Позняки-2, ул. Урловская, 36а, стройплощадка 4-в (Киевгорстрой)

balu_kiev

balu_kiev

07.08.2013 08:35:20

Да, тут можно не переживать: у нас в доме тоже так начиналось - даже банального Укртелекома не было. Но это вообще были дома, которые самыми первыми сдавались и заселялись на этой стороне Урловской. Зато сейчас красота - хоть каждый день провайдера меняй, если не нравится ;-)))) Главное при ремонте с коммуникациями ничего не забыть, чтобы потом через провода не перепрыгивать!

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

12.08.2013 12:02:19

balu_kiev :
Какие у вас есть провайдеры в доме? Я так понимаю вы из 36-го?

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

13.08.2013 11:03:16

Сегодня увидели квитанцию за ком. услуги и были "приятно" удивлены.
Утримання будинкiв та приб. територiй - 4.30грн за м. кв., от куда такие цифры ? Никто не интересовался?
В среднем по Киеву тариф колеблется в районе - 2.50грн. за м. кв.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1236214-pidstav-dlya-pidvischennya-tarifiv-na-utrimannya-zhitla-v-misti-kiyevi-nemaye-derzhinspektsiya

Цитувати

Malaxitova

Malaxitova

16.08.2013 12:05:36

Всем привет!
Мы подали заявку в Киевстар, на сегодняшний день в новых районах у них лучший интернет и адекватные цены. На все проблемы реагируют моментально и держат в курсе решения проблемы путем смс, в случае возникновения таковых.
Сказали, что если поступит еще пара заявок, они смогут зайти к нам в дом.

Цитувати

Олала

Олала

19.08.2013 09:48:05

Предлагаю подключатся к Фринету, я уже подала заявку.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

19.08.2013 13:43:24

to KaterinkaKos :

нет я не из 36, я вообще напротив через дорогу (Позняки-3) ;-)

на сегодня в доме есть практически ВСЕ провайдеры....
Сам сижу на Фринете (он же О3) - не сочтите за рекламу.
Чем вызван выбор - а ничем, просто на тот момент это было самое оптимальное решение+какая-то очередная акция... На сегодя можно и поменять, но не вижу смысла заморачиваться..... Самая крупная поломка - около суток-полутора без нета, когда строители рубанули магистральную оптику где-то на районе....

Цитувати

mayor

mayor

20.08.2013 11:15:43

А какие предложения будут с ТВ????

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

21.08.2013 07:16:44

to mayor :
по ТВ - это в зависимости от того, что Вы хотите получить.... Будем исходить из того, что все провайдеры "зайдут" в новый дом в течение полугода, а то и быстрее, т. к. магистрали их уже все на Урловской есть.

1) Если у Вас большие современные телики, Вы много времени уделяете ТВ и хотите качественную картинку, то тут варианта 3:
- своя тарелка хотябы на 3 спутника(потребует дополнительных стартовых затрат на оборудование)
- Воля со всеми ее преимуществами и недостатками. Самый главный, ИМХО, это необходимость на каждый телек иметь Волевский пакет и оборудование
- IP-tv - есть у многих интерент провайдеров, но это решение мне нравится менее всего при подключении к телевизору, плюс интернет канал должен быть довольно качестенным

2) Если для Вас телевизор (как и у меня) это вечерние новости, пару фильмов/сериалов на выходных, Дискавери для засыпания и задний шумовой фон - то мне вполне достаточно аналогового сигнала... У самого, кажись, Телесистемы (опять же, потому, что так исторически сложилось и это долгое время на Урловской был единственный провайдер вообще - 5 лет назад). Сейчас бы, наверное, выбрал IP-технологии, т. к. у них есть пару дополнительных каналов типа Q-tv... Не знаю, заходил ли Триолан к нам - кажись его листовок в подъезде не видел....

А вообще: сделайте качественную разводку по квартире с хорошим сплиттером и доведите до щитка, а потом попросту поменяете провайдера, если будут более интересные предложения поступать - просто Ваш провод с одного сплиттера провайдера на другой перекинуть уже в щитке... Главное не подписывать мегаакционных долгих контрактов без права досрочного разрывания договора, еслине уверены, что останитесь ;-)))))

Цитувати

KaterinkaKos

KaterinkaKos

21.08.2013 18:38:37

В плане ТВ то Воля как по мне лучшее что есть на рынке, 3 года пользуемся и никогда никаких проблем не было. В квартиру заходит один кабель дальше разводка по комнатам к теликам, в теликах CAM модули (http://volia.com/rus/tv/equipment/cam-module/) что позволяет смотреть ТВ без каких либо дополнительных ресиверов и пультов и без потери качества, до 10 каналов в HD качестве. Очень довольны и с радостью бы подключились в новой квартире если была бы возможность.
А по поводу IP ТВ да не плохо но без дополнительного ресиверу тут не обойтись + нужен хороший инет да и не всегда ИП ТВ работает без глюков, к примеру при большой нагрузке на сеть часто глючит и зависает что очень не комфортно когда смотришь какой то футбольный матч когда играет сборная )

Цитувати

mayor

mayor

22.08.2013 07:03:05

Кому нужны толковые мастера по ремонту. Есть ребята не пьющие, чистоплотные через месяц освобождаются. Живут на месте проведения ремонта.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 62
Архів