Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

dastagir

dastagir

10.07.2014 09:27:20

faynka: 1 копiя паспорта та iдентифiкацiйного кода
по 3 копiї свiдоцтва про право власностi...

Дякую!

Цитувати

dastagir

dastagir

10.07.2014 09:39:09

nans2012: Звонили вчера в ЖЕК и уже информация такова:что ЖЕК с нами заключает договора, но...

Нет, это что-то кто-то напутал. Есть информация, люди общались с официальными представителями, что нас передают Житлорембудсервис. Кстати, сегодня на 16.00 запланирован поход всех желающих в вышеназванную контору. Присоединяйтесь!

Цитувати

Eserkir

Eserkir

10.07.2014 16:39:37

vv37: nans2012
Вроде инвесторы были против ОСББ?

Еще пару неделек народ потерпит, и начнет сам организовывать в ОСББ.. послать подальше этот ЖЕК и Житлорембусервис.. Интересно если начать процедуру оформления ОСББ, это как-то повлияет на оперативность Житлорембутсервиса?)

Цитувати

Serjik

Serjik

10.07.2014 17:27:58

Вчера был в ЖЕКе, сказали что дом будут обслуживать они по договору с Житлорембудсервисом, видимо это такая схема для воровства наших денег.
Мы договора как заключали с ЖЕКом так и заключаем.
Милославская 2 обещают подключить 24.07, 2б - 31.07.
Создать ОСББ без согласия жильцов могут. Не знаю конечно насколько это правильно и законно, но в Борисполе во многих новостроях именно так и происходит - дом передается ОСББ, покупателей/инвесторов просто ставят перед фактом, что будет ОСББ

Цитувати

vv37

vv37

10.07.2014 18:54:36

Я не понял ЖЭК и Житлорембудсервис это разные конторы? Мы же договора с ЖЭКом подписываем?

Цитувати

vv37

vv37

10.07.2014 18:56:35

Виктор30: Наконец-то и я на третий раз сдачи документов в регистр. службу сегодня увидел на...
Я Вас поздравляю!
Но вопрос по ипотеке. Её сняли c квартиры или дали право собственности, а ипотека продолжает висеть?

Цитувати

Serjik

Serjik

10.07.2014 20:05:15

vv37: Я не понял ЖЭК и Житлорембудсервис это разные конторы? Мы же договора с ЖЭКом подписываем?

Да разные конторы. Дом будет передан Житлорембудсервису, а тот уже с ЖЕКом как подрядчиком заключает договор на обслуживание и содержание наших домов

Цитувати

vv37

vv37

10.07.2014 20:12:38

Serjik :
Так зачем нам посредник? Что бы больше платить?

Цитувати

KZHIUBK

KZHIUBK

10.07.2014 20:55:16

Я думаю что это что-то мутит ЖИ. Может вопрос связан с квартирами. Раньше было если передаешь дом ЖЕКу коммунальному, то надо было отдать 2% жилья под служебное, если частному то - 1%. Короче говоря, наверное, отдают служебное жилье своим + еще с квартплаты себе будут оставлять. От прослоечных всяких компашек (управителей, балансодержателей, исполнителей) добра ждать не стоит. Однозначно надо такие звенья выкидывать. А то потом кто прав, а кто не прав не разберемся. Надо отвоевывать ЖЕК напрямую. Иначе будут воровать деньги, ничего не делать, а нас посылать друг к другу

Цитувати

KZHIUBK

KZHIUBK

10.07.2014 21:36:52

Хотя, кто знает. Проверил по ЕДР и оказалось, что этот житлорембудсервис является коммунальным предприятием. Единственным учредителем выступает Киевгорсовет. Хорошо, что это хоть не какая-то левая частная ооошка. Ну не должна ж нас в социальном доме обдирать коммунальная контора? Короче, завтра узнаю тарифы ЖЕКа в соседнем доме №4, который левее и выложу информацию на форуме, а там посмотрим.

Цитувати
<< 762 763 764 765 766 ... 778
Архів