ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Irena-8

Irena-8

24.10.2012 08:10:46

.. И теперь с 2 ноября добавляем 3% к стоимости квадратного метра квартиры.... (ну, у каждого цена своя получается)

Цитувати

Benja

Benja

24.10.2012 09:35:11

А почему "уже больше 11 тыс гривен?"? После последнего подорожания, то есть с 06.08 у меня квадрат уже был 11 400 грн (однушка на 16-том)...

А теперь на 3% к стоимости это для всех?
Если для всех, то сейчас у меня 342 грн., итого - 11 742 грн.

Цитувати

Benja

Benja

24.10.2012 09:44:25

Позвонил, узнал!
1-комнатные квартиры на 3%
2-х, 3-х комнатные на 2%

Цитувати

Vita1

Vita1

26.10.2012 13:46:57

Здравствуйте, дорогие будущие соседи :)
Я скорее всего в ближайшее время пополню ваши ряды(надеюсь!), договор еще не подписала, но квартиру уже выбрала и настроена решительно.
Собственно договор меня и смущает. Моя знакомая юрист посмотрела, сказала, что крайне мутный, но вселяет надежду то, что в первой очереди все нормально - вселились люди и живут себе, получают документы вроде без проблем. Или с проблемами?
Я пытаюсь осилить форум первой очереди - и голова уже прямо скажем плавится. Может быть вы мне подскажете по опыту, кто-то что-то менял в договорах? Вносились какие-то правки? Или подписывали типовой договор?
Особенно времени нету раздумывать, хочется же еще успеть до подорожания. Буду очень вам премного благодарна за ответы )

Цитувати

Irena-8

Irena-8

26.10.2012 15:19:06

для vita1:

Никакие изменения в их типовые договора они вносить не дают и не будут.
Просто внимательно ознакомьтесь с данными, внесенными в Ваш договор, чтобы всё было верно... это всё, что от Вас зависит.

.... я перед подписанием 20 мин. убеждала их внести изменения.. глухая стена!

Насколько я знаю, проблем с получением документов, подтверждающих право собственности на кв., ни у кого не было. Будем надеяться, что и не появится. Вроде бы, процедура у них налаженная.

Цитувати

Vita1

Vita1

26.10.2012 16:49:05

Ирена, спасибо вам большое за ответ. Состояние мое близко к панике, конечно. Особенно начитавшись отзывов первой очереди о ремонте, холоде и прочих бедах. Но с другой стороны все равно наличие ремонта и парк являются такими плюсами, что сложно их чем-то перебить. И с одной стороны хочется, хоть вроде и есть какие-то риски. А с другой думаешь, блин, хоть бы себе потом локти не кусать, что поспешила :)))

Цитувати

Irena-8

Irena-8

26.10.2012 17:11:22

Vita1: Ирена, спасибо вам большое за ответ. Состояние мое близко к панике, конечно. Особенно...

Скажу честно, у меня точь-в-точь такое же состояние было, перед подписанием договора!!:))) Абсолютно Вас понимаю, Вита!

... просто читала и читаю разные ветки на этом форуме... на некоторых просто в состояние шока прихожу от того, что люди пишут...

.... у нас всё идёт хорошими темпами... ОП нас выслушивает, отвечают.. не всегда оперативно реагируют... ну, значит нам активнее надо обращаться с просьбами( если что, на будущее, я так себе понимаю).

То, чтобы здесь кто-то кого-то "кинул", ни в глобальном смысле, ни в каждом конкретном случае - пока не слышала.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

28.10.2012 10:44:30

Только сейчас обратил на очередной ляп в шоу-румах. На эти вещи нужно указывать при подписании паспортов отделки и требовать плитку по всей стене.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

28.10.2012 10:56:31

Что может выключать выключатель в этом месте?

Цитувати

ХмелиСунели

ХмелиСунели

28.10.2012 13:09:23

Свет на балконе :)

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 115
Архів