Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

Mx15

Mx15

26.05.2013 17:49:55

Свои машины я всегда ставлю на парковку! А к дому только на разгрузку-выгрузку... Не обеднею и 5 минут могу пройти!
P.S. Интересно как же делить места будете???
Можно по стоимости машины например или регионе прописки машины - подороже авто и киевские АА в первую очередь возле дома ставить...

Цитувати

koloso4ek_21

koloso4ek_21

26.05.2013 17:58:53

Mx15: Вы понимаете, что там уже забито. Приехать, разгрузиться возле дома просто так не получится.
По поводу массовых парковок вокруг - если вы например имеете ввиду ту, которая возле дома(Урловская 34)и подобных ей, так это жильцы сами организовались. Мы общались с людьми из этого дома - мест нет. Им самим не хватает. А ходить за несколько км. - то уж простите, кто-то будет щемиться возле нашего дома, а мы будем вынуждены искать парковку по всему микрорайону. И не факт, что там будут места. Так что паркинг во дворе это не менталитет отечественного жлоба, а простая потребность для тех, у кого есть машина.

Цитувати

koloso4ek_21

koloso4ek_21

26.05.2013 18:01:11

Так причем здесь делить места? Мы говорим о том, что этот вопрос надо как-то решить.

Цитувати

Mx15

Mx15

26.05.2013 18:14:43

По периметру около 5 платных стоянок в доступности 5-7 минут. И 20 мест на 150 кв. никак не делится!!! Разговор ни о чём.
А лучшее решение загородить въезд к дому и быть образцовым домом в округе - без россыпи машин на газонах и дорожках.

Цитувати

Skycabby

Skycabby

26.05.2013 19:18:20

... вы знаете, я как то специально накрутил пару кругов по нашему району вблизи дома, как раз с этой целью, и не одну платную стоянку не обнаружил, кроме скопления сотни машин, где только возможно. Дома так через четыре-пять есть подземный паркинг, на счет аренды места мне подсказать никто не смог мол, вроде, ничего не здается, а купить пожалуйста 25.000 дол. можно сторговаться до 20 тыс. Пока как то так. Думаю, вопрос все-таки острый и важный. Путей его решения, пока тоже не вижу, придомовая территория не особо позволяет разгуляться на стоянку.

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

27.05.2013 09:25:29

Я считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления... сейчас куда более актуальный вопрос выдачи ключей и подписания договоров с ЖЭКом.
Или вы когда квартиру покупали в этом доме в этом районе не видели какая ситуация во дворах с парковочными местами? Район относительно новый, жильцы в основном молодёж, и 80% имеют автомобили, так что тут жаловаться нет на что.

Цитувати

Nik7

Nik7

27.05.2013 14:49:10

Добрый день, хочу сообщить, что есть парковки на улице А. Ахматовой и пр. Григоренко, что в 7 минутах хотьбы. А от себя хотим предложить как можно быстрее(после заселения)договориться с жэком и оградить зеленую зону заборчиком, иначе вместо детской площадки, травы и деревьев будем иметь автосалон перед окнами!!!!!!!!!!!

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

27.05.2013 14:58:11

Читайте изменение в ПДД, уже чётко прописали запрет парковаться на газонах. Так что теперь так безнаказанно это не будет)

Цитувати

Nik7

Nik7

27.05.2013 15:04:51

Спасибо за информацию!!!

Цитувати

Mx15

Mx15

27.05.2013 15:08:00

Заборчик согласны поддержать рублем (по опыту соседнего 34-а - 300 грн. с квартиры)- это только за счет жильцов. ЖЭК этого делать не будет, но и противиться не будет.
Заходил в ЖЭК на прошлой неделе - говорили договоров у них для нас еще нет(( И договор с Киевводоканалом еще не подписали... может и с другими организациями тоже...
Нужно к ним почаще наведываться и в КГС звонить. Они могут тянуть долго...
P.S. Проспект Григоренко действительно сплошная пустующая парковка! Мест хватит всем.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 62
Архів