Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

telnet

telnet

23.04.2013 07:29:38

Звонил в КГС, сказали что адреса еще нет и я так понял еще нескоро будет... но сказали что ЖЭК без адреса дом примет... так что ждать надо пока двор доделают... сказали звонить после праздников узнавать за ЖЭК...

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

23.04.2013 07:32:56

А не говорили почему двор не доделывают и какие сроки? И в чём загвоздка с адресом?
Когда я с ними общалась, они говорили, что адрес не присваивают, потому что РГА хочет денег на лапу, но это уже личные проблемы КГС, пусть разбираются, мы деньги за квартиры заплатили. С такими темпами можно ждать до зимы!

Цитувати

telnet

telnet

23.04.2013 07:44:05

Сказали звонить где то с 15 мая... значит что к этому времени должны доделать...

Цитувати

topolya

topolya

23.04.2013 19:16:55

Сегодня были в доме. Остался "осадок". Сам дом в сравнении с рядом стоящими-серенький. Работы ведутся очень медленно. Двор перерыт. Говорила с жильцами, которые приехали смотреть дом, что ключи отдадут в конце мая(в лучшем случае). КГС никуда не спешит. Озеро которое рядом в удручающем состоянии-грязное от мусора и заросшее камышами болото. А должно быть украшением всех близстоящих домов. Даже солнечный день не украсил увиденное. Плитка на этажах очень примитивная или ужасно грязная... трудно понять. Думаю, что в 21 веке, строительство должно быть эстетичным и качественным. А мы, инвесторы, не должны быть безразличными в этом вопросе, строим жилье, а не бараки. Так вот!

Цитувати

telnet

telnet

24.04.2013 06:40:40

Мы уже доплатили, акты подписали... теперь КГС некуда не спешит... Я купил квартиру больше года назад, за это время вокруг много сдалось домов, на этой стадии у них всех были те же проблемы... очень печально что КГС сдает так дома((((

Цитувати

Mx15

Mx15

24.04.2013 07:34:10

В соседнем доме 34-а ключи давали 15 августа с такими же сроками сдачи... Это при условии привлечения СМИ и ТВ, регулярных пикетов перед мэрией и КГС. Поэтому можете жаловаться на форуме сколько угодно - быстрее не будет. Все знают о Киевгорстрое и сроках сдачи.
Хотите ускорить процесс - начинайте жаловаться в соответствующие инстанции. Для начала каждый позвоните в 1551...
P.S. покупая самые дешевые квартиры нечего пенять на качество. Плитку придется выбирать только в своей квартире. Возьмете лопаты и посадите с каждой квартиры по дереву - будет огромный сад!

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

24.04.2013 08:31:16

Обнадёжили так обнадёжили.....

Цитувати

polina35

polina35

24.04.2013 16:22:17

Добрый день. Да скорость устранения недоделок в нашем доме просто поражает. Вот эту плиточку на тех. здании ложат с пятницы в день по 2 ряда и придомовую уже недели 2 вижу в таком состоянии. Это фото с дома 34а я за стройкой наблюдаю каждый день. Грустно..... никто не спешит.

Цитувати

polina35

polina35

28.04.2013 08:01:31

Добрый день! В субботу зашевились наши строители, человек 6 работало активно, вот результат. Со стороны подьезда еще не выходили не смотрели позже выложу.

Цитувати

telnet

telnet

28.04.2013 09:03:46

Я был вчера на стройке... Рабочих было полно... Со стороны подъезда перелаживали тротуарную плитку, приваривали поручни с нержавеющей стали и докладывают плитку на фасаде подъезда, в средине дома все перекрашивают и моют плитку... фундамент дома штукатурят и будут окрашивать... говорил с прорабом, он "слезно" обещал закончить работы до 20-25 мая...

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 62
Архів