Jorj
27.06.2014 14:42:26
leloker: Встречался с начальником строительства, много встало на свои места, но есть вопросы...
Так что сказал начальник строительства?
ZhekaM
27.06.2014 15:46:38
На собрание к сожалению не успел– обстоятельства ….
По-поводу группы в какой-то соц. сети – поддерживаю на все 100%. В наше время это не то чтобы необходимость, но и проблема завести себе аккаунт.
Преимущества на лицо:
- можно видеть и знакомиться со своими соседями;
- общаться по интересам, создавая различные темы;
- банить левых или агрессивных людей;
- проводить опросы на интересующие нас темы;
- выкладывать интересный контент (дизайнеры, ремонт, обустройство территории, барахолка )
По-поводу высадки деревьев что-то обсуждали ? Готов выложить пару сот гривен на озеленение территории.
По ограждению и парковок со шлагбаумом, не знаю как нам разрешат на склоне делать :), но въезды/выезды во двор можно сделать легко (шлагбаум). Главное понимать цену вопроса – обеими руками «За». Кстати видел такое решение на Радунской.
ZhekaM
27.06.2014 15:57:29
Fill: Кто желает можете уже делать прописку, мои соседи уже сделали. Через паспортный стол...
Круто ) А ваши соседи из какого дома (2-2б-2в) ? Сегодня жена в тестовом режиме ездила на Драйзера.... так спросили зачем вы сюда вообще приехали, это не наша зона ответственности. Позвонили в 319-й ЖЭК.. девочка долго водила кота за все подробности оговаривая, что это тоже не их проблема..
Но потом все таки сказали, что раньше первого августа можете и не приходить...
Когда подписывали договора (19.07.) нач. ЖЭКа говорила о сроках в две недели.
cananabis
27.06.2014 21:44:45
Где можно ознакомиться с итогами собрания?
Появились какие-то конкретные идеи и предложения?
leloker
28.06.2014 06:41:04
cananabis: Где можно ознакомиться с итогами собрания?
Появились какие-то конкретные идеи...
Все нормально. Все предложения обсуждаются, главное чтобы смирновы не портили атмосферу.
maxim11183
28.06.2014 07:03:57
Сегодня был на стройке: света нет, лифт не работает до вторника!
Jorj
28.06.2014 07:50:25
leloker: После встречи все расскажу. Скажу одно: письма писать бесполезно.
Так где рассказ? Почему бесполезно писать письма? И есть ли жизнь на Марсе? (Марс это тот который не батончик, а планета)
Fisa
28.06.2014 11:01:58
ZhekaM:
Круто ) А ваши соседи из какого дома (2-2б-2в) ? Сегодня жена в тестовом режиме...
Насчет прописки в доме №2 - гляньте стр. 355, мы ее сделали еще две недели назад.
lozhka-2013
29.06.2014 05:57:33
Альтаир_:
Скажите, пожалуйста Вы сами заказали там оценку?
Я звонил на эту фирму....
Добрый день, мне этот телефон дала кредитный менеджер, так как эта контора акредитована Укргазбанком. В банке сказали делать одну оценку та что за 800грн. Для нотариуса оценка не нужна это какие-то новые введения, типа для налоговой.
lozhka-2013
29.06.2014 06:01:19
Альтаир_:
Скажите, пожалуйста Вы сами заказали там оценку?
Я звонил на эту фирму....
Я буду делать оценку на следующей неделе, поэтому еще отпишусь, только право собств. получила, а вообще возьмите у своего менеджера список всех компаний с которыми они работают, их около 15 и прозвоните.