ЖК "Озерные зори", Березняки, ул. Шумского, 3-а (InCo Home)

Serhiy_V

Serhiy_V

23.01.2013 22:47:38

Шановнi iнвестори, вечiр добрий!
Чи не оформлював з Вас хтось кредит на придбання нерухомостi в ЖК ОЗ? Оскiльки я звертався до низки банкiв, так менi сказали, що вони, можливо, i радi, але полiтика забудовника така, що вiн не хоче "замарачиваться" зайвими клопотами. Будь ласка, допоможiть розiбратися.
Потенцiйний iнвестор

Цитувати

магдалена

магдалена

24.01.2013 08:13:56

Serhiy_V: Шановнi iнвестори, вечiр добрий!
Чи не оформлював з Вас хтось кредит на придбання...

почитайте условия покупки на сайте. там написано кредит не предоставляется. строительство идет полностью за деньги фонда и застройщика, а не инвесторов. поєтому вложив свои деньги в полном обьеме, никто не хочет ждать 10 лет, пока они вернутся и будут ли их выплачивать вообще. квартиры продаются и без кредита, так зачем действительно заморачиваться?))

Цитувати

mamocka

mamocka

24.01.2013 09:21:32

Зайдите на сайт, квартиры продаються в первую очередь акционные и маленькой площади. В моем понимании застройщику и КУА, нужно заморачиваться... квартир не проданных достаточно. Serhiy_V, на сайте есть информация о рассрочке, но мне кажется более полную информацию вам дадут в ОП. Мало какие проекты реализуются только за счет "налички", рассрочка от застройщика- это альтернатива кредиту банка, который сейчас практически не реально получить. В частности в "Комфорт Таун" менеджеры очень активно предлагают растрочку, если не хватает своих честно заработаных денег( по крайней мере так было у нас, когда мы рассматривали этот объект).
Планируем на выходных подъехать на стройку, пообщаться с ОП. Информация с сайта о разрешении от "КИЕВЭНЕРГО" на реконструкцию ТП, раньше не звучала... Лично мне казалось что, это уже вопрос решенный, возможно кто- то интересовался этим вопросом в ОП.

Цитувати

Nasta

Nasta

25.01.2013 08:37:30

Добрый день всем! Вы говорите рассрочка!?.... У меня более грустная история. В конце декабря с мужем поехали в ОЗ посмотрели, понравилось. Решили брать если хватит денег, самую маленькую по акции площадь 41м с копейками. Начали собирать деньги, из банка вытягивать, по родным по знакомым. Но времена сейчас тяжелые-не выходило. Звонила, интересовалась что бы были квартиры в ОП. И вот к концу акции я все таки понимаю что нам не хватает суммы(. Кредит исключали так как и так уже на одалживали. Но все таки друзья выручили сказали что за неделю соберут не хватающую сумму. Я звоню в ОП 19 января общаюсь с Евгением говорю можно 20 поехать посмотреть квартиру и подписать договор, а он говорит ОП 20 не работает-все опоздали!(((
И муж и я на этой неделе звонили и попадали в Инвест Консалтин, но там девушка тоже отвечала акция закончилась-ничем помочь не можем! Вот теперь думаем что делать, будет ли еще акция или ехать домой долги раздавать?

Цитувати

Tanya86

Tanya86

25.01.2013 09:07:01

Добрый день. Акцию они и так продлиливали, изначально она была до 30.12.12, а менеджеры как правило не могут принимать решение о продлении или дополнительных скидках. Напишите Вашу ситуацию на почту Инвест-Консалтинга. Ведь форум это форум.

Цитувати

Nasta

Nasta

25.01.2013 09:57:20

То что акция была продлена это я знаю, просто денег не было! На дне открытых дверей была, тоже интересовалась рассрочкой- но увы. А когда акцию продлили то при сборе наличники начались проблемы, сначала банк выдачу задерживал, потом родители шкрябали сбережения, но когда собрали посчитали не хватает...((( Давай по друзьям, знакомым вот насобирали, а я не из Киева, думаю хух успели 19 в поезд -20 в Киеве. А тут.....((( Спасибо напишу, посмотрим...!

Цитувати

магдалена

магдалена

25.01.2013 17:27:18

Tanya86: Добрый день. Акцию они и так продлиливали, изначально она была до 30.12.12, а менеджеры...

у нас знакомые тоже хотели приобрести, но в отделе продаж сказали что не только кредит, но уже и рассрочку они не дают, так как дом уже почти здан. аууу менеджеры, так хоть обновите инфу на сайте своем....!!!ато там написано рассрочка. притом, что друзья 80% оплаты готовы были сразу внести. всеравно не дали рассрочку.

Цитувати

DenA

DenA

25.01.2013 22:24:46

Время покажет.
Буквально на днях удалось узнать, что ситуация с соседним Барвинком выравнивается и к весне должны разрешится их проблемы.
А это дополнительная конкуренция для ОЗ, ведь там не проданных квартир тоже имеется.
Как минимум, подымать цену выше существующей в ОЗ будет как минимум неразумно.

Цитувати

Nasta

Nasta

26.01.2013 11:33:12

Добрый день! Пробовала отправить письмо в Инвест Консалтин, на электронную почту. Адрес брала с сайта faq@inco.com.ua. но письмо возвращается!( Уважаемые форумчане может кто подскажет адрес, желательно если есть конкретный на человека кто смог бы помочь с моим вопросом?

Цитувати

Tanya86

Tanya86

26.01.2013 11:45:52

Добрый день, Nasta. Адрес правильный. Попробуйте не копировать, а написать вручную. Мы писали именно на этот адрес

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 337
Архів