Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Irina10

Irina10

04.06.2014 09:19:41

В общем, "встретить" коррумпированного руководителя ОСББ, безусловно, можно. Только пугать его нечем будет. Первые, кто познакомятся с руководителем ОСББ будут менты и они всегда договорятся и найдут способ прижать умника, ищущих "встречи".
А найти порядочного и компетентного человека, не вора и не стажера за наши деньги среди незнакомых людей в это смутное время будет гораздо сложнее, чем найти общий язык с ЖЭКом. Тем более, когда дом новый.
Эти вещи знаем из личного опыта. Близкий родственник был много лет председателем правления ЖСК и сегодня является председателем наблюдательного совета ГСК.

П. С. По поводу силового метода А105 - Блажен, кто верует... Пути господни неисповедимы. Не получится ли все наоборот? Кстати, насилие вы можете попытаться применить и по отношению к персоналу ЖЭКа.

Цитувати

Irina10

Irina10

04.06.2014 09:27:52

Еще вопрос. Об ответственности.
В случае сотрудничества с ЖЭКом ответственность у всех индивидуальная. При ОСББ же она солидарная. Все готовы отвечать за "грехи" соседей и правления?

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

04.06.2014 09:30:57

Вопрос о ОСББ уже опустили, в том числе на уровне инициативной группы. Давайте сосредоточим наши силы на подписание адекватного договора с ЖС и оформлением прав собственности, а не на злобу по отношению к людям, с которыми жить и, как-никак, но общаться ближайшие 5-10-15-20 лет.

Цитувати

pasichnyk

pasichnyk

04.06.2014 13:11:04

Не смотря на заявления в Ж УКБ, что дом опечатан сегодня попал в свою квартиру. Режим доступа с 9.00 до 11.00.
Кто хочет еще раз побывать в квартире эта информация будет полезной.

У кого есть текст договора с ЖИ тоже готов подключиться на обсуждение договора так как есть опыт в договорах.
Плюс времени не так много у нас осталось как нам кажется, если принять во внимание что все хотят начать ремонты как можно раньше. Потому надо приниматься за работу над договором чтобы все подписывали одинаковые тексты.

Цитувати

pasichnyk

pasichnyk

04.06.2014 13:17:00

Хотя, как сказал один из строителей, сегодня если бы было ОСББ, то уже все бы давно делали ремонты, потому что все необходимое для этого есть.

Цитувати

Елена8

Елена8

04.06.2014 17:02:05

Строитель для вас авторитет?

Цитувати

Елена8

Елена8

04.06.2014 17:12:49

Лично для меня как Божий день ясно, что в доме есть группка людей, не имеющих ни соответствующего образования, ни практического опыта и навыков, не способных даже озвучить тарифы по их предложению, но очень хотящих сидя дома получать зарплату и делать ремонт в квартирах из сэкономленных материалов.
А то с ЖС они о нормальных условиях обслуживания договориться не смогут, зато если создадут осмд, то сразу и тарифы хорошие выбить удастся и другие обслуживающие организации, с которыми заключат договора, так нагнуть не смогут, как "плохой" ЖС.
Не путайте предвыборную активность этих кандидатов с повседневными буднями. Вон нашего председателя выловить нереально-телефон не отвечает, двери не открывают, мы ему о проблемах в смс сообщаем, хотя живет в этом доме. А уж добиться от него помощи - так же нереально, как добиться сметы расходов от нашей ИГ.

Цитувати

Gleb27

Gleb27

05.06.2014 13:32:23

1.
Заманчиво. Соседями все равно будем. И ссоры порой более оьбъединяют, нежели разъедняют.
2.
Только почему я Вам дожен показывать/давать список? Если Вы в УКБ будете получать документы - вы и список жильцов получите.
3. Я ведь предложил простой способ доказать инвестор Вы или нет. Вы можете написать номер квартир и первые буквы ФИО. А я скажу - инвестор Вы или нет. И Елена 8 может. После Вас. :)

Цитувати

А105

А105

05.06.2014 13:41:05

1
Я с Вами не ссорился.
2 Вы мне ничего не должны. Я предложил встечу.
3 Я на 100% уверен что у Вас есть все мои данные.

Цитувати

Lina21

Lina21

06.06.2014 11:36:46

Асия: кому интересно 24.05.12

Уважаемые соседи!
Большая просьба ко всем, независимо от того, спешите вы заселить свое приобретенное жилье или нет, получить документы на квартиру. Подписать акт приема-передачи и зарегистрировать свои права у гос регистратора. Только после этого мы сможем заключать договора на обслуживание с жеком. Как я понимаю, большинство именно за договора с жеком.
Если жильцы нашего дома подпишут договора 50% и больше, то нам подключат воду и свет, мы сможем приступать к ремонту. Ведь многие годами живут на семной квартире с детьми, а у кого большие финансовые проблемы из-за кредита, не затягивайте заселение дома.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 149
Архів