Позняки-7, ул. Драгоманова, дома 1, 2, 3 (Киевгорстрой)

Lena555

Lena555

20.09.2012 22:21:56

Всем привет! Регистрируемся, мы из дома №1. Сегодня были на стройке, заходили в вагончик Спортлайф, все узнали, его действительно строят, причем никакого торгового центра там не будет. Спортлайф будет 4-х этажный отдельностоящий фитнесс комплекс. Сейчас идет предпродажа абонементов, вернее пока бронировка. По поводу парковочных мест для посетителей. Скорее всего у клуба будет своя парковка, по примеру клуба на Осокорках, там она достаточно большая и всегда полупустая стояла (я там занималась пол-года). Наверно все таки фитнесс лучше какого нибудь крупного супермаркета под окнами, с разгрузкой товара. А магазинов вокруг достаточно. На Григоренко "Сильпо" и "Кишеня", пройти через двор 5-7 мин. Напротив, в 16-ти этажке тоже магазинчик, кажется до 23-24.00 работает.

Цитувати

Lena555

Lena555

20.09.2012 22:31:14

Хочу поднять тему проезжей части напротив наших домов. На перекрестке с ул. Кошица, не плохо было бы повесить светофор или хотя бы положить "полицейских" перед переходами. Перекресток не регулируемый и достаточно опасный, несутся все как с одной стороны так и с другой, сама вожу дочку в гимназию на Кошица и вижу. Может кто знает как это решается? Какое то обращение в ДАI или как? Давайте объединяться, ведь через эти переходы будут ходить наши дети.

Цитувати

IUTS

IUTS

21.09.2012 06:47:26

Lena555: Всем привет! Регистрируемся, мы из дома №1. Сегодня были на стройке, заходили в вагончик...

Добрый день Lena555 существует такая организация, как КП "Киевдорсервис"
http://dorservice.kiev.ua/ они занимаются проектированием, изготовлением и установкой такого вида инженерных сооружений, но на сколько я знаю это не дешёвое удовольствие, поэтому перед выборами лучше обратиться к кандидатам в депутаты нашего округа возможно кто и отзовется что бы пропиарить свою личность.

Цитувати

Amid

Amid

21.09.2012 09:17:26

Здравствуйте Лена555!
Светофор это хорошо, но ТОЛЬКО не ЛЕЖАЧИЕ - их и так по Драгоманова миллион, ходовая и без этого убивается везде где только можно - так еще и под домом их навоять! Я против лежачих.
Я очень ЗА Шлагбаум для вьезда во двор! За светофор!

Цитувати

льоля

льоля

23.09.2012 11:13:32

доброго дня! ми придбали квартиру в 3 будинку, 7 поверх. сусiдiв у нас вже багато? дуже рада буду познайомитися!!!!

Цитувати

КТВ

КТВ

23.09.2012 15:34:47

Подскажите, пожалуйста, кто знает, с какой периодичностью Киевгорстрой поднимает цены. Учитывая то, что предыдущее поднятие цен было в июне, когда ожидать следующего??? Вопрос скорее к тем кто ранее покупал квартиру у этого застройщика и отслеживал этот процес.

Цитувати

ABC

ABC

23.09.2012 18:03:35

С начала кризиса 2008 г. КГС вообще цены на свои объекты не поднимал. Точнее, в КГС была практика поднятия цен ровно до начала кризиса. И только с этого года, когда рынок "первички" немного "расшевелили", они вновь возобновили эту практику с поднятием цен. За периодичностью поднятия цен в докризисный период не наблюдала.

Цитувати

Сергей2

Сергей2

23.09.2012 18:04:07

КТВ :
Тут не угадаешь, порой ни на копейку не поднимают с момента начала строительства и до момента сдачи (2009-2010год), а порой без видимых причин повышают.
Я задавал этот вопрос несколько раз, получил ответ - поднятие цены зависит от уровня инфляции и курса гривны.

Цитувати

Oleg113

Oleg113

24.09.2012 15:31:29

Кстати говоря, в 7 минутах ходьбы на третьем Этаже над Сильпо огромный фитнес клуб "СпортЛенд" а относительно ещё одного, я думаю что спортом занимаются гораздо реже чем Хочется есть, поэтому есть ли обоснованым строительство такого спорт комплекса я не уверен!

Цитувати

Djager

Djager

24.09.2012 22:18:17

Наш коллектив растёт_23.09.2012

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 130
Архів