ЖК "Милославичи", Троещина 20, стройплощадка 6 (ДБК-4)

mihail141

mihail141

30.12.2012 14:32:16

Новых фоток из нутри уже не сделать =)

Цитувати

mihail141

mihail141

30.12.2012 14:34:26

ЗЫ: Соседей со 2й секции с первыми застекленными окнами, с 1й- с началом утепления и с НГ.
.

Цитувати

Nsp-fisher

Nsp-fisher

30.12.2012 15:25:21

mihail141: Новых фоток из нутри уже не сделать =)

Добрый вечер! Всех соседей с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!
mihail141: Большое спасибо за хорошие новости!Вы перед празником очень поднимаете настроение, Вы наш Дедушка Мороз.
УРА!!!!!Вторая пошла!!!!!

Цитувати

LyudaM

LyudaM

31.12.2012 16:42:38

mihail141!
Вы настоящий дедушка Мороз! Ваши фотки и сообщения как бальзам на душу! Спасибо Вам большое!
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, пусть следующий год будет приятным и интерестным от домашних хлопот и радостей! Желаю всем обрести домайний уют, беречь семейный очаг и хранить, украплять и увеличивать свои семьи!!!

Цитувати

tangerin

tangerin

02.01.2013 16:50:59

Всех с Новым годом! Желаю всем в этом году успеть обжить свои новые квартиры в замечательном новом доме.
Была на экскурсии во второй секции нашего дома. На 3-м этаже в 2-х комнатной торцевой кварире поставили окна и сразу бронированную дверь закрыли на замок - туда не попасть)))
Там же на 3-м этаже в однокомнатной напротив стояли оконные блоки, скоро планируют ставить. Значит небольшими шагами застеклят и 2-ю секцию, а после этого во внутрь уже не попадёшь :-).
На этажах и в квартирах на стенах первичные шрукатурные работы тонким слоем, в квартирах разведена электрика по 2-3 разетки в каждой комнате и 1 выключатель - не густо!
На болконах утеплены боковые стены: утеплитель толщиной 15 см и влагостойкий гипсокартон. Огорчило меня то, что в некоторых местах плиты гипсокартона поломаные, до потолка не дощили по пол метра, неужели так и оставят? а что потом сверху штукатурка и покраска?
Это ж я буду знать, что у меня на болконе пол стены схалтурили, буду требовать переделать! Предлагаю УСТРАНИТЬ СЕЙЧАС, так проще и дешевле - эта ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РУКОВОДСТВА, читающих наш форум.

Цитувати

mihail141

mihail141

03.01.2013 07:44:13

tangerin, вас также с НГ. А как вы попали на экскурсию? Уж шибко самому охота, а на данный момент двери закрыты =(
+ в договоре о утеплении балкона нечего не сказано- сомневаюсь что получится заставить переделать. =(
+ к размышлениям: по договору толщина плит- 16 см. У вас также как и у всех скорее всего плита балконная тоньше.

Цитувати

tangerin

tangerin

03.01.2013 09:02:11

Добрый день, mihail141!

Возможно в вашей квартире уже закрыта дверь, потому что уже окна поставили. Я писала, что во 2-ой секции только на 3-м этаже одну квартиру застеклили и сразу дверь бронированную поставили с замком.

Возможно утеплитель и 16 см, я не замеряла, сказала на глаз.
В договоре есть фраза утепление внешних стен - стены балкона как раз и есть внешние, выходят на улицу. Ну просто обидно, что на некоторых балконах схалтурили, я специально не пишу квартиру, этаж, уж довольно много недоделок по 2-ой секции насчитала, с улицы видно.

А так вообще, если у вас уже закрыта дверь, можете в вагончике попросить ключики (предъявить нужно договор, паспорт), типа размеры снять какие-то, например балкона, чтобы заказать заранее окно...
Соседи из 11 дома совет давали, как в квартиру попасть, многие ещё летом там уже что-то ваяли.

Цитувати

mihail141

mihail141

03.01.2013 09:07:57

tangerin, спасибо за инфу)

Цитувати

namik

namik

04.01.2013 20:14:24

Всем привет. Инвестировал квартиру во 2 секции на 21 этаже. Есть соседи?

Цитувати

investor4

investor4

05.01.2013 08:26:56

Добрый день!!!
Конечно есть)))) У Нас 1-но комнатная. А у Вас?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 65
Архів