adiae
11.12.2013 19:25:04
Да действительно, кто что знает на предмет телевидения и провайдеров?
Уже раз спрашивал на форуме, в ответ тишина, Или кто вообще может знать по этому поводу ( для ремонта это важная информация)!!!
Ксеничка
11.12.2013 22:14:10
frensi: У меня 3 секция 14 этаж, вчера была в квартире батареи горячие, решили начинать ремонт....
У нас тоже 3-я секция 14 этаж. Вчера не была в доме, но до этого всегда батареи были еле-еле тёплые.... странно
Vol
12.12.2013 05:24:42
adiae: Да действительно, кто что знает на предмет телевидения и провайдеров?
Уже раз...
Пару мясяцев назад я звонил в proline.net.ua. Ответили, что планируют подключать наш дом. Оставил заявку - позвонят, когда будуп подключать. Провайдер хороший и по цене, и по стабильности/скорости интернета, по крайней мере на Харьковском :).
Shadow-83
12.12.2013 08:06:36
Интернет Berlaine на березняках пользуюсь доволен. ТВ информационные технологии тоже никаких проблем как с Волей кабель
adre
12.12.2013 08:25:58
Vol:
Пару мясяцев назад я звонил в proline.net.ua. Ответили, что планируют подключать...
На березняках у него тоже хорошая стабильность/скорость интернета. Если будет у нас в доме, подключусь к нему
adre
12.12.2013 08:28:25
Olga_K:
Напишите, пожалуйста, номер телефона фирмы, кот. домофоны устанавливает
Номер висел около лифта
Я не уверен, но кажется этот 066 656 05 32
frensi
12.12.2013 10:15:13
Ксеничка:
У нас тоже 3-я секция 14 этаж. Вчера не была в доме, но до этого всегда батареи...
У меня тоже не кипяток, но разница с коридором по температуре существенная, предположила что это и есть обещанное отопление от застройщика на отопительный сезон 2013-2014 год, если это максимум, то видно в следующем году придется бороться с ЖЕКом, на данный момент предъявить претензии некому, я за отопление еще не плачу, хорошо хоть такое есть.
viktor50
12.12.2013 17:57:14
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, как лучше утеплить балкон, если мы хотим сделать его жилым помещением. Думали утеплить базальтовыми плитами, потом пенополистиролом, сейчас нам советуют тепловером - теплой штукатуркой. Отзовитесь специалисты!!! Заранее благодарим за совет. 0954384023
MarinochkA
12.12.2013 23:10:13
viktor50: Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, как лучше утеплить балкон, если мы хотим...
Можно на стене под окном разместить инфракрасную пленку, ее используют для полов, и на стены тоже неплохо (вроде под гипсокартон кладут). Зимой будет тепленько.
Walentyn
13.12.2013 09:24:28
Уважаемые соседи, добрый день!
Хочу сообщить следующую информацию : всем, кто сдал документы в ЖЭК подключают к постоянному эл. питанию, также вчера завезли электросчетчики, по факту заключения договора с ЖЭКом их должны устанавливать.
Есть одна БОЛЬШАЯ ГАДОСТЬ, касательно первой секции, завелась ДРЯНЬ которая скручивает ручки с технологических дверей, закрывающих системы отопления и воды.
Мое предложение
1. Установить замки на каждый этаж.
2. Предупредить хазяев нанимающих строительные бригады, что в случае поимки члена такой бригады при воровсте или порче имущества дома, пусть пеняют сами на себя!!!
Уважаемые соседи, ну согласитесь это же мудизм, дом еще не сдан, а из него уже все выносят!!!