Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Vo3Dyx

Vo3Dyx

16.07.2013 14:36:55

A105, пусть уж вначале эти равшаны доделают, что там копошаться, а мы уже потом переделывать будем)))

Цитувати

А105

А105

17.07.2013 08:16:20

Застрял парень в лифте, нажимает диспетчера.
Слышет:
— Якщо вы бажаете розмовляти украинською мовою, натыснить 1, если вы хотите говорить на русском, нажмите 2.
Парень подумал и нажал 2, и слышет:
— Ну шо, москалыку, застряв?

Равшан с Джамшутом взяли подряд на установку лифта.

Цитувати

Асия

Асия

17.07.2013 08:40:34

Вот это я понимаю))) Соседи с юмором всегда нужны!

Цитувати

А105

А105

17.07.2013 12:42:20

Так давайте уже знакомиться. Сходим на пляж, позагораем или в лес на пикничек. Вобщем при желании собраться можно, пока тепло. Главное желание. Новые люди, возможно будущие соседи, погуляем, расслабимся, присмотримся к друг к другу с вытекающими из этого последствиями.

Цитувати

valerik

valerik

17.07.2013 19:21:12

To A105: ты как раз вовремя появился - самое время оживлять эту ветку. А то последние 2-3 месяца все так внимательно наблюдали за развитием событий на Красноткацкой,43. Что по сравнению с ними нам нечего было сказать.
Теперь мы следующие в очереди на сдачу. Только Красноткацкая,2 (которая сдаётся в 4 квартале, позже нас) уже готовый дом стоит.
Никто не узнавал про сроки - ничего не переносили?

Цитувати

А105

А105

18.07.2013 06:07:40

Вот и я все о том же, о сдаче дома. Хотя я, когда отдавал кровные бабулесы, осозновал что дом будет вводиться в эксплуатацию года полтора, от срока указанного в договоре. Два соседский улья, тоже долго заселялись. Так что собраться и перезнакомиться нужно. Хотя у каждого своя голова на плечах, возможно все надеются что все потихоньку достроится. Не хотим по теплой погоде собраться, подождем когда жареный петушок клюнет в известное всем место.

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

18.07.2013 06:20:07

А кто ж по срокам правда скажет? "Все в срок, в октябре будет готов".
С дома, который позже нашего, к нам перешли строители - настолько я понял.
А встречаться сейчас знакомиться... Нас тут полторы калеки - ну реально 5 человек соберется. Я думаю ноябрь-декабрь более подходящий для знакомства)

Главное соблюдать самообладание и не уподобиться соседям по диагонали - те вон друг другу глотки готовы были грызть на ровном месте.

Надо сьездить поглядеть на место, а то я на выходных ночью был, не со всех сторон рассмотрел :)

Цитувати

Асия

Асия

18.07.2013 06:27:29

По 9 этаж уже стоят двери входные в квартиры и сделана стяжка полов. Электричество протянули только по стояку. Якобы сейчас начинают штукатурить общие коридоры.

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

18.07.2013 06:36:32

Погода шепчет, строители без сиесты активизировались) Асия у нас главный инсайдер. Вы рядом живете, или просто очень живо и регулярно интересуетесь? В любом случае - спасибо.

Только что позвонили проезжающие - опять начала активно строить ТЦ "Проспект", а то они брали небольшую паузу. А Новус скоро мерчандайзеров запускать будет

Цитувати

Асия

Асия

18.07.2013 07:05:11

Я не давно была на стройке, заходила в дом) Там уже есть ключница, можно посмотреть квартиры на нижних этажах.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 149
Архів