ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

nau103

nau103

04.10.2012 13:32:16

Да видео норм., даже позавидовал себе, что буду там жить... =))))

Но кухни, убили меня. Вопрос ИГБ, зачем выкладывать рабочую поверхность плиткой всю кухну, даже там где нет кухонной мебели???? Или это с расчётом, что инвестора будут её докупать или менять. Смотрится честно говоря по жлобски.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

04.10.2012 15:54:32

Ну, и зачем же Вы так разбрасываетесь идеями, nau103, a?:) Если я правильно понимаю, у Вас самогО кв. без ремонта... а ИГБ же может и навстречу пойти в Вашем предложении... и уже нам предложить не всю стену, а скажем полметра;).... ни в договоре, ни в паспорте отделки ведь ничего о метраже не сказано... можно и "покрутить с новым решением";)... экономия же абсолютно точно налицо вырисовалась благодаря Вашему предложению.
... Давайте без рационализаторских идей!... по крайней мере пока не всЕлимся;)

Здесь на самом деле по-жлобски смотрится не плитка на всю стену... а это так "выглядит" именно из-за очень-очень скудной комплектации кухонного гарнитура...+ несовременные вещи(это я о кухне) на фоне достаточно неплохо задуманного ремонта... естественно меняют общий вид всего в сторону ухудшения... что и обидно.

Цитувати

nau103

nau103

04.10.2012 16:15:38

Irena-8, почему же? А вдруг ИГБ прозреет, сжалится и со стороны посмотрит и решит увеличить количество комплектов кухонной мебели, ну хотя бы не всем, а самым, самым...

Но слова " Давайте без рационализаторских идей!... по крайней мере пока не всЕлимся;)" говорить потом, когда всЕлитесь, будет уже поздно.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

04.10.2012 18:19:48

nau103, не пойму что-то... Вы же не про увеличение кухни писАли, а про уменьшение плитки на стене в кухнях... Или я Вас неправильно понялА?... Я с самого начала говорила о необходимости увеличения комплектации кухонных гарнитуров... но речь не шла об уменьшении метража плитки на стенах... и не хотелось бы, чтобы и ИГБ об этом начал задумываться.... поэтому и написала в шутку, что ТАКИЕ идеи нежелательны... Мы, наверное, не совсем правильно поняли друг друга.

Цитувати

витал

витал

04.10.2012 18:42:27

Есть такое слово как-стиль, так в первой очереди кухня была дешевая, но стильная. Мы же понимаем ДСП никогда не будет благородным, но может быть стильным. Мне говорили, что на второй очереди все будет лучше, так вот, этот стиль от ДСП можно полностью спустить на нет-что и показал нам Интергал. Это недочет серьезный. Это как туалет на улице и туалет в доме(извините за сравнение), наверное всем в жизни приходилось чувствовать эту разницу.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

04.10.2012 19:21:27

nau103: Irena-8, почему же? А вдруг ИГБ прозреет, сжалится и со стороны посмотрит и решит...

И ещё по поводу Ваших слов: "А вдруг ИГБ прозреет, сжалится и со стороны посмотрит и решит увеличить количество комплектов кухонной мебели, ну хотя бы не всем, а самым, самым...
А я бы была необычайно счастлива, если бы так и получилось в итоге!! ВСЕ должны получать результаты в ответ на свои действия... да, может не сразу, и может не во всём так, как мы хотим. Но результат всё равно рано или поздно будет, хотя может и не всегда такой, какой мы ожидаем.

Вот только мне не совсем понятны слова о "хотя бы не всем, а самым, самым.."-это к чему было??? Почему-то эти преславутые "ВСЕ" не пришли на собрание и не отстаивали свои позиции на форумах, на встречах с сотрудниками ИГБ и Руководством, и время-то своё они ни на что не тратили... или у кого-то есть понимание, что "деньги отдал... всё, дальше можно абсолютно индифферентно относиться к своему вложению в собственное жильё"... Те, кто придерживаются такого мнения... получают то, что в итоге и получают-готовый продукт. А понравится он им или нет... говорить бессмысленно, т. к. люди отнеслись равнодушно ко всему процессу. Поэтому пусть и разбираются с готовым результатом-это их выбор.

А есть ещё и другие люди, которые с вниманием, а не равнодушием, относятся к тому, во что они вложили свои средства.... Если Вам удобно называть ЭТИХ людей "самыми, самыми" (причём, как я понимаю, Вы с явным пренебрежением и умышленным принижением, что-ли, используя такую игру слов, высказываетесь в данном случае)... ну, это Ваше право в конце концов. Я же таких людей называю ОТВЕТСТВЕННЫМИ... и именно БЛАГОДАРЯ их усилиям и вниманию и чувству ответственности за происходящие события... что-то и может меняться к лучшему либо просто быть реализовано на высоком уровне качества.
А если бы ещё такие люди получали то, чего они добиваются, в то время как другие-извините "спят"... было бы вообще замечательно. Ну, справедливо, так уж точно.
Это моё личное субъективное мнение.

Цитувати

nau103

nau103

05.10.2012 10:25:19

Irena-8, Вы правильно меня поняли и смысл слова "самым, самым". Но Я так понимаю они Вас, чем то задели. Я тоже считаю, что каждый получает результат по своим заслугам и тот кто добивается должен быть награждён. И не ищите в моих мыслях подвоха. Вы правильно заметили, Я квартиру брал без ремонтом, так что высказываю только своё и хотелось бы думать объективное мнение. ;) И конечно сопереживаю с теми, кто взял с ремонтом и сталкивается сейчас с проблемами. Знаю сам, что и мне придётся на каком то этапе брать вилы в руки и помогать ИГБ делать их работу или хотя бы наставлять их на путь истинный =)))

Цитувати

kluch

kluch

05.10.2012 16:27:40

nau103 :
05.10.12 / 13:25
"Знаю сам, что и мне придётся на каком то этапе брать вилы в руки"
---
Вот если бы все взяли вилы в руки, и пришли на Барбюса (или в Черкасы на избирательные участки) многие вопросы решились бы очень быстро. :::))

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.10.2012 14:23:45

:).... мда-а, конец 1-ой недели октября... гараж-то убрали... только проходить же там не пройдешь... упираешься в бетонное ограждение... БЕТОН тоже явно лишний на "народном пути" к парку!

Цитувати

Irena-8

Irena-8

06.10.2012 15:43:24

... Кстати, а все в курсе, что у нас перед 2 секцией 4 дома - запланирована и чудесным образом активно строится (фото от 6 октября) - трансформаторная подстанция... это так, к сведению.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 115
Архів