ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

marmuletochka

marmuletochka

31.01.2014 12:22:07

War: Еще раз: Подскажите мы только купили квартиру, почему до сих пор нет постоянного...

Вы знаете, Вам на это вопрос никто из нас ответить не сможет... С подобного рода вопросами ( електричество на постоянной основе, должного рода отопление, горячая вода и т. д и т. п.) нужно обращаться к Гулому В. А., но к сожалению и это ничего не даст ! Обстоят ли дела так только с нашим домом, или есть и другие - не известно, но мы попали! Ведь у нас дом БИЗНЕС КЛАССА....

Цитувати

marmuletochka

marmuletochka

31.01.2014 12:43:13

По поводу ЖЕКа. Хотелось бы предостеречь жильцов, на заднем дворе между второй и третьей секцией открытые канализационные люки. Сегоднчя на моих глазах машина провалилась колесом, самостоятельно выехать из этой ловушки люди не смогли... Так это машина... А если в тёмное время суток кто то из людей будет там проходить, что тогда. Кто понесёт ответственность ??? Коль уж наш драгоценнейший жек рисует такие тарифы, так пусть хоть этот вопрос проконтролирует.

Цитувати

frensi

frensi

31.01.2014 13:11:04

Nato4ka: Добрый день!
Дорогие, соседи, о чем мы ругаемся? Уже вроде как решили, что нас...

Спасибо, будем ждать.

Уважаемые соседи, не огорчайтесь, когда стоял вопрос о перемерах, оскорбления и обвинения в мелочности и жлобстве в адрес инициативной группы звучали регулярно, но это не помешало одержать маленькую победу с застройщиком. Теперь борьба с ЖЭКом и опять, песня та же, поет она же. Оно понятно, многие предпочитают на чужом горбу в рай въехать, но это наш общий дом и общая проблема, так давайте посильно принимать участие в ее решении. Сейчас как ни когда не помешала бы табличка с голосованием, что бы определиться сколько у нас в доме "жлобов", "рокфеллеров" и людей желающих найти "золотую середину".

Цитувати

War

War

31.01.2014 13:27:31

Какая победа, можно по подробней?

Цитувати

Nato4ka

Nato4ka

31.01.2014 13:39:39

Победа была :) На каждой квартире по тех. паспорту минимум на 2 квадрата больше. Но нашли способ перемерять и либо вернуть уже оплаченные деньги, либо не оплачивать дополнительные несуществующие м2, а также переделать документы.

Цитувати

nikanik

nikanik

31.01.2014 13:43:23

War: будут по любому телесистемы, ничего вы не измените

почему вы так думаете?

Цитувати

War

War

31.01.2014 13:55:02

На сколько я знаю, там телесистемы прокладывали кабель изначально и у них договор с ними

Цитувати

War

War

31.01.2014 13:58:07

А можно ли сделать ОСбб или кооператив? Я была членом правления в предыдущем месте жительства и это очень удобно. Мы собирали правление и на правлении решали сами все вопросы

Цитувати

apartment

apartment

31.01.2014 14:49:28

Добрый день соседи. Поддерживаю инициативу разобраться с тарифами. В последние время не было возможности подойти в ЖЭК взять договора. Но зам. директора по быту,6 лифтеров и 12 консъержей впечатляют!!! Вот это размах! Может дом у нас и не бизнесс класса, но ЖЭК точно...
P.S. Муж на днях зашел в парадное и спросил консьержку когда будет лифт работать, так она скривилась и ответила: "надеюсь не скоро". Еще работа не началась, а они уже от нас устали.

Цитувати

apartment

apartment

31.01.2014 14:58:19

Что касается электричества, то тут просто не осталось приличных слов, а не приличные звучат слишком мягко и ласково. Я думаю есть смысл написать письмо в Киевэнерго и Застройщику, так как строители не могут нормально делать ремонт, а люди которые переехали не могут нормально жить. Кто может составить письма?
P.S. Письма на тему "Когда нам будет жить хорошо или электроэнергия на постоянной основе".

Цитувати
<< 264 265 266 267 268 ... 337
Архів