masha_vip
07.05.2012 07:37:30
Звонила в КГС. Они говорят, что никакой информацией по этому плакату не владеют. Сроки официально никто не переносил, по крайней мере никакого оф. письма или документа им не приходило. Они говорят, что может быть!!! это окончание всего строительства, вместе с торговым центром. Но на мой вопрос "почему эти сроки написаны на плакате дома №2?" - мне никто ничего не ответил. Ещё некоторые знакомые мне шепнули, что скорее всего сдавать будут сразу 3 дома, и комуникации будут подводить одновременно всем.
Васек
07.05.2012 09:40:26
Спасибо за инфо!
Где-то ж есть человек, который точно все знает и который скомандовал художнику написать конец 2014 года, короче блин напрягли они конкретно
Bizonik
07.05.2012 11:08:03
есть подозрение что конец 2014 это когда достроят 1-й дом, его даже фундамент не заливали
masha_vip
07.05.2012 12:16:55
Ездила на стройку, поймала какого-то работягу, он сказал что конец 2014 года - это окончание всей стройки с торговым центром. Сказал что 2 и 3 сдадут в 2013 году, а 1 будут тянуть ( зачем???). Спросила о подключении комуникаций. Сначала он ответил что подключать будут все дома сразу, но потом поправился и сказал, что 2 и 3 подключат и заселят в конце 2013 года, а в 1 просто перекроют вентели и включат только когда закончат стройку. Все комуникации идут от 1 дома.
Васек
07.05.2012 14:31:28
Ну хоть что-то с них выдавили. Спасибо.
Хотя осадок от конца 14-го года остался :). Рабочие более информированы, чем менеджеры! Когда буду общаться с кгс, попробую уточнить еще раз. А если 1-й дом и всякие "споруды" будут затягивать, можно ли будет там вообще свободно перемещаться и вселяться в остальные дома, не скажут ли нам - "ждите"...
masha_vip
07.05.2012 17:46:57
Вот именно это и настораживает. Переживаю, что через год нам отодвинут сроки и мы будем заложниками ситуации.
Amid
07.05.2012 19:42:09
Сегодня общался с начальником Технадзора.
На вопрос что имеется ввиду под 2014 годом с учетом что сейчас 2012 и в договоре прописан 2013 год -посмотрели, позвонили куда то - сказали что это ошибка.
Дом 2 должен сдаться в 2013 году.
В КГС сказали что техвопросы не решают - весьма срывно сегодня по этому обьекту давали иформацию. Сдаваться неясно как будут - у домов разные подрядчики - потому не факт что одновременно - и не факт что порознь
Касательно 2014 года на плакате - сказали что вроде ошибка.
Подождем пару дней, должны исправить. Дальше будем звонить и настойчиво выяснять - что за "новость" со сроками
Васек
08.05.2012 09:40:21
Ха, плакат исправили на 13-й год! Правда 4-й квартал оставили. Вот клоуны.
Кадеиннн
08.05.2012 11:21:38
По поводу строительства
2й и 3й дома строит БМК Триада, а первую секцию должна строить Ковальская, и где-то прочитал, что первую секцию начнут когда построят 2ю и 3ю до 6го этажа - соответственно есть надежда что сдаваться дома будут отдельно, поскольку строят две разные организации, вот правда что быстрее и проще построить - две свечки и торговый комплекс на 5ть этажей или одну свечку и кто раньше закончит?
Инвестор76
08.05.2012 11:52:41
наивные. я занимаюсь новостройками. коммуникации подключают, когда дом практически построен. Если они идут от 1 дома, а его нет, то... Видел дом, построен уже, а коммуникации только вот начали проводить, при том, что должны были сдать еще полгода назад. Так что не верьте всему, что говорят, они будут тянуть и сдадут сразу все. Хотя поживем увидем. Я тоже присматривался к этим домам, но пока не решил.