ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

08.10.2012 07:45:47

vikin: Ирена, Вы спать то хоть ложитесь вовремя. Когда Вам констатируешь факты, Вы научитесь...

(... Во-первых, vikin, нет необходимости так переживать о моём распорядке дня (и ночи)... занятие всегда можно найти.. установленных 24 часов в сутках-реально мало... а если ещё и примерно 1/3 этого времени при этом спать... вообще "грустно").

И теперь по Вашему посту:

... Демагогия-это очень хорошая вещь... Соглашусь с Вами. Только АБСОЛЮТНО бесполезная.

... Здравомыслящими я считаю всех, кто таковыми является.
... Моё мнение-это только моё мнение, я его никому не навязываю(!). В отличие от Вас... в Ваших постах.

Когда я писАла, что нужно всех воспринимать как "людей" прежде всего... я имела ввиду то, что к каждому(!!) можно найти подход и попробовать договориться-способы при этом самые различные.
А о классовости я вообще не писАла, в отличие от Вас, опять же... у меня в голове -"Хозяев" и "ПТУ-ушников" по определению - нет..."Ярлыки" то как раз Вы успешно всем раздаёте.

..."И боюсь, Вы даже до конца не представляете, насколько они разные..."
А Вы не бойтесь, vikin, я в своей жизни с очень разными людьми общалась... и жила не только в нашей стране. А и в часто упоминаемой Вами Европе... И могу с уверенностью, подтверждённой опытом, сказать, что начинать надо с себя... У нас славян, во-первых, всегда кто-то виноват, что не так... а во-вторых, осталось это убеждение, что кто-то за нас всё должен сделать, а мы ещё и обсудим при этом, как он это сделал... сами при этом палец о палец не ударив в плане действий.
Мы вообще "мастера в области критической философии"...

Я Вас обидеть не хотела, если это получилось-извините, пожалуйста.

Цитувати

vikin

vikin

08.10.2012 22:18:46

не помню, что я где-то хвалил демагогию с которой вы соглашаетесь. Вы ведь не цитируете оппонента, а интерпретируете. И самое главное - даже сказав "поняла" и услышала" -ничего не слышите.Феномен одномерного мышления.
Не поработав на фирме, где собственник может уволить за 3 минуты разноса любого менеджера, можно, конечно, предлагать "ВСЕМ становиться наконец уже ХОЗЯЕВАМИ своей жизни, и брать ответственность за свою жизнь и совершать поступки в этой жизни"
Слова, слова, слова.
Проблема в том, что в фирму эту Вы уже занесли деньги и от вас уже мало что зависит. Проблема в том, что в этой стране не покупатель, а продавец самого дорогого товара пишет правила игры под себя. Как раз как - здравомыслящий человек. А не под вас. Поэтому ваше "вИдение каждого отдельно взятого вопроса" обратную сторону мало интересует.
За исключением разве что если вы сможете показать, что способны парализовать продажи. И наоборот: чем больше вы привлекаете клиентов - тем меньше к ним уважения - ведь и так сойдет, зачем напрягаться? А вот почему клиент в этой стране всегда неправ и почему приняты именно такие законы - это вопрос не ко мне. Да и вряд ли в какой другой стране Европы в рабочее время можно часами заниматься своими личными делами и висеть на форумах. Естественно - "во имя общественного блага". С вами невозможно, да и неинтересно вести спор.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

08.10.2012 23:28:47

vikin,
... у злости, судя по Вам, предела нет... впрочем, как и у доброты человеческой(ну, это не о Вас пока, извините).

:)В мирное бы русло всю Вашу агрессию направить... сколько бы полезных и нужных как для себя, так и для других людей, дел переделали(!)... А так активно и в больших количествах "расплёскиваете" "это всё" на окружающих... и сами же в "этом" как-то "живёте"... Не нужно просто раз за разом "делиться" всем "этим Вашим содержимым" с окружающими(!)...

... А Вы попробуйте тоже что-либо начать делать "во имя общественного блага"... это отгоняет как-то само собой все неконструктивные и негативные тяжёлые мыслеформы...

Цитувати

Irena-8

Irena-8

08.10.2012 23:47:33

vikin: не помню, что я где-то хвалил демагогию с которой вы соглашаетесь. Вы ведь не цитируете...

.. и последнее, если позволите... после прочтения Вашего поста у меня лично зафиксировалось одно ключевое в Вашем месседже слово - "проблема".

... Так вот - проблемы даются нам всем не для жалоб, а для их решения...

Попробуйте не жаловаться на всё, а находить в каждом конкретном случае решение проблемы... оно, в подавляющем большинстве случаев, есть, уверяю Вас.
Желаю Вам всего доброго, vikin.(Вам это точно не помешает:)

Цитувати

nau103

nau103

09.10.2012 12:14:04

Irena-8
Почему Вы так негативно ко всем настроены??? Почему Вы такая вспыльчивая и переходите на личности, по отношению к другим людям н форуме(извиняюсь за прямолинейность)???

Многие люди которые общаются на форуме в той или иной степени не в состоянии оказывать какую либо помощь в тех или иных делах. Многие даже не живут в Киеве, работаю днями, у многих маленькие дети, на которых нужно много времени. А Вы на всех кидаетесь, что Вам не содействуют в помощи!!!
Я задал вопрос на первой ветке и все! Кто может тот помогает, не нужно здесь делать всех, кто попадётся под вашу горячую руку винить в бездействии. Я сужу по себе, что мне физически не хватает времени даже раз или два в месяц быть в ПО. Работа, командировки и т. д. Давайте не становиться врагами, еще не поживши вместе в нашем доме =)

Цитувати

Горожанин

Горожанин

09.10.2012 13:08:45

Господа, не стоит выяснять отношения в виртуальном пространстве. Сейчас нужно добиваться возможности следить за качеством строительства и скрытыми работами.
Я внимательно наблюдал как клали пенопласт на четвертом доме и у меня закрались смутные подозрения по поводу соблюдения технологии. Его точечно клеют на раствор, 5-6 ляпушек на лист и все. При этом остается воздушный зазор между кератермом и пенопластом. Я не увидел применения дюбелей – зонтиков как это было на первом доме. И швы не проклеиваются. Ведь это существенно снижает и теплоизоляцию и стойкость к порывам ветра и может все отвалиться. И еще где противопожарный слой минеральной ваты вокруг окна и лоджий? Веди пожары начинаются оттуда. Я сомневаюсь, что так предусмотрено проектом. Хоты бы инициативную группу могли бы ознакомить с проектом и пустить в строящийся дом.
При строительстве первого дома ИГБ был полояльней.

Цитувати

nau103

nau103

09.10.2012 13:28:13

Горожанин :
Я тоже это заметил. Задал вопрос на официальном форуме ПО. Извиняюсь зарание, в вопросе использовал Ваши цитаты =)

Цитувати

ihor75

ihor75

09.10.2012 17:57:47

По информации ОП озвученной на официальном форуме, для теплоизоляции используется технология Baumit. Технология предполагает крепление пенополистрирола (плит) дюпелями. Более того, по технологии должен быть слой клеевой шпатлевки, пенополистрирол, еще один слой шпатлевки, сетка, грунтовка. То что мы наблюдаем есть нарушение технологии, причем явно сознательное нарушение с целью удешевить строительство... или, как вариант, воровство, на уровне отвественных за строительство... факт в том что нарушения есть.

Собственно, вот информация по системе теплоизоляции Baumit - http://www.baumit.ua/upload/Sonstiges/____Baumit_EPS.pdf
Можно ознакомиться, список требований, этапов и материалов внушительный. Но если сравнить с тем что мы наблюдаем на 4-ом доме то нарушения в технологии очевидны.

Цитувати

Serghio

Serghio

09.10.2012 18:09:48

"Его точечно клеют на раствор, 5-6 ляпушек на лист и все. При этом остается воздушный зазор между кератермом и пенопластом. Я не увидел применения дюбелей – зонтиков как это было на первом доме. И швы не проклеиваются. Ведь это существенно снижает и теплоизоляцию..."
Вот собственно те самые "ляпушки" от которых отвалился пенопласт!!!Мне тоже интересно почему нет пластиковых дюбелей??

Цитувати

Serghio

Serghio

09.10.2012 18:13:29

А вот и минвата(вот только, как-то, маловато)

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 115
Архів