Plantone
08.07.2013 10:17:46
KaterinkaKos: )))))))))
Это вы думаете, что нельзя, но в нашей стране за деньги можно всё))))...
Вы видели эту квартиру? Что там нет стен? Или от кого-то услышали и пересказываете этот бред?
Люди может просто двери убрали, а тут пока через все село перескажется, уже дорисует каждый
KaterinkaKos
08.07.2013 10:43:07
Видели своими глазами, так как эти строители забыли лифт отправить на первый этаж и мы с своего этажа к ним ходили в квартиру. И выбирайте выражения по поводу "бреда".
ksy
09.07.2013 07:15:26
На самом деле это все не смешно, и мне кажется если кто то видит что их соседи выносят куски бетона из своей квартиры, то наверное стоит обращаться в жэк пусть приходят с проверками. Нам все таки жить в этом доме и хочется спать спокойно, а не переживать по поводу аварийности, потому что кому то очень хочется воплощать свои творческие фантазии в перепланировке квартиры в панельном доме!
KaterinkaKos
09.07.2013 07:53:28
Plantone:
Вы видели эту квартиру? Что там нет стен? Или от кого-то услышали и пересказываете...
А не ваша ли это квартира на 25-м этаже, что вы так яростно возмущаетесь? Адекватные люди понимая всю ответственность не станут защищать подобные действия.
telnet
09.07.2013 09:19:20
Я тоже видел, как строители выносили мешки с кусками панели... мешков было много, что это точно не расширение дверного проема... Расширить дверной проем на 10-20 см. я считаю это допустимым (хотя и это запрещено) а вот валять стены в "панельки" это уже перебор... надо было покупать квартиру в монолитном доме и там валять!!!
Plantone
09.07.2013 09:40:04
KaterinkaKos:
А не ваша ли это квартира на 25-м этаже, что вы так яростно возмущаетесь? Адекватные...
Да вы прямо детектив!
Plantone
09.07.2013 09:43:17
telnet: Я тоже видел, как строители выносили мешки с кусками панели... мешков было много,...
Мы вчера пока ждали электрика, видели что происходит на 6 этаже в 33 квартире - там полностью вынесли стену на балкон и еще сносили какую-то стену справа (небыло возможности рассмотреть), так что это происходит не только на 25 этаже. Более того, в ПУЭЦ развели руками и сказали, что они не имеют права зайти в квартиру и пока дом не сдан и не готовы какие-то планы, то ничего не могут с этим сделать.
Дай Бог, чтоб с домом до этого времени ничего не случились, если люди не понимают что такое дом из блоков
Plantone
09.07.2013 09:56:37
Только что обратились в ПУЕЦ юротдел.
Они сказали собраться нескольким инвесторам и написать коллективное заявление, такого рода перепланировки незаконны и наказываются очень строго по уголовному кодексу.
Мы предлагаем договориться и подъехать на этой неделе в офис на Берлинского и решить этот вопрос, пока не случилось ничего серьезного и непоправимого.
Plantone
09.07.2013 10:12:01
Вот что говорит закон http://rg.kiev.ua/page5/article26325/
Если кого-то действительно волнует этот вопрос, давайте действовать сообща и будем все спать спокойно
Anna_Sweet
09.07.2013 18:01:22
Супер, я здесь переживаю по поводу переноса балконной двери а народ стены вываливает!!!