Djager
22.10.2013 20:59:32
Соседи, добро пожаловать!
Djager
22.10.2013 21:02:17
Контакты получены, спасибо!
Продолжаем принимать контакты от наших инвесторов.
drag3kv118@gmail.com или на тел. 098-6849637 Виктор
Необходимые данные:
1. Ф. И. О.
2. Номер мобильного телефона;
3. Номер домашнего телефона;
4. № дома;
5. № этажа;
6. № квартиры;
7. Ник на форуме realt.ua;
8. Ник на форуме dragomanova.org.
P.S. Если еще не зарегистрированы на форуме — регистрируйтесь и участвуйте в обсуждении различных вопросов.
P.P.S. Данные публиковаться и разглашаться не будут.
nett
26.10.2013 15:07:51
Здравствуйте, соседи. Напишите, пожалуста, на каком этапе сейчас 3 дом?Можно ли смотреть квартиры, когда планируется сдача, когда будут измерять окончательную площадь квартиры?Заранее благодарна)))
Seregav
28.10.2013 12:17:15
Был в доме №3 неделю назад. В подъезде все готово - плитка положена, стены покрашены, потолок побелен. В квартире - входные двери, стяжка на полу, батареи висят, электропроводка, установлены розетки и выключатели, стены голые, где кирпич - цементно-пищаная стяжка, окна. Вроде все готово. Женщина, которая работает с инвесторами на стройке, сказала что через месяц должны уже обзванивать всех для сдачи квартир владельцам. Еще сказала, что до конца этого месяца должны закончить испытание системы отопления.
nett
28.10.2013 14:23:12
Спасибо за очень приятную информацию!
Fiesta
06.11.2013 00:06:50
Я 3 дом, 25 этаж, двушка.
Сегодня была. Смотрела и открытые квартиры, техэтажи.
Выгляжит хорошо, почти все квартиры по планировке понравились, чистые.
ОГРОМНЫЙ МИНУС! НУЖНО-можно РЕШАТЬ?!
Между СпортЛайфом и 3м домом арка с проездом.
И она отмаркирована стрелочкой так, что это выезд со СпортЛайфа!
Получается к третьему дому проезд только через 1 и 2 или со стороны заброшенной стройки?
Выезд из арки должен обеспечивать жильцов!
И мне не нравится что по придомовой територии будет поток левых машин.
Так же обращаю внимание что вентиляция клуба очень шумная, те кто купил квартиры окнами во двор на нижних этажах очень намучаются.
Интересуют СХЕМЫ ПЕРЕПЛАНИРОВОК ДВУШЕК. Сегодня появилась идея, хотелось бы ее с кем-то обсудить.
- я ЗА ОСББ
- ПРОТИВ мусоропроводов
- ЗА поставить СЧЕТЧИКИ НА ТЕПЛО В КВАРТИРУ. Кто хотел коллективно - вот я, маякуйте в личку.
- поднимаю тему ПАРКИНГа. При покупке в КСГС говорили что если жильцы попросят паркинг и готовы будут купить места, они построят, т. к. предусмотрено територией. Если народ не будет готов покупать - паркинга не будет.
Djager
06.11.2013 15:34:14
Принято!
Я Вам ответил на вашу почту.
Володя-118
07.11.2013 09:07:27
Прошу прийняти до вашої компанiї. Цiкавлюся буд.1. Чи отримаємо ми свої квартири, як нам обiцяли в кiнцi листопада 2013 року?
Solmir
11.11.2013 17:45:21
Fiesta: Я 3 дом, 25 этаж, двушка.
Сегодня была. Смотрела и открытые квартиры, техэтажи.
Выгляжит...
Я думаю если сильно будет мешать этот "кирпич", спеляем его к чертовой матери ) Да насчет вентиляции это вообще полный аут. Я как бы с 23его (двушка), но во дворе то все раавно буду гулять... Даже не знаю как эту проблему можно решить... насчет паркинга.. давайте торбить КГС чтобы они строили паркинг на месте недостроя во дворе ? Кстати мне пришел ответ из КМДА (точнее Дарницкой районной организации ) по запросу насчет недостроя.. Потом выложу скан, но вкратце суть такова: с 1993 года строительство заброшено, раньше принадлежало такой-то фирме, отправили запрос в БТИ - ответ (внимание!): ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕЙ ЭТО УЧАСТОК И КОМУ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ. То есть чтобы вы понимали - КМДА не знает кому принадлежит кусок (лакомый) земли в Киеве. Бред ? Полный. Но это наша власть..
Что характерно - в интернете ( я давал заявку через инет ) мне пришел другой ответ - суть его такова, что они переслали мой запрос по недострою Киевгорстрою. Чтобы это могла бы значить как вы думаете ? )
laclass2005
11.11.2013 22:18:20
Приветствую всех будущих соседей. Дом 3, 19 этаж.
жду, как и все, звонка от КГС. Также интересует перепланировка 2х комнатных. Ещё интересно как дела обстоят со звукоизоляцией между этажами.
На Пчёлки тоже от КГС было не очень хорошо, соседи сверху положили плиточку, а у меня потолочки без гипсокартона были, так я игру на гитаре бывало до 2х ночи слушала, а если музыка не нравилась, то сразу поднималась к ним, просила поменять :).
По перепланировке собираюсь заказать проект, но пока не знаю где. Если у кого есть мысли по этому вопросу, пишите в личку. Буду рада общению.