ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Горожанин

Горожанин

21.11.2012 12:49:49

Верхняя часть. Похоже до Нового года коробку закончат.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

21.11.2012 12:52:32

Головная боль для жителей 4 дома. Года на два.

Цитувати

andron-button

andron-button

21.11.2012 13:23:41

Горожанин: Еще один плюс кредита перед рассрочкой – получаешь правоустанавливающий документ...

Да, банк получает правоустаналивающий документ себе на руки, пока Вы кредит не погасите.

Цитувати

Горожанин

Горожанин

21.11.2012 13:43:22

Да, но он есть и выписан на ваше имя и квартира ваша. Единственное вы её не можете продать или заложить под другой кредит. А при рассрочке – квартира вам не принадлежит до окончания выплаты. По мне так тут большая разница.

Цитувати

makedon

makedon

21.11.2012 14:04:05

Горожанин спасибо за фото!!! Про головную боль на 2 года - в точку :(

Цитувати

andron-button

andron-button

21.11.2012 18:02:01

Горожанин: Да, но он есть и выписан на ваше имя и квартира ваша. Единственное вы её не можете...

Не знаю как рассрочка от ИГБ, но вот, к примеру, кредит банк не всякому выдаст.

Цитувати

витал

витал

24.11.2012 11:10:18

Всех приветствую, в том числе и новеньких! Что касаемо повышения: пришло в пятницу сообщение от Интергала -"Новогодняя акция, скидки до 8%". Дойка рассрочников. Надеюсь под елочку дойку не завернут в "Новогодний подарок". На 150 грн подняли на моей трешке.
Был пару раз в отделе продаж, так людишки возле каждого менеджера сидели. Конкуренты по прежнему в спячке, от сюда и дерзкие каждомесячные повышения.
Никто не знает когда Интергал подпишет на кухни договор с мебельщиками? А то последние все ждут, ждут не дождутся

Цитувати

andron-button

andron-button

25.11.2012 10:50:51

витал, вот у меня тоже была возможность влезть в рассрочку год назад и уже жить в своей квартире в первом доме, но вот взвесив все "за" и "против", решил накопить все 100% и потом не переживать за всякие повышения, да, при этом плачу 400$ за съемную 1-ку. Так что все кто плачется на счет повышения цен, считайте сразу помимо инфляции, еще и стоимость аренды жилья за этот период.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

25.11.2012 13:16:56

витал:
.... когда Интергал подпишет на кухни договор с мебельщиками? А то последние все ждут, ждут не дождутся....

:)Весной, Витал, весной... раньше пусть и не ждут... всё равно не дождутся.

Цитувати

Irena-8

Irena-8

25.11.2012 13:29:59

andron-button:
..... Так что все кто плачется на счет повышения цен, считайте сразу помимо инфляции, еще и стоимость аренды жилья за этот период.

А что, кто-то "плакался"??... Просто обсуждали ежемесячные повышения цен, которые, на наш взгляд, являются больше спекулятивными, чем экономически обоснованными.
Вы для себя решили ещё год какому-то дяде или тёте платить за съёмное жильё..... а я решила, что лучше я этот год буду жить в "своей" квартире, пусть и платить при этом буду как за съёмную.... но это уже будет моя территория, а не чужая:))... понимаете меня? Каждый делает свой выбор.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 115
Архів