем плитку в санузлах класть летом, а фартук на кухне можна уже хоть сейчас.... А ленолеум конечно же разровняется только нада время и не прибивать его плинтусами, что бы ему было куда расползатся по краям. И на будующее совет - если вы купили рулон линолеума, то ни в коем случае не кладите рулон на пол! поставте его столбиком, потом когда будете стелить не будет гармошки:)

Цитувати

Ромашка

Ромашка

21.11.2012 09:38:10

Добрый день соседи. Сегодня звонили с ДБК, сказали с 30 ноября по 7 декабря обратиться в будку по работе с инвесторами. Там будет сидеть спец. человек, который дальше все расскажет, что нужно для подписания акта-приема передачи.
Лед тронулся господа...

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 128
Архів