medvedus
22.11.2013 07:36:51
Сложности - сложностями, а повышать цены ИнтерГалБуд не забывает! Что характерно - уже не заморачивается с предупреждением за 2 недели. Застройщик просит нас войти в его положение и отнестись с пониманием к срыву сроков ввода 4-го дома в эксплуатацию. Так пусть войдет в наше положение и перенесет повышение цен на момент выполнения своего же обещания по заселению. По-моему это будет справедливо.
витал
22.11.2013 11:13:09
Да! Сочувствую рассрочникам! Не ИнтерГалБуд, а ИнтерГадДуш! Душит до конца-как анаконда. Слава Богу уже выплатил....
highdima
03.12.2013 07:29:01
С ИГБ все просто, квартиры раскупают и соответственно цены компания застройщик вправе повышать. Стоимость ремонта в 700 грв за метр себя оправдывала (также у меня была скидка в 5%), конечно были косяки, но в целом показатель цена/качество оставался очень хороший (мое мнение). Плюс еще заключался в том, что заселение происходит почти сразу с момента получения прав собственности на квартиру, сделать аналогичный ремонт займет около 4-6 месяцев. С повышением цен на ремонт до 1200 грв я не вижу смысла в копупке квартиры с ремонтом.
Kya
30.12.2013 09:58:39
На оф. сайте ПО предлагают собраться соседям в Новогоднюю ночь. Cбор празднующих предлагается провести 01.01.2014 нестрого в 00.30 возле детской площадки между желтым и синим домом. Благодаря ИГБ там есть удобные лавочки. Шампанское, Мандарины, Новогоднее Настроение приветствуется.
Spirit911
02.01.2014 19:59:49
Скажите, те кто уже живет, у Вас есть проблема с шумоизоляцией?
Слышно ли соседей и насколько?
А если слышно, то откуда больше всего? (пол, потолок, стена)
segios
18.01.2014 07:47:11
голосование по поводу мусоропровода в 4 доме
Дорогие соседи!
уже есть тема по поводу обсуждения целесообразности работающего мусоропровада в нашем доме. Там присутствуют 2 точки зрения: часть жильцов за работающий мусоропровод, другие - против. тем не менее Жек, не проводя официального опроса, решил, что он не нужен.
По скольку источником власти в старне должен являться народ, а источником в доме- жильцы, предлагаем провести неофициальное (для начала) голосование по этому вопросу.
Проголосовать можно по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/12rzUC8F9SWB24sFc8_OmNB4rN8bDXV97hF5g_uJ18dA/viewform
Чтобы голосование не было бессрочным, и мы могли увидеть конкретный результат - начало голосование со дня публикации данного поста, окончание 31 января.
Результаты опубликую в начале февраля
pricolist_28
18.01.2014 09:21:40
Уважаемые будущие соседи!
Работающий мусоропровод = ЗЛО.
Предупреждаю сразу - лично я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ МУСОРОПРОВОД НЕ РАБОТАЛ.
Вонь в летнее время с не стерплю.
Если будет работать - он будет забиваться каждый день. Лично озабочусь!
Не можете пройти 30+ метров до мусорных баков, то съедайте мусор на пороге.
Искренне Ваш сосед.
medvedus
18.01.2014 23:15:24
Очень умнО, нечего не скажешь. :)
pricolist_28
19.01.2014 20:20:03
medvedus,
... уинО, не умнО. Все очень субъективно.
Но терпеть вонь в подъезде не буду, а работающий мусоропровод - это 99% вероятности вони и грязи (есть печальный опыт в двух высотках).
Seryi
22.01.2014 19:09:10
Добрый день. Сегодня стал инвестором квартиры в доме 16, про платил 100 %. Подскажите есть ли форум этого дома, чтобы общаться с будущими соседями и отслеживать ход строительства.